sowezzex Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 19 минут назад, Heu3BecTeH сказал: то есть у него одновременно и киллаура и анлим?) а почему не может быть сразу анлима и килки ? Ссылка на комментарий
dens12 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 час назад, conasteo сказал: выдумал у себя в голове ага, ток ты рек посмотри хотя бы Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, dens12 сказал: ага, ток ты рек посмотри хотя бы Если сравнивать с тобой там фулл легит нарушений нет хз поч ты пытаешься задавить кинга из за личной неприязни Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Верно всё Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: маловероятно скажем так В какой-то части да, но в какой-то части и нет. Если ты ссылаешь на основу (типо мало кто будет на основе играть с хаком, да ещё и совмещать, чтобы сложнее было оправдать), то ты ошибаешься. Есть игроки, у которых по 5-6+ аккаунтов с донатом, на которые им абсолютно без разницы на баны, обнулы и все в этом роде. Они просто играют ради того, чтобы слить ту или иную тиму. Я больше ссылаюсь к недосту, ибо на егге и правда могут быть странные хиты, но меня смущает тот факт, что нет опры, ибо пк у него рек позволяет на сколько я знаю. Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 3 минуты назад, oqxxxk сказал: на егге и правда могут быть странные хиты Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 24 минуты назад, conasteo сказал: Если сравнивать с тобой там фулл легит нарушений нет хз поч ты пытаешься задавить кинга из за личной неприязни Почему-то только одни слова, а доказательств на то, что кинг был без чита нет. https://imgur.com/a/Tmrsff8 – тут вообще, думаю, нет отсылки на киллауру, но есть вероятность на рич, так как удар прошёл всего один раз, но прошел он за 3 блока, если смотреть на скорости х0.5. Интересно, где там даблхит? По факту там 1 удар. Ну.. а так, скорее всего на реке есть читы со стороны кинга. Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Почему-то только одни слова, а доказательств на то, что кинг был без чита нет. https://imgur.com/a/Tmrsff8 – тут вообще, думаю, нет отсылки на киллауру, но есть вероятность на рич, так как удар прошёл всего один раз, но прошел он за 3 блока, если смотреть на скорости х0.5. Интересно, где там даблхит? По факту там 1 удар. Ну.. а так, скорее всего на реке есть читы со стороны кинга. Вы вообще адекватные? Вы хоть рек открывали ХЗ там нет ничего как минимум НЕДОСТАТОЧНО Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 8 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Почему-то только одни слова, а доказательств на то, что кинг был без чита нет. https://imgur.com/a/Tmrsff8 – тут вообще, думаю, нет отсылки на киллауру, но есть вероятность на рич, так как удар прошёл всего один раз, но прошел он за 3 блока, если смотреть на скорости х0.5. Интересно, где там даблхит? По факту там 1 удар. Ну.. а так, скорее всего на реке есть читы со стороны кинга. начнем с того, что я залетел на крюке, хорошо? и я заступаю за блоки, во вторых, на скрине видно как он уже откинутый(висит в воздухе во время удара) значит он был по сути ближе ещё ко мне Только что, Pogwasst сказал: начнем с того, что я залетел на крюке, хорошо? и я заступаю за блоки, во вторых, на скрине видно как он уже откинутый(висит в воздухе во время удара) значит он был по сути ближе ещё ко мне но пусть уже решит администрация Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 9 минут назад, conasteo сказал: там нет ничего как минимум НЕДОСТАТОЧНО так там нет ничего или недостаточно ? определись челик zrada_peremoga 1 Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 2 минуты назад, Pogwasst сказал: начнем с того, что я залетел на крюке, хорошо? и я заступаю за блоки, во вторых, на скрине видно как он уже откинутый(висит в воздухе во время удара) значит он был по сути ближе ещё ко мне 9 минут назад, conasteo сказал: Вы вообще адекватные? Вы хоть рек открывали ХЗ там нет ничего как минимум НЕДОСТАТОЧНО Первый хит за 3 блока. Второй хит по челику в тот момент, когда ты тупа смотрел прямо, после сделал разворот. Третий хит ты делаешь удар по одному челику, затем по другому только уже боком. Четверый хит ты с помощью удочки крюка за 1 раз прыгаешь к нему и за 4 блока делаешь удар и улетаешь резко, но даблхита тут нет. Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Первый хит за 3 блока. Второй хит по челику в тот момент, когда ты тупа смотрел прямо, после сделал разворот. Третий хит ты делаешь удар по одному челику, затем по другому только уже боком. Четверый хит ты с помощью удочки крюка за 1 раз прыгаешь к нему и за 4 блока делаешь удар и улетаешь резко, но даблхита тут нет. эти хиты были объяснены раннее, предлагаю тебе посмотреть) Только что, Pogwasst сказал: эти хиты были объяснены раннее, предлагаю тебе посмотреть) а про второй хит который ты говоришь, в Майне есть фантомные хитбоксы. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 зачем дефаешься бро? Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, Pogwasst сказал: а про второй хит который ты говоришь, в Майне есть фантомные хитбоксы. Чо за фантомные хитбоксы? У меня таких нет Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: зачем дефаешься бро? бро, что ты можешь писать не играя ни разу на егге? Только что, 69meow0epileptic сказал: Чо за фантомные хитбоксы? У меня таких нет они не у тебя должны быть, они вообщем в Майне есть Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 9 минут назад, unlqved сказал: так там нет ничего или недостаточно ? определись челик челик Лоу скилл мб прочитай «там нет ничего как минимум недостаточно» но раз ты не можешь сложить 2+2 напишу тебе чтобы твой мозг понял «там нет ничего, как минимум недостаточно» Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, Pogwasst сказал: бро, что ты можешь писать не играя ни разу на егге? они не у тебя должны быть, они вообщем в Майне есть я пишу то что хочу кста Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 7 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Первый хит за 3 блока. Второй хит по челику в тот момент, когда ты тупа смотрел прямо, после сделал разворот. Третий хит ты делаешь удар по одному челику, затем по другому только уже боком. Четверый хит ты с помощью удочки крюка за 1 раз прыгаешь к нему и за 4 блока делаешь удар и улетаешь резко, но даблхита тут нет. насчёт третьего хита, братик, зачем ты на меня красную стрелку поставил? левый это я между прочем, то где тут удар боком? Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 я вот сходил погулял уже а они досих пор думаю что здесь все верно наивные Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: я пишу то что хочу кста такими мнениями, это ничего не решит, если пишешь от балды Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, Pogwasst сказал: такими мнениями, это ничего не решит, если пишешь от балды та я просто публикации поднимаю, спокойнее у @unsxcred учусь Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, Pogwasst сказал: насчёт третьего хита, братик, зачем ты на меня красную стрелку поставил? левый это я между прочем, то где тут удар боком? А я говорю, что это не ты? Я поставил две стрелки. Левую, указывающую на тебя, правую на человека, который умер от твоего бокового удара. Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: та я просто публикации поднимаю, спокойнее у @unsxcred учусь признай я лучше Ссылка на комментарий
Pogwasst Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: А я говорю, что это не ты? Я поставил две стрелки. Левую, указывающую на тебя, правую на человека, который умер от твоего бокового удара. на реке, очень сильно заметно, особенно на 0.25, как я его убил нормально, что ты хочешь донести скринами? Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 16 минут назад, conasteo сказал: челик Лоу скилл мб прочитай «там нет ничего как минимум недостаточно» но раз ты не можешь сложить 2+2 напишу тебе чтобы твой мозг понял «там нет ничего, как минимум недостаточно» а как максимум что Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения