sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 И всё-таки, друзья, я получу сегодня ответы на вопросы: 1. Где я сказал, что есть чит на реке? 2. Где я сказал, что бить по необработанному хитбоксу - нелегит? 3. Где я, наконец-таки, покрыл KaiHavertz? Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, lonelyparis сказал: почапал? Брать скрины -> чужие -> с жалоб -> писать что то мне -> лонелипарис @sillly мне искренне жаль потраченное тобой время на лонели парис Изменено 13 мая 2023 пользователем Saintfeelings Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 8 минут назад, sillly сказал: Плохо сдал, запутался во второй части, забыл цепочку перевернуть + ещё несколько ошибок, которые можно было не допускать. я на 40 сдал готовясь в последний месяц Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Saintfeelings сказал: Брать скрины -> чужие -> с жалоб -> писать что то мне -> лонелипарис @sillly мне искренне жаль потраченное тобой времени на лонели парис Да я всё равно бы книгу читал/видосики смотрел, а так пообщался с игроками немножка Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, sillly сказал: И всё-таки, друзья, я получу сегодня ответы на вопросы: 1. Где я сказал, что есть чит на реке? 2. Где я сказал, что бить по необработанному хитбоксу - нелегит? 3. Где я, наконец-таки, покрыл KaiHavertz? когда будет разговор о том, что на разных режимах проекта разная дальность и частота ударов? Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: я на 40 сдал готовясь в последний месяц у мя тож спидран по матике профильной Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: я на 40 сдал готовясь в последний месяц У меня 96/68/57 баллы + гто и книжка за спортивный разряд Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: У меня 96/68/57 баллы + гто и книжка за спортивный разряд это по какому 96 Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: Брать скрины -> чужие -> с жалоб -> писать что то мне -> лонелипарис @sillly мне искренне жаль потраченное тобой время на лонели парис так поч убегал на кп от меня Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, lonelyparis сказал: когда будет разговор о том, что на разных режимах проекта разная дальность и частота ударов? Так на прошлых страницах это и писали же) Я не виноват, что некоторые люди путают хитрег/рич с рассинхроном сервера и модельки А ответы будут на вопросы? 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: это по какому 96 Русский, очевидно, ахах Изменено 13 мая 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, lonelyparis сказал: так поч убегал на кп от меня Никогда я априори не могу убежать от того чего не существует (нн) Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: это по какому 96 русский думаю 1 минуту назад, sillly сказал: книжка за спортивный разряд Чем ты занимаешься? И ты получается МС? Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: Так на прошлых страницах это и писали же) Я не виноват, что некоторые люди путают хитрег/рич с рассинхроном сервера и модельки А ответы будут на вопрос? Русский, очевидно, ахах не ну а вдруг ты такой профильную матику зашёл как написал Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 23 часа назад, conasteo сказал: рофлан они думали что смогут меня как то переиграть но впереди их на 483984 шагов эту жалобу не проверят, ведь менять жалобы нельзя Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: русский думаю Чем ты занимаешься? И ты получается МС? Нет, просто в некоторых вузах дают баллы за 1й взрослый разряд (а книжка выдаётся, именно, начиная с первого взрослого) Лыжными гонками занимаюсь, разряд в 17-18 лет выполнял 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: не ну а вдруг ты такой профильную матику зашёл как написал Я проф матан за неделю до экзамена начал учить плотно И, кстати, типаж заданий у нас совпал с дальним востоком Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: просто в некоторых вузах дают баллы за 1й взрослый разряд В моём даже за кандидата ничего не дали Ну ничего, я все равно на бюджете Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, sillly сказал: Я проф матан за неделю до экзамена начал учить плотно ну у меня тоже спидран начался нестыдный Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 3 минуты назад, Kriegerin сказал: эту жалобу не проверят, ведь менять жалобы нельзя а где мы поменяли? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: В моём даже за кандидата ничего не дали Ну ничего, я все равно на бюджете Какой спорт? Хорош, главное, что за деньги гос-ва учишься, хехе Только что, Saintfeelings сказал: ну у меня тоже спидран начался нестыдный Плотная подготовка Saintfeelings 1 Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) Только что, Pogwasst сказал: а где мы поменяли? тут была другая жалоба и вы ее поменяли Изменено 13 мая 2023 пользователем Kriegerin Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 я кандидат в месси задавайте вопросы Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Ignisssss сказал: я кандидат в месси задавайте вопросы 0_0 Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 2 минуты назад, sillly сказал: Какой спорт? Хорош, главное, что за деньги гос-ва учишься, хехе На момент поступления был кандидат по самбо, а в декабря кандидата по дзюдо выполнил Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: На момент поступления был кандидат по самбо, а в декабря кандидата по дзюдо выполнил У меня друг тож поступал с выполненным кандидатом по самбо, а в вузе выполнил по дзюдо кандидата и мса по самбо Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 4 минуты назад, Kriegerin сказал: тут была другая жалоба и вы ее поменяли Тут была пустая жалоба Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения