Перейти к публикации

Набор в команду VON на постоянной основе.

ArLeFe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сейчас проходит набор в команду VON

Глава: Not_me_I_died
Наши игроки:Marttinix,LinkerCekcu,tottos_dell,DeathTheDoorAnt
Форма подачи заявки.

1. Ваш игровой никнейм
2. Наличие микрофона*(Обязательно)
3. Возраст ( В принципе он не так важен, главное, чтобы вы были адекватным )
4. Сколько вы сможете играть в день?
5. Ссылка на ваш вк
6. Умеете ли вы строиться отжимая шифт,бризли. 

7.Доп инфа
Желаю удачи! 

Опубликовано:

1. Ваш игровой никнейм - daPlaque.
2. Наличие микрофона*(Обязательно) - Имеется.
3. Возраст ( В принципе он не так важен, главное, чтобы вы были адекватным ) - К-хем, ну утром было 13. Сейчас, видимо, тоже.
4. Сколько вы сможете играть в день? - Команде готов уделять от 6-ти до 11-ти часов в день, в зависимости от занятости и желания, ибо реальная жизнь в списке приоритетов стоит выше всего.
5. Ссылка на ваш вк - https://vk.com/id427719745.
6. Умеете ли вы строиться отжимая шифт,бризли. - Ну, несомненно, должна же быть какая-то отличительная способность от других игроков Вашей команды.

Умею строиться такими видами строительства, как:
Jumpbridging, Sneak-Onestack, Diagonal- Sneaking, Ninjabridging, Diagonal-Fastbridge, Inclined- Fastbridge, Onestacking, Twostacking, Breezilybridging, Inclined-Breezily, Bleeple, Inclined-Bleeple, Moonwalk.

7.Доп инфа - Обычный парень, 13 лет. Стоит отметить, что я далеко не идеальный человек. Я далёк от совершенства, у меня есть свои плюсы и минусы, как и у всех. Единственное моя черта - говорю людям всегда то, что думаю прямо в лицо. Я не люблю скрывать что-то или притворяться, что кого-то дико уважаю или люблю. Я либо действительно уважаю, либо говорю прямо, а порой даже резко то, что думаю и считаю нужным. На данный момент свободно говорю на 4 языках, занимаюсь фитнесом, учусь в школе, хожу в зал, интересуюсь схемами заработка в интернете, программами удаленного администрирования (RDA), криптологией, шифрованием и переадресацией трафика. По вечерам либо провожу время с друзьями и семьёй, либо играю или смотрю какой-либо психологический сериал / фильм за чашечкой ароматного кофе.

Опубликовано:

1. Ваш игровой никнейм - daPlaque.

2. Наличие микрофона*(Обязательно) - Имеется.

3. Возраст ( В принципе он не так важен, главное, чтобы вы были адекватным ) - К-хем, ну утром было 13. Сейчас, видимо, тоже.

4. Сколько вы сможете играть в день? - Команде готов уделять от 6-ти до 11-ти часов в день, в зависимости от занятости и желания, ибо реальная жизнь в списке приоритетов стоит выше всего.

5. Ссылка на ваш вк - https://vk.com/id427719745.

6. Умеете ли вы строиться отжимая шифт,бризли. - Ну, несомненно, должна же быть какая-то отличительная способность от других игроков Вашей команды.

Умею строиться такими видами строительства, как:

Jumpbridging, Sneak-Onestack, Diagonal- Sneaking, Ninjabridging, Diagonal-Fastbridge, Inclined- Fastbridge, Onestacking, Twostacking, Breezilybridging, Inclined-Breezily, Bleeple, Inclined-Bleeple, Moonwalk.

7.Доп инфа - Обычный парень, 13 лет. Стоит отметить, что я далеко не идеальный человек. Я далёк от совершенства, у меня есть свои плюсы и минусы, как и у всех. Единственное моя черта - говорю людям всегда то, что думаю прямо в лицо. Я не люблю скрывать что-то или притворяться, что кого-то дико уважаю или люблю. Я либо действительно уважаю, либо говорю прямо, а порой даже резко то, что думаю и считаю нужным. На данный момент свободно говорю на 4 языках, занимаюсь фитнесом, учусь в школе, хожу в зал, интересуюсь схемами заработка в интернете, программами удаленного администрирования (RDA), криптологией, шифрованием и переадресацией трафика. По вечерам либо провожу время с друзьями и семьёй, либо играю или смотрю какой-либо психологический сериал / фильм за чашечкой ароматного кофе.

Принят.Все напишу в вк.

Опубликовано: (изменено)

1. Ваш игровой никнейм McHasko

2. Наличие микрофона*(Обязательно)+

3. Возраст ( В принципе он не так важен, главное, чтобы вы были адекватным )13

4. Сколько вы сможете играть в день?2-6часов

5. Ссылка на ваш вк vk.com/id428173719

6. Умеете ли вы строиться отжимая шифт,бризли. Отжимая шифт могу

7.Доп инфа

Зовут Денис

vk.com/id428173719

Изменено пользователем k_LyaKs_A

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...