Перейти к публикации

Буст с читером | EGG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

в жалобе обнула не будет, у тебя игры за 6.05.2023, а по жалобе бан 8.05.2023(psps: в забанили игрока тоже без катки с конастео, ведь 8.05.2023 его в это время даже не было на сервере), игрок не играл с нарушителем более 48 часов, к чему ты скинул матчи за 6.05.2023? (Ну наверное это было самые ближайшие игры с ним, ведь ни 7.05., ни 8.05 у них игр не было) так можно обнулить/забанить/снести стату абсолютно любому игроку. Стоит только поиграть с потенциальным читером неделю назад, поиграли 4.05, залили жалобу на игре с 7.05 его забанили и тебя обнулили, так получается?)

Изменено пользователем unsxcred
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, 69meow0epileptic сказал:

КРаСАВчИК ВАафф

@conasteo чо скажешь?

Его разбанят всем понятно что на реке все легитно модератор новенький у которого нет статы на егге от слова совсем 

Изменено пользователем conasteo
Опубликовано:
2 часа назад, conasteo сказал:

Его разбанят всем понятно что на реке все легитно модератор новенький у которого нет статы на егге от слова совсем 

Чувак мичтай некто ево не разбанит он всю жизнь еграл с читом либо сам либо в пати с кемта на темкйтов я желаб не наблюдаю поетому делаем вывода

Опубликовано:
1 час назад, xEliteTema сказал:

Хочеца плакать да?

Тебя не смущает что за 8 число у меня с кингхеллом ни одной игры да даже За 7 число нет

ревалентность 2 дня = 48 часов как тебе угодно мне ничего не будет за эти 48ч он мог сколько угодно раз купить и оффнуть чит (хотя на реке даже чита нет ЧВ) а про то что его забанили БЕЗ МЕНЯ в игре и без моего присутствия 8.05.2023 я ВООБЩЕ молчу 

Опубликовано:
1 час назад, conquecircling сказал:

АХАХАХх

удивлен что его так долго не заливали 

Напиши свой ник в поисковике и посчитай сколько жалоб за читы на тебя висело и висят 

Опубликовано:
51 минуту назад, conasteo сказал:

Тебя не смущает что за 8 число у меня с кингхеллом ни одной игры да даже За 7 число нет

ревалентность 2 дня = 48 часов как тебе угодно мне ничего не будет за эти 48ч он мог сколько угодно раз купить и оффнуть чит (хотя на реке даже чита нет ЧВ) а про то что его забанили БЕЗ МЕНЯ в игре и без моего присутствия 8.05.2023 я ВООБЩЕ молчу 

7 дней бро 

Опубликовано:
52 минуты назад, conasteo сказал:

Напиши свой ник в поисковике и посчитай сколько жалоб за читы на тебя висело и висят 

Зная тебя злого кубидона можно смело заявить что ты зная то что тот играет с читом намеренно шел с ним в пати 

Опубликовано:
1 минуту назад, myrovei сказал:

Зная тебя злого кубидона можно смело заявить что ты зная то что тот играет с читом намеренно шел с ним в пати 

Какой ты ребенок че к чему ваще ты пишешь 

Опубликовано:
Только что, conasteo сказал:

Какой ты ребенок че к чему ваще ты пишешь 

Ребенок который старше + умнее тебя + имеет вкус и не ставит на аватарку какое-то пугало с гнездом на башке 

+ не имеет ник злой купидон

Опубликовано:
10.05.2023 в 23:38, unsxcred сказал:

в жалобе обнула не будет, у тебя игры за 6.05.2023, а по жалобе бан 8.05.2023(psps: в забанили игрока тоже без катки с конастео, ведь 8.05.2023 его в это время даже не было на сервере), игрок не играл с нарушителем более 48 часов, к чему ты скинул матчи за 6.05.2023? (Ну наверное это было самые ближайшие игры с ним, ведь ни 7.05., ни 8.05 у них игр не было) так можно обнулить/забанить/снести стату абсолютно любому игроку. Стоит только поиграть с потенциальным читером неделю назад, поиграли 4.05, залили жалобу на игре с 7.05 его забанили и тебя обнулили, так получается?)

посмотрим по вердикту артериала

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...