69meow0epileptic Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 1 час назад, Gonsetilimentual сказал: зачем мне партиклы? недавно ток начал с оффнутыми играть т.к друг посоветовал (хиты лучше будут и аимить легче) а кестройкес мне то зачем? я че не вижу какая на мне щас броня? я не вижу на какие я клавиши тыкаю? ты гений друган! по чаще бы таких! ! ! ) $0%0ХАХАХАХАХАХ, как оффнутые партиклы влияют на хиты??? кейстрокес это нажатия клавиш, при чем тут броня ваще? 1 час назад, Gonsetilimentual сказал: рили? =_= пацан ну можешь спросить брал ли я обход кпс или нет -.- Это никому неинтересно, а тем более администрации 1 час назад, Gonsetilimentual сказал: ты размышляешь нелогично, ладно если у меня была включена бронь, а кпс нет) но чет ты фраер глупишь сильно, каждому человеку по разному, как хотят так играют, меня триггерит штука сбоку которая издает анимацию, ну тебе то виднее ты же у нас иГрОк ВаЙМвОрЛд) чо то ты мнение свое поменял, выше говорил: "Я что не вижу на какие клавиши нажимаю", сейчас твердишь об этом, кринжанул. minekraftmay 1
minekraftmay Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: $0%0ХАХАХАХАХАХ, как оффнутые партиклы влияют на хиты??? кейстрокес это нажатия клавиш, при чем тут броня ваще? Это никому неинтересно, а тем более администрации чо то ты мнение свое поменял, выше говорил: "Я что не вижу на какие клавиши нажимаю", сейчас твердишь об этом, кринжанул. он жалок не правда ли
69meow0epileptic Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: он жалок не правда ли Мне вот интересно, что ему друг рассказал насчет хитов с отключёнными партиклами? Это ваще как связано? Отключил партиклы —> +100 к критам и дальность хита?? или что? И аим как связан с этим?? Ну это ^_^ конкретный.
minekraftmay Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: Мне вот интересно, что ему друг рассказал насчет хитов с отключёнными партиклами? Это ваще как связано? Отключил партиклы —> +100 к критам и дальность хита?? или что? И аим как связан с этим?? Ну это ^_^ конкретный. почитай что я ему писал и сам поймёшь
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Мб рты закроете я тут бог потов вы все жалкие ноунеймы
minekraftmay Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 1 минуту назад, pRoStOeShKeRe сказал: Мб рты закроете я тут бог потов вы все жалкие ноунеймы ору это тебя кени убил в 14 потов когда ты с фулл читом был+я тоже в 13 фулл игру летал ты чет ты его друг походу во столько же умер ничем не отличаетесь
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: ору это тебя кени убил в 14 потов когда ты с фулл читом был+я тоже в 13 фулл игру летал ты чет ты его друг походу во столько же умер ничем не отличаетесь Ты нн без пк , помню ты мне в ВКонтакте писал что у тебя матуха шнур отобрала от блока питания
Gonsetilimentual Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ору это тебя кени убил в 14 потов когда ты с фулл читом был+я тоже в 13 фулл игру летал ты чет ты его друг походу во столько же умер ничем не отличаетесь пальцы-сардели угомонись ну.
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: пальцы-сардели угомонись ну. Он просто не вгетал PROSTOESHKERE TWEAK PC
minekraftmay Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, pRoStOeShKeRe сказал: Ты нн без пк , помню ты мне в ВКонтакте писал что у тебя матуха шнур отобрала от блока питания у меня вк появилось 3 дня назад и то я там был чисто из за беседы знакомых которые не имели моих контактов =у меня и дальше не будет вк
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: у меня вк появилось 3 дня назад и то я там был чисто из за беседы знакомых которые не имели моих контактов =у меня и дальше не будет вк Але я тебя сдокснул по айпишнику го не ныть пока не рубанул инет 1 минуту назад, minekraftmay сказал: у меня вк появилось 3 дня назад и то я там был чисто из за беседы знакомых которые не имели моих контактов =у меня и дальше не будет вк Заходи на проект я тебя порву нна
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, minekraftmay сказал: два смешных ннчика pRoStOeShKeRe111 быстрее пати )
69meow0epileptic Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, pRoStOeShKeRe сказал: Ты нн без пк У тя ноут кста за 10к 3 минуты назад, pRoStOeShKeRe сказал: Але я тебя сдокснул по айпишнику Го меня тоже по VimeWorld бд 2020 Изменено 10 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: У тя ноут кста за 10к У меня был ноут сенсорный за 30 кусков гривен , так как я часто в гостях был ну и куда мне нужен был пк огромный и моник еще 0.о а ща я перешел на пк у меня 2080 стоит и 2к фпс в кубиках твоих ну эт же главное вроде по молодежному
69meow0epileptic Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, pRoStOeShKeRe сказал: У меня был ноут сенсорный за 30 кусков гривен , так как я часто в гостях был ну и куда мне нужен был пк огромный и моник еще 0.о а ща я перешел на пк у меня 2080 стоит и 2к фпс в кубиках твоих ну эт же главное вроде по молодежному 2080... он стоит 10 раз дешевле моего, у меня даж ноут больше стоил, ну эт кринжанул ты конечно пацан..
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: 2080... он стоит 10 раз дешевле моего, у меня даж ноут больше стоил, ну эт кринжанул ты конечно пацан.. Так я не сижу ща в кубах + не брал себе Мега мощный комп я уже взрослый ну и зачем мне в интернете сидеть Только что, pRoStOeShKeRe сказал: Так я не сижу ща в кубах + не брал себе Мега мощный комп я уже взрослый ну и зачем мне в интернете сидеть Я пк себе брал для доты и ксго , не для 3837272728292276262718 фпс в майнкрафт
69meow0epileptic Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 1 минуту назад, pRoStOeShKeRe сказал: Так я не сижу ща в кубах + не брал себе Мега мощный комп я уже взрослый ну и зачем мне в интернете сидеть Я пк себе брал для доты и ксго , не для 3837272728292276262718 фпс в майнкрафт А меня сдокснешь по ip vimeworld бд двадцать двадцать?
Gonsetilimentual Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 @minekraftmay ау ты где ???????? ты поты с нами идешь или слился =(
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: @minekraftmay ау ты где ???????? ты поты с нами идешь или слился =( Я его сдокснул он сидит плачет Только что, 69meow0epileptic сказал: А меня сдокснешь по ip vimeworld бд двадцать двадцать? Ты кто ноунейм
Gonsetilimentual Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, pRoStOeShKeRe сказал: Ты кто ноунейм hvhskeetuser знает?
69meow0epileptic Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, pRoStOeShKeRe сказал: Ты кто ноунейм Это разве важно, я тебя попросил себя сдокснуть, сможешь за неделю?
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: Это разве важно, я тебя попросил себя сдокснуть, сможешь за неделю? Заплатишь и поговорим Только что, pRoStOeShKeRe сказал: Заплатишь и поговорим Я work man работать кушать пить жить занят жизнью
69meow0epileptic Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, pRoStOeShKeRe сказал: Заплатишь и поговорим За что платить? У тебя даже своих работ нет, пзахвхццЗажв
pRoStOeShKeRe Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Ладно что тут взять с этих ноунеймов , я сильнейший как всегда
Рекомендованные сообщения