Перейти к публикации

Жалоба на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Я обычный игрок проекта VimeWorld, что не так?

В любом случае тебя верно замутили, нет вины хелпера, диалог закрыт.

upd: вот, почитай. Тебе будет полезно знать за что мутят, а за что нет. (Снизу будут слова-исключения, за которые НЕ мутят. В списке этих слов "мусор" отсутствует, соответственно ты получила блокировку чата за нарушение правил.)

Зачем ты повторил высер, который уже 10 раз написали сверху? Или очередным беспомощным хелпером чешется стать?) Диалог до тебя уже два раза закрыли, сам мозолишь

Полезно знать правила рандомного сервера? Где полезность, я послушаю)

Изменено пользователем madinaseyduali
Опубликовано:
11 часов назад, madinaseyduali сказал:

Зачем ты повторил¹ высер², который уже 10 раз³ написали сверху? Или очередным беспомощным хелпером чешется стать⁴?) Диалог до тебя уже два раза закрыли⁵, сам мозолишь

Полезно знать правила рандомного⁶ сервера? Где полезность⁷, я послушаю)

1. Повторил я лишь для твоего понимания, что хелпер, который тебя замутил за нарушение, поступил правильно, просто добавил пару подробностей.

2. Ну, а во-вторых, не высер, а факторы, которые повлияли на ограничения тебя в чате. Будь адекватней, когда пишешь жалобу на персонал.

3. 10 раз? Десятый раз написали что ты и не поняла.. Вот, пожалуйста, 11 раз от меня.

4. Ну.. Смотри, если я захочу стать хелпером, я подам заявку на него, правильно? - правильно. Я не знаю с чего ты вообще это взяла... К тому же меня не интересует должность на VimeWorld, пожалуй останусь Holy или в ближайшем будущем куплю Immortal.

5. Я не вижу причин, чтобы не написать тебе ещё раз, дабы ты поняла свою ошибку и удалила эту, засоряющую раздел жалобу.

6. Разве рандомного? Тебе не кажется, что VimeWorld пользуется популярностью во всем СНГ? Общий онлайн составляет больше 10к, с каждым днем он всё больше. Рандомный?

Ах да, конечно полезно знать правила, чтобы вот таких подобных ситуаций не повторялось) Тебе 12? Прочитай правила, если всё ещё не вдупляешь о чем речь.

7. Да эта полезность во всех разделах, в обязанностях модератора, хелпера, в правилах... Прочитай их ^_^, чтобы знала за что тебя замутили. Диалог закрыт, от меня сообщений больше не жди.

Опубликовано: (изменено)

Кто ты такой, в первую очередь, чтоб от тебя сообщение ждать) важность снизь до нуля

читать парашу которую ты настрочил даже не буду

Изменено пользователем madinaseyduali
Опубликовано:
20 часов назад, timetiw сказал:

по репорту мб

Почему мб, сам же чекнуть можешь, вписав в поиск ник игрока и по дате увидеть последний на него репорт 

Опубликовано:
56 минут назад, Ieranie сказал:

Почему мб, сам же чекнуть можешь, вписав в поиск ник игрока и по дате увидеть последний на него репорт 

а мне лень было:)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...