ArLeFe Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Всем привет, сейчас проходит набор в команду VONГлава: Not_me_I_diedНаши игроки:Marttinix,LinkerCekcu,tottos_dell,DeathTheDoorAntФорма подачи заявки.1. Ваш игровой никнейм2. Наличие микрофона*(Обязательно)3. Возраст ( В принципе он не так важен, главное, чтобы вы были адекватным )4. Сколько вы сможете играть в день?5. Ссылка на ваш вк6. Умеете ли вы строиться отжимая шифт,бризли. 7.Доп инфаЖелаю удачи! Mart 1
vadik05 Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Бан за пиарТы пиарил на сервере http://imgur.com/a/3ZAsuСсылки в глобальный чат запрещены,а в лс можно
vadik05 Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Не обращай внимание на сообщение это турнир сорри
ArLeFe Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Не обращай внимание на сообщение это турнир сорри ... Mart 1
ArLeFe Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Ты мой ник не правильно написал..В чем ошибка? Mart 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 1. Прива, я ИксЯнкаХакер_ (xYankaHacker_)2. Угу3. Тренадцоооть. 4. 3-6ч5. Ес6. Не требуется))0
ArLeFe Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 1. Прива, я ИксЯнкаХакер_ (xYankaHacker_)2. Угу3. Тренадцоооть.4. 3-6ч5. Ес6. Не требуется))0Принята
daPlaque Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 1. Ваш игровой никнейм - daPlaque.2. Наличие микрофона*(Обязательно) - Имеется.3. Возраст ( В принципе он не так важен, главное, чтобы вы были адекватным ) - К-хем, ну утром было 13. Сейчас, видимо, тоже.4. Сколько вы сможете играть в день? - Команде готов уделять от 6-ти до 11-ти часов в день, в зависимости от занятости и желания, ибо реальная жизнь в списке приоритетов стоит выше всего.5. Ссылка на ваш вк - https://vk.com/id427719745. 6. Умеете ли вы строиться отжимая шифт,бризли. - Ну, несомненно, должна же быть какая-то отличительная способность от других игроков Вашей команды.Умею строиться такими видами строительства, как:Jumpbridging, Sneak-Onestack, Diagonal- Sneaking, Ninjabridging, Diagonal-Fastbridge, Inclined- Fastbridge, Onestacking, Twostacking, Breezilybridging, Inclined-Breezily, Bleeple, Inclined-Bleeple, Moonwalk.7.Доп инфа - Обычный парень, 13 лет. Стоит отметить, что я далеко не идеальный человек. Я далёк от совершенства, у меня есть свои плюсы и минусы, как и у всех. Единственное моя черта - говорю людям всегда то, что думаю прямо в лицо. Я не люблю скрывать что-то или притворяться, что кого-то дико уважаю или люблю. Я либо действительно уважаю, либо говорю прямо, а порой даже резко то, что думаю и считаю нужным. На данный момент свободно говорю на 4 языках, занимаюсь фитнесом, учусь в школе, хожу в зал, интересуюсь схемами заработка в интернете, программами удаленного администрирования (RDA), криптологией, шифрованием и переадресацией трафика. По вечерам либо провожу время с друзьями и семьёй, либо играю или смотрю какой-либо психологический сериал / фильм за чашечкой ароматного кофе.
ArLeFe Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 1. Ваш игровой никнейм - daPlaque.2. Наличие микрофона*(Обязательно) - Имеется.3. Возраст ( В принципе он не так важен, главное, чтобы вы были адекватным ) - К-хем, ну утром было 13. Сейчас, видимо, тоже.4. Сколько вы сможете играть в день? - Команде готов уделять от 6-ти до 11-ти часов в день, в зависимости от занятости и желания, ибо реальная жизнь в списке приоритетов стоит выше всего.5. Ссылка на ваш вк - https://vk.com/id427719745.6. Умеете ли вы строиться отжимая шифт,бризли. - Ну, несомненно, должна же быть какая-то отличительная способность от других игроков Вашей команды.Умею строиться такими видами строительства, как:Jumpbridging, Sneak-Onestack, Diagonal- Sneaking, Ninjabridging, Diagonal-Fastbridge, Inclined- Fastbridge, Onestacking, Twostacking, Breezilybridging, Inclined-Breezily, Bleeple, Inclined-Bleeple, Moonwalk.7.Доп инфа - Обычный парень, 13 лет. Стоит отметить, что я далеко не идеальный человек. Я далёк от совершенства, у меня есть свои плюсы и минусы, как и у всех. Единственное моя черта - говорю людям всегда то, что думаю прямо в лицо. Я не люблю скрывать что-то или притворяться, что кого-то дико уважаю или люблю. Я либо действительно уважаю, либо говорю прямо, а порой даже резко то, что думаю и считаю нужным. На данный момент свободно говорю на 4 языках, занимаюсь фитнесом, учусь в школе, хожу в зал, интересуюсь схемами заработка в интернете, программами удаленного администрирования (RDA), криптологией, шифрованием и переадресацией трафика. По вечерам либо провожу время с друзьями и семьёй, либо играю или смотрю какой-либо психологический сериал / фильм за чашечкой ароматного кофе. Принят.Все напишу в вк.
Aronnax Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) /dell Изменено 18 июня 2017 пользователем Aronnax
k_LyaKs_A Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм McHasko2. Наличие микрофона*(Обязательно)+3. Возраст ( В принципе он не так важен, главное, чтобы вы были адекватным )134. Сколько вы сможете играть в день?2-6часов5. Ссылка на ваш вк vk.com/id4281737196. Умеете ли вы строиться отжимая шифт,бризли. Отжимая шифт могу 7.Доп инфаЗовут Денисvk.com/id428173719 Изменено 31 мая 2017 пользователем k_LyaKs_A
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас