Pogwasst Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: суть в том что если бы там прошла трапа то он бы затрапился за моей спиной как на видео в жалобе а от 3 лица, будут думать что с читами, так как будут мысли, что спиной затрапил Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 18 минут назад, sillly сказал: неизвестным никому игроком бегать... Это @Heu3BecTeH Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 интересно, что на этот счет думает Okssi Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, sillly сказал: Я знаю про то, что можно затрапить "спиной" (опять же, сам так делал). Но это не совсем корректное название, скорее ты ударил его, тк резко развернулся и поймал его хитбокс, имхо там хит от моего лица прошел раньше (когда он был передо мной) а от лица сервера он прошел уже за моей спиной это видно по его кб ,он кбшнулся в мою сторону, а если бы я успел развернуться он бы кбшнулся от меня lonelyparis 1 Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 3 минуты назад, sillly сказал: Хорошо, нам очень интересно твои мечты послушать, детям полезно мечтать так я ж всю игру за тобой бегал, как я тогда выиграл и сделал 4 килла Скрытый текст Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 12 минут назад, lonelyparis сказал: зач купил акк SuicidalThroughs? кто его купил когда он фулл мой до сих пор зхахахахахахахаха Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Ignisssss сказал: там хит от моего лица прошел раньше (когда он был передо мной) а от лица сервера он прошел уже за моей спиной это видно по его кб ,он кбшнулся в мою сторону, а если бы я успел развернуться он бы кбшнулся от меня Мне показалось, что там два хита от тебя прошло, хм (до полёта и во время полёта) Мб с телефона не так увидел Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: Мб с телефона не так увидел не так увидел Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, lonelyparis сказал: так я ж всю игру за тобой бегал, как я тогда выиграл и сделал 4 килла Показать содержимое Это же так сложно, выиграть св и сделать 4 убийства, пока бежишь к тому, кого так сильно хочешь убить, ахах Всё, не отвечай мне, это правда слишком неконструктивный разговор Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: кто его купил когда он фулл мой до сих пор зхахахахахахахаха да что ты Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, lonelyparis сказал: да что ты ну а в чём отличие от того что я на хагене сижу или тут ты что вообще что ли невменяемый или чё Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Saintfeelings сказал: ну а в чём отличие от того что я на хагене сижу или тут ты что вообще что ли невменяемый или чё Это же самый сильный, самый умный, самый разбирающийся в софтах игрок, не узнал его? Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: Это же так сложно, выиграть св и сделать 4 убийства, пока бежишь к тому, кого так сильно хочешь убить, ахах Всё, не отвечай мне, это правда слишком неконструктивный разговор неконструктивный разговор Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, sillly сказал: Это же самый сильный, самый умный, самый разбирающийся в софтах игрок, не узнал его? ААААА запамятовал Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Saintfeelings сказал: ААААА запамятовал Даааа, я тоже сначала не понял, а потом соотнёс его возраст и всё встало на свои места Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: ААААА запамятовал бегай в страхе на кп от меня Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: Даааа, я тоже сначала не понял, а потом соотнёс его возраст и всё встало на свои места Может снова рекнуть топ геймплей от лица lonelyпарис как это было с 69котикэпилептик? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Saintfeelings сказал: Может снова рекнуть топ геймплей от лица lonelyпарис как это было с 69котикэпилептик? АХАХА, можно нет, одинокий париж слишком силён для такого Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, lonelyparis сказал: бегай в страхе на кп от меня я на вайме уже неделю не играю и не буду + на кп я тебя ни разу не видел (как силлли и говорил ты неизвестный) почему ты мне невменяемый с 6 смертями на 22 килла что то пишешь Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Ignisssss сказал: Как дела, игнис Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 7 минут назад, sillly сказал: Даааа, я тоже сначала не понял, а потом соотнёс его возраст и всё встало на свои места так ты мне объясни поч на видео что т есть? 5 минут назад, Saintfeelings сказал: я на вайме уже неделю не играю и не буду + на кп я тебя ни разу не видел (как силлли и говорил ты неизвестный) почему ты мне невменяемый с 6 смертями на 22 килла что то пишешь те ник один написать чтоб ты больш не писал мне Изменено 13 мая 2023 пользователем lonelyparis Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: Как дела, игнис топчик, у тебя Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, lonelyparis сказал: так ты мне объясни где чит на видео ты мне сначала объясни хотяб где я на кп от тебя бегаю [P] по совместительству фармила VT через бота Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, lonelyparis сказал: так ты мне объясни где чит на видео Где я говорил, что на видео чит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения