Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - модератор.

2.Время игры на сервере - 14 д. 8 ч. 58 м.

3.Ник в игре - MultiDigiCraft.

4.Настоящее имя - Владимир.

5.Возраст - 16 полных лет.

6.Есть опыт в этом деле? - был создателем своего сервера, он закрылся по причине недостачи денежных средств.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.

8.В какое время обычно играете? - 15:00-20:30 по МСК.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть хороший опыт работы, я грамотен, много времени уделяю проекту.

10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Я прочитал правила проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Меня зовут Жданов Владимир Сергеевич. Мне 16 лет. День рождения - 15 декабря 2000 год. Живу в Украине, город Киев. Я умный, адекватный, добрый. Хобби - футбол. Очень люблю ваш проект и хочу стать модератором.

12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/multidigicraft.

Опубликовано: (изменено)

Ты сейчас никому не должен доказывать свой возраст. Если тебя примут, то Настя попросит показать паспорт.

И да, по поводу того, что ты играл с читами, был тут один модер с ником _Solnyshko_ на своей должности использовал их, и почему-то, его не сняли.

По теме: Нейтрал.

Изменено пользователем Mushroomhead
Опубликовано:

При "Принятии на должность" ты будешь обязан предоставить паспорт.

я предоставляю

Ты сейчас никому не должен доказывать свой возраст. Если тебя примут, то Настя попросит показать паспорт.

И да, по поводу того, что ты играл с читами, был тут один модер с ником _Solnyshko_ на своей должности использовал их, и почему-то, его не сняли.

предоставлю
Опубликовано:

По мойму ещё vul играл с читами его на  пасте модератора нет..

За с:

Опубликовано: (изменено)

месяц прошёл, в правилах было написано после того как месяц прошёл :/

Мне как-то все равно. Я к читерам отношусь очень негативно.

Крайне против.

(Сейчас бы пиарить в подслушано эту заявку - https://vk.com/wall-85354139_125136)

Изменено пользователем Quas_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...