HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: Ничево просто ти проеграл конастео блин как так а поч пхуерта не пишет??? Он отключился????? поч проиграл считай у нас дохлая ничья где сопастео в фул пот 2 минуты назад, xGhoty сказал: поч пхуерта не пишет??? Он отключился????? дела у него поважнее есть чем бездарю подлизе отвечать Ссылка на комментарий
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 2 минуты назад, HallOfFame сказал: поч проиграл считай у нас дохлая ничья где сопастео в фул пот А ета он типе сказал фто фулл пот или ета ти выдумал так же как и 50%??? Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: А ета он типе сказал фто фулл пот или ета ти выдумал так же как и 50%??? ничо я не выдумывал я во 2 катке даж не старался играть хотелось прост потрапить константина в небе Ссылка на комментарий
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, HallOfFame сказал: дела у него поважнее есть чем бездарю подлизе отвечать Наблюдать и терпеть хорошие дела Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, xGhoty сказал: Наблюдать и терпеть хорошие дела норм ты свой распорядок дня рассказал Ссылка на комментарий
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 7 минут назад, HallOfFame сказал: норм ты свой распорядок дня рассказал Норм за царя своего отвечаешь Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, xGhoty сказал: Норм за царя своего отвечаешь у мя нет царя моего Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: =) можно с вами? Ссылка на комментарий
dens12 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 7 часов назад, conasteo сказал: У тебя нет личной никакой неприязни но ты фулл оправдываешь своих дружков которые ФУЛЛЯКИ по типу зфи а какой то спорный момент готов топить что фулл чит ну ээа))))) В смысле зачем? В чужом глазу соринку найдем а в своем бревно не заметим? в какой раз ты с пеной у рта мне хочешь доказать, что мои кенты с читом играют, но почему то еще не один, не был забанен без разбана, как ты там говорил если 2+2 сложить, то можно понять, что они забанены все неверно были. Почему никого не обнулили еще? почему зфи 300 игр за сезон наиграл, и еще не был забанен? А вот эта твоя мега цитата умная, ну хз, я тоже всегда получаю разбан после бана, делай выводы Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, xGhoty сказал: =) =) Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, estera сказал: и что тут [9/10] <= Игрок <ЛГБТ> conasteo вышел [8/10] <= Игрок <ЛГБТ> MrFantaOOO вышел [6/10] <= Игрок <ЛГБТ> xGhoty вышел [5/10] <= Игрок <ЛГБТ> rinsora вышел [4/10] <= Игрок <ЛГБТ> Heu3BecTeH вышел Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, HallOfFame сказал: =) ТАК ВЫ СЛИЛИ @Heu3BecTeH помнишь? Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, estera сказал: у тебя в команде игрок с фул читом а их 5 и чо дальш Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Ребят все переезжаем в эту тему Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, conasteo сказал: ТАК ВЫ СЛИЛИ @Heu3BecTeH помнишь? ты со своей кучкой слабаков (мрпепси хгости) покд ливаеш от нас кому мы слили Только что, estera сказал: у тебя в команде фул чит top ещо раз это напиши недавно адекса 5х3 в нашу без шансов для них выиграл и чо дальше или будешь отмазываться тем что нас больше Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, estera сказал: ты бляя предложение составь нормально я не понял ниче я говорю чтоб ты убился об стену Ссылка на комментарий
tyul Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 чего это что за ноунейма забанили и почему тут 250+ сообщений Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, estera сказал: без негатиива го кстати, адекса недавн 5х3 в нашу пользу победил, не оставив им и шанса на вин, и ч дальше? будешь опять повторять что у мя фул чит в тиме или то что мы победили ток потому что нас больше ? Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 12 минут назад, estera сказал: у тебя в команде фул чит 14 минут назад, estera сказал: у тебя в команде игрок с фул читом 2 минуты назад, estera сказал: ТЫ ЧТО ЕБАНAТ О ЧЕМ ТЫ ВАЩЕ ПРШЕШЬ 2 минуты назад, estera сказал: ТЫ ЧТО ЕБАНAТ О ЧЕМ ТЫ ВАЩЕ ПРШЕШЬ все таки надеюсь что ты убьешься об стену Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, estera сказал: ТЫ ПРО КАКОГОТО АДЕКСА ПИШЕШЬ И ЧТО ТЫ С НИМ ВЫИГРАЛ КОГОТО НАХУЯЯЯ ТЫ МНЕ ЭТО ПИШЕШЬ ДАУНН МНЕ ПОЕБАТЬЛ ТЫ ОТСТАЛЫЙ ТЫ ПРО КАКОГОТО АДЕКСА ПИШЕШЬ И ЧТО ТЫ С НИМ ВЫИГРАЛ КОГОТО НАХУЯЯЯ ТЫ МНЕ ЭТО ПИШЕШЬ ДАУНН МНЕ ПОЕБАТЬЛ ТЫ ОТСТАЛЫЙ все типок убейся об стену с тобой бесполезно вести диалог пишешь про фул чит но не знаешь что ет адекс Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, estera сказал: умри xуесoc анимешный терпи немощный слабак Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) хыахвххаы што тут происходит Изменено 12 мая 2023 пользователем kuza21522 Ссылка на комментарий
MangustAndrey Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Все верно, модератор молодец! phuerta 1 Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, estera сказал: ебанаат что ты пишешь ваще если с етово акка он с фул читом играет в башке дыра у тебя айкью у тя на уровне хгости вы оба ниче не понимаете и не будете понимать ну и ещо вы оба бездарности Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения