KaiHavertz Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 10.05.2023 в 17:54, unsxcred сказал: Ах да!1!1 Еще очень интересный факт, что модератор закрыл жалобу своего очень хорошего друга KaiHavertz 1) https://imgur.com/a/qvTrUQC это то тут причём? Я даже не просил его просто посмотреть жалобу, не говоря и о нужном вердикте. Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, sillly сказал: Я на учёбе, потом я бегать пойду и уже потом гляну, если будет время и желание Удачной пробежки sillly 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, conasteo сказал: Так мы то ту жб не заливали, это очень легко все проверяется Я знаю как это проверяется, просто не думаю, что Насте понравится такое редактирование. Мб будет не так, кто знает Только что, unsxcred сказал: Удачной пробежки Шпасибо FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 3 минуты назад, sillly сказал: потом я бегать пойду sillly и hohlisha 2 Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 7 минут назад, KaiHavertz сказал: это то тут причём? Я даже не просил его просто посмотреть жалобу, не говоря и о нужном вердикте. Это просто интересный факт не парься? Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 На этой записи нет чита по моему мнению, если взять меня или любого другого человека, который играет в нашем стаке, то в момент фулл-фокуса будет такая же запись. Когда вижу подобные решения страшно за свою стату и полностью отбивает желание стремится в топ у других людей, ведь подобные ошибки персонала просто уничтожают многомесячный труд игрока в один миг. conasteo, veansura, unsxcred и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 5 минут назад, TwentyBytes сказал: На этой записи нет чита по моему мнению, если взять меня или любого другого человека, который играет в нашем стаке, то в момент фулл-фокуса будет такая же запись. Когда вижу подобные решения страшно за свою стату и полностью отбивает желание стремится в топ у других людей, ведь подобные ошибки персонала просто уничтожают многомесячный труд игрока в один миг. BIG FATHER BIG FACT Ссылка на комментарий
Tespik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 теперь уж все расписано, очевидно не было чита Ссылка на комментарий
seeltiss Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 чита нет fujewari и Tespik 1 1 Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 да понятное дело что чита нет Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 22 минуты назад, TwentyBytes сказал: На этой записи нет чита по моему мнению, если взять меня или любого другого человека, который играет в нашем стаке, то в момент фулл-фокуса будет такая же запись. Когда вижу подобные решения страшно за свою стату и полностью отбивает желание стремится в топ у других людей, ведь подобные ошибки персонала просто уничтожают многомесячный труд игрока в один миг. [F]DSOF[PADISOFPUDSOIFYDIUSYFIUDSYFIUADSYFIUADSYFIUASYFOIUDSYHFOIUDSYHIFU Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 чита есть а мб и нету а мб и есть чит возможно нет чита но тип представьте что чит есть но все равно думаю что чита нет хотяя не чит есть ну либо нет чита я незн Ссылка на комментарий
Arevv Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Дефолт, без чита Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Пред Aesthesis 1 Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 9 минут назад, estera сказал: хаха еетт кринж пздц но это factы Ссылка на комментарий
sowezzex Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 4 часа назад, conasteo сказал: рофлан они думали что смогут меня как то переиграть но впереди их на 483984 шагов https://imgur.com/a/mPSpcYz ти вот про ети шаги ?? Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 6 минут назад, sowezzex сказал: https://imgur.com/a/mPSpcYz ти вот про ети шаги ?? мне кидать тебе каждый твой проигры??рырыры??? Ссылка на комментарий
sowezzex Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 7 минут назад, conasteo сказал: мне кидать тебе каждый твой проигры??рырыры??? я тебе скинул крутой скрин где conasteo в паутине и ломает ее что тут не так ?? Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 22 минуты назад, sowezzex сказал: я тебе скинул крутой скрин где conasteo в паутине и ломает ее что тут не так ?? вы ща за 1 минуту слили Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 тут неверно закрыли Ссылка на комментарий
sowezzex Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 час назад, unsxcred сказал: вы ща за 1 минуту слили ты ливнул вщ и чет выписываешь Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, Aesthesis сказал: . давай братик разложи все по полочкам а потом признай ошибку и измени вердикт conasteo 1 Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 6 часов назад, TwentyBytes сказал: На этой записи нет чита по моему мнению, если взять меня или любого другого человека, который играет в нашем стаке, то в момент фулл-фокуса будет такая же запись. Когда вижу подобные решения страшно за свою стату и полностью отбивает желание стремится в топ у других людей, ведь подобные ошибки персонала просто уничтожают многомесячный труд игрока в один миг. на эгге вообще физика странная Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, lonelyparis сказал: на эгге вообще физика странная полностью соглашусь, там могут происходить хиты, которые почти никто не обьяснит lonelyparis 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения