sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, lonelyparis сказал: так ты за мной на скайварсе бегала аххаха Да, сейчас бы за неизвестным никому игроком бегать... Это же я с самого начала игры простроился через мид на остров к тебе без брони, а потом убежал... Очень забавно Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: Да, сейчас бы за неизвестным никому игроком бегать... Это же я с самого начала игры простроился через мид на остров к тебе без брони, а потом убежал... Очень забавно так простроился чтоб убить другого типа, убил его и убежал, а ты за мной строилась Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, lonelyparis сказал: так простроился чтоб убить другого типа, убил его и убежал, а ты за мной строилась Ещё что придумаешь? Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: Ещё что придумаешь? тынепонимаешьчтомнепо.1.на тя Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, lonelyparis сказал: тынепонимаешьчтомнепо.1.на тя Зато дальше отвечаешь Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 9 минут назад, sillly сказал: Не понимаю, как можно писать о более быстром хитреге и более далёком риче на серверах аркад и ЭВ в частности, когда это зависит только от обработки информации сервером. Не отличать простейший рассинхрон с удочкой (которого, по сути, не бывает от 3го лица) и писать о увеличенном риче... А потом мне скажут, что я не разбираюсь в чём-либо)) Кстати, рек я до сих пор смотрел только мельком я думаю они говорят тебе о подобных хитах (жаль там трапа не прокнула) https://www.youtube.com/watch?v=oVopoWjugNw 0:04 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, lonelyparis сказал: тынепонимаешьчтомнепо.1.на тя Ты не понимаешь, что ты не разбираешься в софтах (0 угаданных вердиктов) + базовую механику выдаёшь за какую-то особенную))) Ладно, пиши мне дальше свои выдумки + механики, которых не существует, ахах Всего хорошего, лонелипарис Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: Ты не понимаешь, что ты не разбираешься в софтах (0 угаданных вердиктов) + базовую механику выдаёшь за какую-то особенную))) Ладно, пиши мне дальше свои выдумки + механики, которых не существует, ахах Всего хорошего, лонелипарис не разбираюсь(( потому что на видео недостаточно для чита Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 я если чо не читал ваще че вы тут писали Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: я думаю они говорят тебе о подобных хитах (жаль там трапа не прокнула) https://www.youtube.com/watch?v=oVopoWjugNw 0:04 ты лучш видео скрой, а то тя ещё забанят Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Ignisssss сказал: я думаю они говорят тебе о подобных хитах (жаль там трапа не прокнула) https://www.youtube.com/watch?v=oVopoWjugNw 0:04 Привет, игнис! Я посмотрю с пк видосик, но я думаю, что там типа удара перед собой, когда удар проходит за спиной (или типа такого). Но это же базовая механика, сервер просто не успевает обработать местоположение модельки игрока. А вот быстрый хитрег/увеличенный рич - байка 1 минуту назад, lonelyparis сказал: не разбираюсь(( потому что на видео недостаточно для чита Я видео смотрел один раз дня 3 назад (или когда его там залили), я не считал ни моменты, ни вглядывался в сам видос. Я где-то говорил, что на видео чит? Ты сейчас с темы на тему скажешь и выдаешь желаемое за действительное Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 3 минуты назад, Saintfeelings сказал: Зато дальше отвечаешь зач купил акк SuicidalThroughs? Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: Привет, игнис! Я посмотрю с пк видосик, но я думаю, что там типа удара перед собой, когда удар проходит за спиной (или типа такого). Но это же базовая механика, сервер просто не успевает обработать местоположение модельки игрока. А вот быстрый хитрег/увеличенный рич - байка из-за того, что сервер не успевает и кажется что удары произведены спиной(так видно от 3-го лица) и из-за не успеваемости, появляется фантомный хитбокс же? Только что, Pogwasst сказал: из-за того, что сервер не успевает и кажется что удары произведены спиной(так видно от 3-го лица) и из-за не успеваемости, появляется фантомный хитбокс же? по крайне мере, такое предположение Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 2 минуты назад, lonelyparis сказал: ты лучш видео скрой, а то тя ещё забанят 3 момента надо я там за весь рек меньше хитов сделал + там ничего нет lonelyparis 1 Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, Pogwasst сказал: 1 минуту назад, Pogwasst сказал: из-за того, что сервер не успевает и кажется что удары произведены спиной(так видно от 3-го лица) и из-за не успеваемости, появляется фантомный хитбокс же? по крайне мере, такое предположение так и есть Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 2 минуты назад, sillly сказал: Привет, игнис! Я посмотрю с пк видосик, но я думаю, что там типа удара перед собой, когда удар проходит за спиной (или типа такого). Но это же базовая механика, сервер просто не успевает обработать местоположение модельки игрока. А вот быстрый хитрег/увеличенный рич - байка я думаю они тебе говорят именно о хитах на примере с видео но не могут нормально это написать Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 3 минуты назад, sillly сказал: Я видео смотрел один раз дня 3 назад (или когда его там залили), я не считал ни моменты, ни вглядывался в сам видос. Я где-то говорил, что на видео чит? Ты сейчас с темы на тему скажешь и выдаешь желаемое за действительное и зач ты тогда писала что бегала за мной на скайварсе Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Ignisssss сказал: я думаю они тебе говорят именно о хитах на примере с видео но не могут нормально это написать Ну, это хит из-за рассинхрона (хитбокс не успевает за моделькой игрока), а не хитрег/рич. Если все говорили про такие хиты, то че тут такого, я сам так же на эв бью (даже на ютубчике есть, вроде) Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: Ну, это хит из-за рассинхрона (хитбокс не успевает за моделькой игрока), а не хитрег/рич. Если все говорили про такие хиты, то че тут такого, я сам так же на эв бью (даже на ютубчике есть, вроде) Тоесть, по факту что в жалобном реке, как я словил человека паутиной может выдать любой игрок играющий егг Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, lonelyparis сказал: и зач ты тогда писала что бегала за мной на скайварсе Зачем ты о себе в третьем лице говоришь? Ну бегал ты за модером, убил, сделал скринчик, молодец. А теперь не пиши мне, ты уже доказал свою некомпетентность, мне скучно с тобой общаться Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: Зачем ты о себе в третьем лице говоришь? Ну бегал ты за модером, убил, сделал скринчик, молодец. А теперь не пиши мне, ты уже доказал свою некомпетентность, мне скучно с тобой общаться СДЕЛАЛ СКРИН УБИЙСТВА МОДЕРАТОРА SILLLY я тя без брони даж убиваю Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Pogwasst сказал: Тоесть, по факту что в жалобном реке, как я словил человека паутиной может выдать любой игрок играющий егг Я не помню что на реке было) Если там хит, как у игниса, то да, может любой, который поймает тайминг, когда хитбокс пролетает в том месте, куда он наводится Только что, lonelyparis сказал: СДЕЛАЛ СКРИН УБИЙСТВА МОДЕРАТОРА SILLLY я тя без брони даж убиваю Хорошо, нам очень интересно твои мечты послушать, детям полезно мечтать Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 2 минуты назад, sillly сказал: Ну, это хит из-за рассинхрона (хитбокс не успевает за моделькой игрока), а не хитрег/рич. Если все говорили про такие хиты, то че тут такого, я сам так же на эв бью (даже на ютубчике есть, вроде) суть в том что если бы там прошла трапа то он бы затрапился за моей спиной как на видео в жалобе Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: Я не помню что на реке было) Если там хит, как у игниса, то да, может любой, который поймает тайминг, когда хитбокс пролетает в том месте, куда он наводится Хорошо, нам очень интересно твои мечты послушать, детям полезно мечтать Ну сегодня мы же поговорим (если у тебя будет свободное время) и все обсудим 1 минуту назад, Ignisssss сказал: суть в том что если бы там прошла трапа то он бы затрапился за моей спиной как на видео в жалобе во во Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, Ignisssss сказал: суть в том что если бы там прошла трапа то он бы затрапился за моей спиной как на видео в жалобе Я знаю про то, что можно затрапить "спиной" (опять же, сам так делал). Но это не совсем корректное название, скорее ты ударил его, тк резко развернулся и поймал его хитбокс, имхо Изменено 13 мая 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения