Перейти к публикации

разбаньте моего друга

Рекомендованные сообщения

Только что, sillly сказал:

У меня друг тож поступал с выполненным кандидатом по самбо, а в вузе выполнил по дзюдо кандидата и мса по самбо

Будет круто если я повторю его судьбу в этом плане, но я щас кресты порвал, 6 мес на востановление, уже не та форма будет

10.05.2023 в 17:58, unsxcred сказал:

ну если он согласится поменять вердикт, я не буду заливать. Удалил чтобы сливеры не засейвили

@conasteo была на персонал)

Изменено пользователем Kriegerin
29 минут назад, unsxcred сказал:

Будет круто если я повторю его судьбу в этом плане, но я щас кресты порвал, 6 мес на востановление, уже не та форма будет

Ужас, это как для меня колени покоцать, потом сложно восстанавливаться/форму набирать 

1 час назад, sillly сказал:

Ты не понимаешь, что ты не разбираешься в софтах (0 угаданных вердиктов) + базовую механику выдаёшь за какую-то особенную))) Ладно, пиши мне дальше свои выдумки + механики, которых не существует, ахах

Всего хорошего, лонелипарис

кент тебе етот чел тож не нрав да

9 минут назад, conasteo сказал:

и сейчас на персонал, была пустая жалоба в жалобы на персонал всё верно

тут была другая жалоба на модера/хелпера, но вы ее удалили и вставили другую

1 минуту назад, Kriegerin сказал:

тут была другая жалоба на модера/хелпера, но вы ее удалили и вставили другую

она пустая была если что

Изменено пользователем Pogwasst
4 часа назад, sillly сказал:

Да это очевидно было с первого дня модерирования. Просто я не совсем понимаю, зачем они все кидают стату и говорят про разную СИСТЕМАТИКУ пвп, когда у меня, допустим, меньше 1000 игр ЭВ, да и я считаю, что на ЭВ хиты проходят так же, как и на других режимах (т.е. всё, что больше 3 блоков - не легит (за исключением некоторых случаев), а хитрег не должен отличаться от обычного. Кроме того, пара механик, типа полёта на удочке и предметов, которые дают эффекты, не может поменять базовые механики)

Там и вправду хиты совершенно иначе проходят, да и в целом система пвп отличается немного. Бывают моменты, где игрок с обычного жел меча может ваншотнуть игрока без брони, при этом на других мб такого нет. Тут не всегда есть х2в или лупер, многие юзают анлемиты, дабы убивать лучше мобов, хитов по игроку давать больше  и все такое.

2 минуты назад, Aesthesis сказал:

Понятно почему тогда здесь чита не видишь

Он имел ввиду танец клинка, ты, кстати так и не ответил на все мои сообщения, которые посвящены тебе

8 минут назад, unlqved сказал:

AS[]FOSFUIADSTAIUESGYDFHIUFAYHIUDFUHDS ТЫ ЩА СЕРЬЕЗНО ЭТО НАПИСАЛ?

Т а н е ц к л и н к а

Изменено пользователем conasteo
Только что, oqxxxk сказал:

Ты действительно хочешь поговорить на эту тему? 

Я уже все сказал, когда моменты заливал и все объяснил. Смысла спорить уже нет, все равно никто ничего друг другу не докажет, остается только ждать ответ ст.Адм

12 минут назад, Aesthesis сказал:

Я уже все сказал, когда моменты заливал и все объяснил. Смысла спорить уже нет, все равно никто ничего друг другу не докажет, остается только ждать ответ ст.Адм

Я понимаю, что вы уже все сказали, но смысл тогда было меня тегать и что-либо спрашивать, если вам все равно? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...