myrovei Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: ну нет если ты реально думаешь что ты заденешь этим меня нет мне все равно а если тебе нечего было ответить то лучше промолчал бы, умнее казался бы z b так умнее тебя на порядок 1 минуту назад, xGhoty сказал: вот именно что видит и там жалоба на этого же модера была кинг и unsxcred не хотели чтобы этот модер пред получал и удалили жб чтобы никто не засейвил а после разговора снова залили ВЫ ХОТЬ ДУМАЕТЕ КОГДА ПИШИТЕ ЧТО-ЛИБО ЕГГВАРСЕРЫ
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, myrovei сказал: z b так умнее тебя на порядок ты ошибаешься
myrovei Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: ты ошибаешься К сожалению для тебя я не ошибаюсь )
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, myrovei сказал: К сожалению для тебя я не ошибаюсь ) - мне все равно для меня нет в этом никаких сожалений, ты, мягко говоря, лукавишь сейчас
myrovei Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 3 минуты назад, unsxcred сказал: - мне все равно для меня нет в этом никаких сожалений, ты, мягко говоря, лукавишь сейчас Ну я умнее тебя хотя бы потому что я не пишу что на РАЗНЫХ РЕЖИМАХ РАЗНАЯ СИСТЕМА ПВП АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: Ну я умнее тебя хотя бы потому что я не пишу что на РАЗНЫХ РЕЖИМАХ РАЗНАЯ СИСТЕМА ПВП если ты про жалобу то мне скинули ее и попросили залить, седьмой пункт писал не я
Aesthesis Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: седьмой пункт писал не я Начались оправдания
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, Aesthesis сказал: Начались оправдания жалоба ведь не на меня и не на моего кента
myrovei Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 4 минуты назад, unsxcred сказал: если ты про жалобу то мне скинули ее и попросили залить, седьмой пункт писал не я Так жб изначально не на него была, не так ли?)
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Так жб изначально не на него была, не так ли?) с чего ты взял
myrovei Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, unsxcred сказал: с чего ты взял еще одно доказательство моего превосходства над тобой
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 9 минут назад, myrovei сказал: и сразу замолчал показал возможности матчи ваймтоп смотрим и проверяем чем я занимаюсь
myrovei Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, unsxcred сказал: матчи ваймтоп смотрим и проверяем чем я занимаюсь да мне плевать ты до этого отвечал значит и после мог но как я скинул тебе твой же фейл ты решил уйти а потом оправдывать это игрой EZ Изменено 13 мая 2023 пользователем myrovei
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 7 минут назад, myrovei сказал: да мне плевать ты до этого отвечал значит и после мог но как я скинул тебе твой же фейл ты решил уйти а потом оправдывать это игрой EZ а теперь смотрим в матчах начало моей игры и время твоего сообщения
myrovei Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: а теперь смотрим в матчах начало моей игры и время твоего сообщения да чувак не оправдывайся ты лучше оправдай то что жб изначально другая была
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: да чувак не оправдывайся ты лучше оправдай то что жб изначально другая была а теперь покажи мне сообщение, в котором я четко написал "жалоба была идентичная этой" )))
hoshiyori Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 58 минут назад, KaiHavertz сказал: меня покрывают оказывается мдаа сергей
yenotik_pvp Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 10.05.2023 в 17:57, rainbowpatience сказал: пока что делл, ладно( ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХААХАХААХАХХАХХАХАХАХАХХАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХХА АВАТАРКА ИМБА У ТЯ rainbowpatience 1
myrovei Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 58 минут назад, unsxcred сказал: с чего ты взял 27 минут назад, unsxcred сказал: а теперь покажи мне сообщение, в котором я четко написал "жалоба была идентичная этой" ))) ты тупой? я тебе говорю что жб была другой ты пишешь с чего взял а значит отрицаешь это
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 8 минут назад, myrovei сказал: ты тупой? я тебе говорю что жб была другой ты пишешь с чего взял а значит отрицаешь это и ты говоришь что ты умнее меня )))
myrovei Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 2 минуты назад, unsxcred сказал: и ты говоришь что ты умнее меня ))) ты даже свой фейл понять не можешь вот настолько ты т.......... ему пишут жб была другая он пишет с чего взял и теперь чет пишет ваще т.... 7 минут назад, unsxcred сказал: ты говоришь что ты неуч еще
untwine Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 3 часа назад, oqxxxk сказал: многие юзают анлемиты
Рекомендованные сообщения