Fock_YT Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Здравствуйте, простите что беспокою вас, у меня вопрос к вам.Пропадёт ли Holy если я стану модератором, а потом меня снимут? Заранее, спасибо! Изменено 21 мая 2017 пользователем Fock_YT Antosha и TheCrazyRatzz 2
Fock_YT Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Не пропадаетСпасибо, за ответ. Antosha и TheCrazyRatzz 2
VQ_Channel Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Тебя и не возьмут в модераторыРеалист)
Radaz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Одна группа заменяется другой. После принятия тебя на должность ты получишь права модератора, а они включаю также и права Holy. После снятие твою группу тебе восстановят. Однако если ты имел группу вип или премиум перед принятием, то у тебя вычтут то количество дней, сколько ты пробыл на должности.
Fock_YT Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Одна группа заменяется другой. После принятия тебя на должность ты получишь права модератора, а они включаю также и права Holy. После снятие твою группу тебе восстановят. Однако если ты имел группу вип или премиум перед принятием, то у тебя вычтут то количество дней, сколько ты пробыл на должности.Спасибочки! Antosha и TheCrazyRatzz 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас