ZeVs_D Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, Tought сказал: та не пиши ты тута а почему запрещаешь мне? я а буду писать сюда тебе на зло!!!!
Tought Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: а почему запрещаешь мне? я а буду писать сюда тебе на зло!!!! пиши, мне на тебя все равно спасибо за то что продвигаешь жб = в
ZeVs_D Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 1 минуту назад, Tought сказал: пиши, мне на тебя все равно спасибо за то что продвигаешь жб = в то пиши, то не пиши так мне писать или нет?
Tought Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Опубликовано: 10 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: то пиши, то не пиши так мне писать или нет? я тебе уже выше написал что мне все равно = в
ZeVs_D Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, Tought сказал: я тебе уже выше написал что мне все равно = в стоп, сначала пишешь "не пиши сюда" потом "пиши сюда и продвигай мою жалобу" а теперь говоришь что тебе пофик можешь определиться уже?
__P_I_V_O__ Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 21 минуту назад, Tought сказал: Без форума скоро ещё останешься = 3 Школьник это ты малыш, не дрожи перед монитором пж = с ты не понимаешь да? Мне пох уй XDDD тупой долбаеб я играю давно на аккаунтах ИмяФамилия XDD даже когда закроют эту ебаную жалобу сервера уже не будет
Tought Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Опубликовано: 10 мая 2023 46 минут назад, __P_I_V_O__ сказал: ты не понимаешь да? Мне пох уй XDDD тупой долбаеб я играю давно на аккаунтах ИмяФамилия XDD даже когда закроют эту ебаную жалобу сервера уже не будет дада, ной ноунеймчик = в 54 минуты назад, ZeVs_D сказал: стоп, сначала пишешь "не пиши сюда" потом "пиши сюда и продвигай мою жалобу" а теперь говоришь что тебе пофик можешь определиться уже? не ной уже, надоел
exlinee Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 мульты уже не закрывают __P_I_V_O__ и myrovei 1 1
Рекомендованные сообщения