conasteo Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 15 минут назад, myrovei сказал: тибя трясутся руки чо Ты Вот Так Пишешь Фича айфона нажимаю ввод знаешь ч эт Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, conasteo сказал: Фича айфона нажимаю ввод знаешь ч эт Злой купибидон не оправдывайся с гнездом на аве + бабкой старой какой-то Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 фулл чит имеется phuerta 1 Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 завистники + подписчики пишут что чит есть Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Фулл не чит [no hacks] phuerta 1 Ссылка на комментарий
sowezzex Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 час назад, conasteo сказал: Че ВЫ ПИШИТЕ вообще клуб моих фанатов вы пишите ток все верно чтобы меня обнулили тут НЕТ ЧИТА как минимум НЕДОСТАТОЧНО есть чит тя обнулят Ссылка на комментарий
xGhoty Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 21 минуту назад, sowezzex сказал: есть чит тя обнулят Думаеф Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 как всегда xghoty уничтожил всех своим присутствием Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 48 минут назад, unsxcred сказал: как всегда xghoty уничтожил всех своим присутствием Свою и твою мамку если ток Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 2 часа назад, Pogwasst сказал: не плачь нн в бане терпи Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 58 минут назад, unsxcred сказал: как всегда xghoty уничтожил всех своим присутствием ты тип про это? https://postimg.cc/gallery/qzFNWMg Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, phuerta сказал: в бане терпи что? так быстро слезу пустил? я ничего такого тебе не говорил, а ты уже агрессируешь, радуйся Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 59 минут назад, unsxcred сказал: xghoty уничтожил всех 1 минуту назад, Pogwasst сказал: я всем с читом проиграл, радуйся да лан бро все норм zrada_peremoga 1 Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 10 минут назад, phuerta сказал: видите, я готи сфоткал, люблю его, я его фанат а зачем сюда своих кумиров кидать? ладно, дело твое изменять сообщение все могут) Изменено 11 мая 2023 пользователем Pogwasst Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 час назад, Pogwasst сказал: а зачем сюда своих кумиров кидать? ладно, дело твое изменять сообщение все могут) он твой кумар кумир камир короче ты фанат всех тут по молчи Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 2 часа назад, Pogwasst сказал: а зачем сюда своих кумиров кидать? ладно, дело твое а зачем 1000:0 по счету мне проигрывать? ладно, дело твое 2 часа назад, Pogwasst сказал: сакнуть как я все могут) Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 фуляка неразбанирувайте Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 6 часов назад, HallOfFame сказал: Фулл не чит [no hacks] 53 минуты назад, HallOfFame сказал: фуляка неразбанирувайте Ссылка на комментарий
xGhoty Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 5 часов назад, phuerta сказал: да лан бро все Чтоооооо ого это так сложно кинуть в трапку( Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 34 минуты назад, STeeSH сказал: KaiHavertz только за секунду до удара отжал S, + у игрока 86 ms, очевидный рассинхрон Там не 3+ блока Дефолт момент, критануло как минимум 3 раза, неудивительно, что хп так быстро улетело Хитбокс торчал из-за паутины На реке ничего не видно, а когда KingHell появляется в кадре, расстояние уже легитное Не знаю, что ты тут услышал, хит прошёл всего 1 это понятно а ответный рек будет? или там анлимит + лупер 9 часов назад, Aesthesis сказал: Добрый день, ув. игрок. И так, начинаем: После прыжка в длину с удочкой, игрок прыгает на игрока KaiHavertz и дает первый хит за 3 с половиной блока. *тык* Далее 0:03 - 0:04 , выдаешь x2 хита в полете за 3+ блока, это можно заметить по тому, как быстро исчез бар хп. *тык* *тык* Далее прекрасные моменты на 0:08 - 0:10: Делаем акцент на партиклс, проходящих по игроку. При помощи специализированного лазера я смог выяснить, что фулл бар игрока в паутине улетает со световой скоростью, что намекает нам на анлим кпс и игрока KingHell *тык* *тык* *тык* За пол секунды хп улетает с двухзначного значения до нуля.. Я уже и не говорю про его прицел на паутину и хиты через нее, на скрине показал наводку игрока KingHell *тык* Да, и еще хит по игроку на высоте, в паутине за 3+ блока, такому даже Джон Уик завидует *тык* на скрине показал хит. 00:20 лучший момент этого река. KingHell выдает комбинацию правой-левой-апперкот меньше чем за секунду, даже умудряется попасть спиной по игроку. Прикрепляю скрины 3-ех хитов за секунду: 1 *тык* 2(здесь уже голова развернута) *тык* 3 вообще спиной *тык* Также их можно услышать по звукам на реке. Делаю выводы, что игрок использует посторонний софт. презнаю я с четом брат прасти за жалоба Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 53 минуты назад, xGhoty сказал: Чтоооооо ого это так сложно кинуть в трапку( на счет 17/2 мой сложно тебе посмотреть Ссылка на комментарий
xGhoty Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 12 минут назад, phuerta сказал: на счет 17/2 мой сложно тебе посмотреть Да сложно Ссылка на комментарий
HallOfFame Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 46 минут назад, phuerta сказал: на счет 17/2 мой сложно тебе посмотреть лол 2 смерти слабак фууууу Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 57 минут назад, myrovei сказал: презнаю я с четом брат прасти за жалоба прекрати выдавать себя за меня, неужели ты не понимаешь, что модер уже знает, что ты не KingHell Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 час назад, STeeSH сказал: На реке ничего не видно, а когда KingHell появляется в кадре, расстояние уже легитное На скрине видно, как идут партиклы и видно ник игрока, я обвел его. 1 час назад, STeeSH сказал: Не знаю, что ты тут услышал, хит прошёл всего 1 Гениальный аргумент. Я прикрепил скрины, на них можно 3 хита разглядеть, 2 при чем без наводки. 1 час назад, STeeSH сказал: Дефолт момент, критануло как минимум 3 раза, неудивительно, что хп так быстро улетело Эм.... Посчитай хиты за этот промежуток времени, такое выдать нереально, а то что критануло это норм, я к этому предъяв не имею. 1 час назад, STeeSH сказал: Там не 3+ блока Скриншоты, прикрепленные мной, видимо ты не смотрел 1 час назад, STeeSH сказал: у игрока 86 ms Давно ли рассинхрон на пинге 86 ms? Если бы ты сказал что у игрока KingHell лагает, что можно было бы увидеть на реке по его хитам, можно было сослаться на рассинхрон, но по хитам видно, что ни KingHell, ни KaiHavertz не лагают. Даже когда они пвп от первого лица видно, что оба не лагают. phuerta 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения