Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, conasteo сказал: Разве 3 можно сдавать или ты из 2020-21, когда ковид был Проф матика за отдельный считается поэтому и 3 Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Pogwasst сказал: он адекватный Модер и он не обязан в этом разбираться чВ Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Pogwasst сказал: ланли правда не надо к силли лезть, он адекватный Модер и он не обязан в этом разбираться он ничего не имеет против меня, просто в свободное время поговорить с ним и узнать мнение и скорее всего больше ничего Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, lonelyparis сказал: В чём проблема скинуть ник я не пойму у тебя совсем мозг вытек или что это чё получается я тебя рандома не скриню а ты меня + силлли на св снайпишь это чё такое я не понял Изменено 13 мая 2023 пользователем Saintfeelings Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 2 минуты назад, sillly сказал: Нет, слава богу. Фармацевтическая биотехнология И какие ты таблетки употреблял, когда подавал на должность? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, conasteo сказал: Ну перечитай, ты сам сейчас противоречишь себе и утверждаешь что не помнишь уже содержание река, хотя 10минут назад или сколько там с ЛОНЕЛУ очень долго спорил и доказывал, что так нелегититно бить!! Конечно, напрямую ты ничего не пишешь, чтобы до тебя не докопались, но ты явно дал понять, что поддерживаешь своего друга KaiH (никогда не запомню его ник) Я не говорил, что так нелегитно бить, ахахаххахахахаха, я сказал, что вы смешно путаете хитрег/рич и удар по хитбоксу, который сервер не успевает обработать. Я уже в 100й раз говорю, что я рек смотрел 1 раз, мельком, без перемоток, замедлений и тд. Я не говорил, что там чит/достаточно на бан/что я поддерживаю своего "друга" и тд. Я просто сказал, что вы путаете понятия, а ты и твой друг понял это по своему и развёл тут не пойми что 2 минуты назад, conasteo сказал: Разве 3 можно сдавать или ты из 2020-21, когда ковид был Я в 2021 школу окончил + профиль - отдельный предмет 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: И какие ты таблетки употреблял, когда подавал на должность? Разные Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 2 минуты назад, conasteo сказал: чВ думаешь это не так? жалобу закрыл не он и поэтому он может выдать только свое мнение насчет река Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, sillly сказал: Разные Ну тогда понятно.. Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 @lonelyparis а это норм что ты скрины взяло из этой жалобы как думаешь это нормально? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 4 минуты назад, unsxcred сказал: На скок био сдал? Плохо сдал, запутался во второй части, забыл цепочку перевернуть + ещё несколько ошибок, которые можно было не допускать. У меня общая сумма 221, вроде (в 80% вузов страны, в тч несколько вузов мск и спб, проходил) Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, sillly сказал: Плохо сдал, запутался во второй части, забыл цепочку перевернуть + ещё несколько ошибок, которые можно было не допускать. У меня общая сумма 221, вроде (в 80% вузов страны, в тч несколько вузов мск и спб, проходил) и остался жить в своём селе под кирова Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, lonelyparis сказал: и остался жить в своём селе под кирова Ты ник дай а не скрины бери с чужой жб пж невменяемый убейся кирпичом Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Saintfeelings сказал: Ты ник дай а не скрины бери с чужой жб пж невменяемый убейся кирпичом 14let23cm Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, lonelyparis сказал: и остался жить в своём селе под кирова Ну, учусь я в Кирове, тк профиль, куда я хотел поступать довольно редкий. Извини, что в топ 12 вуз страны я не попал, очень стыдно перед тобой(( Да и вообще, даже здесь к нам каждый месяц компании из мск/СПб ездят, зовут на практику/стажировку Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, lonelyparis сказал: 14let23cm Ладно на тебя время тратить сильно конечно ты ещё чёт силлли про его компетентность пишешь когда свой альт сказать не можешь ещё и даню сюда приплёл зачем-то давай ббшка + скрины с чужой темы берёшь + ты самый жалкий я всё сказал всем кискам пис Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 3 минуты назад, Saintfeelings сказал: @lonelyparis а это норм что ты скрины взяло из этой жалобы как думаешь это нормально? EXPOSED Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 2 минуты назад, Saintfeelings сказал: Ты ник дай а не скрины бери с чужой жб пж невменяемый убейся кирпичом ^_^ Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, lonelyparis сказал: ^_^ Ладно и где я не прав Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 10 минут назад, Saintfeelings сказал: это на кого с таким набором ты попал (мед(?)) там же надо вместо проф матана химию Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: Ладно на тебя время тратить сильно конечно ты ещё чёт силлли про его компетентность пишешь когда свой альт сказать не можешь ещё и даню сюда приплёл зачем-то давай ббшка + скрины с чужой темы берёшь + ты самый жалкий я всё сказал всем кискам пис извинись перед kusaloli Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, lonelyparis сказал: kusaloli ладно я выше описал всё что думаю о тебе ты невменяем этого хватит Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: там же надо вместо проф матана химию У меня подруга поступила с таким же набором в мед, только на кибернетическую медицину Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Saintfeelings сказал: ладно я выше описал всё что думаю о тебе ты невменяем этого хватит чдкд https://forum.vimeworld.com/profile/263319-suicidalthroughs Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, lonelyparis сказал: чдкд https://forum.vimeworld.com/profile/263319-suicidalthroughs и чё я псж писал ты чё вообще поехал что ли Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, Saintfeelings сказал: и чё я псж писал ты чё вообще поехал что ли почапал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения