myrovei Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Aesthesis https://forum.vimeworld.com/profile/231427-aesthesis/ KingHell Забанил меня (kingHell) за четы который нета https://yapx.ru/album/WBU2W @Aesthesisпадгрузи точку пабратский Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) Добрый день, ув. игрок. И так, начинаем: После прыжка в длину с удочкой, игрок прыгает на игрока KaiHavertz и дает первый хит за 3 с половиной блока. *тык* Далее 0:03 - 0:04 , выдаешь x2 хита в полете за 3+ блока, это можно заметить по тому, как быстро исчез бар хп. *тык* *тык* Далее прекрасные моменты на 0:08 - 0:10: Делаем акцент на партиклс, проходящих по игроку. При помощи специализированного лазера я смог выяснить, что фулл бар игрока в паутине улетает со световой скоростью, что намекает нам на анлим кпс и игрока KingHell *тык* *тык* *тык* За пол секунды хп улетает с двухзначного значения до нуля.. Я уже и не говорю про его прицел на паутину и хиты через нее, на скрине показал наводку игрока KingHell *тык* Да, и еще хит по игроку на высоте, в паутине за 3+ блока, такому даже Джон Уик завидует *тык* на скрине показал хит. 00:20 лучший момент этого река. KingHell выдает комбинацию правой-левой-апперкот меньше чем за секунду, даже умудряется попасть спиной по игроку. Прикрепляю скрины 3-ех хитов за секунду: 1 *тык* 2(здесь уже голова развернута) *тык* 3 вообще спиной *тык* Также их можно услышать по звукам на реке. Делаю выводы, что игрок использует посторонний софт. Изменено 11 мая 2023 пользователем Aesthesis myrovei, Vas4000, 69meow0epileptic и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, Aesthesis сказал: . Кросава брат Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 не питайся оправдать рек без чита Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 всё верно Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) Человек пытается абузить систему жалоб на персонал заливая жалобу на модератора, выдавая себя за пострадавшего игрока KingHell’a, чтобы в будущем уже нормально расписанную жалобу проигнорировали (скорее всего) и закрыли её с пометкой «ответ был дан» Браво Изменено 11 мая 2023 пользователем conasteo Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 очевидный чит модер красава Vas4000 1 Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 41 минуту назад, myrovei сказал: Aesthesis https://forum.vimeworld.com/profile/231427-aesthesis/ KingHell Забанил меня (kingHell) за четы который нета https://yapx.ru/album/WBU2W @Aesthesisпадгрузи точку пабратский и зачем ты выдаешь себя за меня? Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, Pogwasst сказал: и зачем ты выдаешь себя за меня? зачем читеришь ты Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 2 минуты назад, phuerta сказал: зачем читеришь ты в каком месте?) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Чит тут Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 16 минут назад, conasteo сказал: Удали + ты не кингхелл зачем врешь чтобы не расписать жалобу, а потом окси закрыла ее как все верно, а вашу расписанную жалобу как "Ответ уже был дан" untwine 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 @myrovei мнение Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 всё верно Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 41 минуту назад, Pogwasst сказал: в каком месте?) в трапке челик Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Смешно оправдывать это Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Че ВЫ ПИШИТЕ вообще клуб моих фанатов вы пишите ток все верно чтобы меня обнулили тут НЕТ ЧИТА как минимум НЕДОСТАТОЧНО Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 закройте рты эггварсеры Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 2 минуты назад, phuerta сказал: в трапке челик фантомные хитбоксы в майне, да и на 0.25 видно что хит был пронесен в норме даже если смотреть клипы егг, то там все тоже самое Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 4 минуты назад, untwine сказал: закройте рты эггварсеры зошто 5 минут назад, conasteo сказал: Че ВЫ ПИШИТЕ вообще клуб моих фанатов вы пишите ток все верно чтобы меня обнулили тут НЕТ ЧИТА как минимум НЕДОСТАТОЧНО ПП тебе челик прощайся с акком 4 минуты назад, Pogwasst сказал: фантомные хитбоксы в майне, да и на 0.25 видно что хит был пронесен в норме даже если смотреть клипы егг, то там все тоже самое не оправдывайся нн все знают что читер ты Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 кстати там реально недостаточно для бана Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 14 минут назад, phuerta сказал: зошто ПП тебе челик прощайся с акком не оправдывайся нн все знают что читер ты не плачь нн Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 41 минуту назад, reasonn сказал: @myrovei мнение Верное 10 минут назад, unsxcred сказал: кстати там реально недостаточно для бана Там ничево кроме лупира и анлемита нет 21 минуту назад, conasteo сказал: Че ВЫ ПИШИТЕ вообще клуб моих фанатов вы пишите ток все верно чтобы меня обнулили тут НЕТ ЧИТА как минимум НЕДОСТАТОЧНО У тибя трясутся руки чо Ты Вот Так Пишешь Пойми нет тут фанатов таких чуваков без вкуса с г...... На аватарке там чо гнездо у нево на башке свили или чо Пазор полнейший ты + фанатка моя + всех присутствующих тут 1 час назад, Pogwasst сказал: и зачем ты выдаешь себя за меня? Я сам себя за себя выдаю 1 час назад, conasteo сказал: Удали + ты не кингхелл зачем врешь Умоляй на коленях ртом токда удалю может бить Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 6 минут назад, myrovei сказал: Верное Там ничево кроме лупира и анлемита нет У тибя трясутся руки чо Ты Вот Так Пишешь Пойми нет тут фанатов таких чуваков без вкуса с г...... На аватарке там чо гнездо у нево на башке свили или чо Пазор полнейший ты + фанатка моя + всех присутствующих тут Я сам себя за себя выдаю Умоляй на коленях ртом токда удалю может бить чушь не неси чучело Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, Pogwasst сказал: чушь не неси чучело Маман твоя @conasteo злой купидон а ну сюда быстра к ногам целуй Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения