Перейти к публикации

разбаньте моего друга

Рекомендованные сообщения

10.05.2023 в 17:54, unsxcred сказал:

Ах да!1!1 Еще очень интересный факт, что модератор закрыл жалобу своего очень хорошего друга KaiHavertz
1) https://imgur.com/a/qvTrUQC

это то тут причём? Я даже не просил его просто посмотреть жалобу, не говоря и о нужном вердикте. 

1 минуту назад, conasteo сказал:

Так мы то ту жб не заливали, это очень легко все проверяется 

Я знаю как это проверяется, просто не думаю, что Насте понравится такое редактирование. Мб будет не так, кто знает

Только что, unsxcred сказал:

Удачной пробежки 😉

Шпасибо

На этой записи нет чита по моему мнению, если взять меня или любого другого человека, который играет в нашем стаке, то в момент фулл-фокуса будет такая же запись. Когда вижу подобные решения страшно за свою стату и полностью отбивает желание стремится в топ у других людей, ведь подобные ошибки персонала просто уничтожают многомесячный труд игрока в один миг. 

5 минут назад, TwentyBytes сказал:

На этой записи нет чита по моему мнению, если взять меня или любого другого человека, который играет в нашем стаке, то в момент фулл-фокуса будет такая же запись. Когда вижу подобные решения страшно за свою стату и полностью отбивает желание стремится в топ у других людей, ведь подобные ошибки персонала просто уничтожают многомесячный труд игрока в один миг. 

BIG FATHER BIG FACT

22 минуты назад, TwentyBytes сказал:

[F]DSOF[PADISOFPUDSOIFYDIUSYFIUDSYFIUADSYFIUADSYFIUASYFOIUDSYHFOIUDSYHIFU

6 часов назад, TwentyBytes сказал:

на эгге вообще физика странная

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...