phuerta Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, conasteo сказал: Бывай нет не бывай щас окси вроде закрывает жб на модеров посмотрим вместе на вердикт и на судьбу твою
untwine Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, phuerta сказал: нет не бывай щас окси вроде закрывает жб на модеров посмотрим вместе на вердикт и на судьбу твою подставы закрывает
phuerta Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, untwine сказал: подставы закрывает да я выкупил уже
conasteo Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, phuerta сказал: нет не бывай щас окси вроде закрывает жб на модеров посмотрим вместе на вердикт и на судьбу твою Для вас всех ждёт сюрприз грандиозный Ты просто даже не ожидаешь как я вас все прочитал как открытую книгу позже поймёшь короч
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 40 минут назад, conasteo сказал: Для вас всех ждёт сюрприз грандиозный Ты просто даже не ожидаешь как я вас все прочитал как открытую книгу позже поймёшь короч Ты же переживаешь оч сильно поч если ты все прочитал как открытую книгу тя то обнулят -топ 1 егварса будит + тильт и чо делать будешь если обнулят тебя ? phuerta 1
conasteo Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, HallOfFame сказал: Ты же переживаешь оч сильно поч если ты все прочитал как открытую книгу тя то обнулят -топ 1 егварса будит + тильт и чо делать будешь если обнулят тебя ? Я абсолютно не переживаю на вайме я реализовал себя как только можно и добился всего чего можно я год являлся топ 1 режима (и буду им быть) так что если в каких то ваших мечтах меня обнулят я не расстроюсь все меня запомнят как топ 1 режима а тебя (напоминаю что жб на тебя тоже висит) как нна который лицемерит и бегает от одной тимы к другой пока его откуда то не кикнут
phuerta Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, conasteo сказал: топ 1 режима "по победам" добавь
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 3 минуты назад, phuerta сказал: "по победам" добавь ВК онтакте чекни 4 минуты назад, conasteo сказал: Я абсолютно не переживаю на вайме я реализовал себя как только можно и добился всего чего можно я год являлся топ 1 режима (и буду им быть) так что если в каких то ваших мечтах меня обнулят я не расстроюсь все меня запомнят как топ 1 режима а тебя (напоминаю что жб на тебя тоже висит) как нна который лицемерит и бегает от одной тимы к другой пока его откуда то не кикнут Тя макс запомнят как слабака всего егварса и никак иначе ты апнул топ 1 только потому что что твой конкурент ушёл в армию ты ничего не умеешь и мне пофек обнулят тебя или нет скил ты из-за этово все равно не апнешь как ваще играя на еге всю свою жизнь 7 к каток можно так плохо играть???? Ну и ещо я никого не лицемерил и не бегал по тимам тк у мя нет их
sillly Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1 час назад, unsxcred сказал: А по твоему мнение здесь есть чит? Рек надо смотреть, а мне лень немношка
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 5 минут назад, HallOfFame сказал: ВК онтакте чекни Тя макс запомнят как слабака всего егварса и никак иначе ты апнул топ 1 только потому что что твой конкурент ушёл в армию ты ничего не умеешь и мне пофек обнулят тебя или нет скил ты из-за этово все равно не апнешь как ваще играя на еге всю свою жизнь 7 к каток можно так плохо играть???? Ну и ещо я никого не лицемерил и не бегал по тимам тк у мя нет их Ета пишет волтеххх который слабее конастео
conasteo Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 5 минут назад, HallOfFame сказал: потому что что ручки трясутся? 5 минут назад, HallOfFame сказал: ты апнул топ 1 только потому что что твой конкурент ушёл в армию ты про алмосту которая с ямми летала? Или про влкк у которого разрыв 1к побед АА ты наверное про скайсворда хотя нет у него крест ну остался ток айсблад а он вайм даж не играет у меня нет конкурентов 1 минуту назад, xGhoty сказал: Ета пишет волтеххх который слабее конастео Ну волтех фулл слабак я хз как можно так унижаться он ниче не умеет уже
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: Ета пишет волтеххх который слабее конастео В мечтах твоих максимум Тир 5
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, conasteo сказал: Ну волтех фулл слабак я хз как можно так унижаться он ниче не умеет уже Зато играет фулл день conasteo 1
conasteo Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: Зато играет фулл день ЧВВ
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: В мечтах твоих максимум Тир 5 Так мне че я почти уже как год не играю каждый день по 10+ часов
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 2 минуты назад, conasteo сказал: Ну волтех фулл слабак я хз как можно так унижаться он ниче не умеет уже Пишет ето конастео который с пингом в 2 раза меньше чем у мя с катками в 2 раза больше чем у мя так и не научился летать на крюке 1 минуту назад, xGhoty сказал: Так мне че я почти уже как год не играю каждый день по 10+ часов Чо за отмазки Тир 5
conasteo Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 2 минуты назад, HallOfFame сказал: не научился летать на крюке лучше тебя раз в 104882 летаю
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, conasteo сказал: лучше тебя раз в 104882 летаю Рубрика анекдоты by н1 ега сопастео Только что, HallOfFame сказал: Рубрика анекдоты by н1 ега сопастео Н если что нн обозначает
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, HallOfFame сказал: Пишет ето конастео который с пингом в 2 раза меньше чем у мя с катками в 2 раза больше чем у мя так и не научился летать на крюке Чо за отмазки Тир 5 У него пинг такой же ес че Раньше ты мог делать чета из-за своих лагов а щас с батниками не лагаешь фулл слабак кароче ты даже мне сольешь
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: У него пинг такой же ес че Раньше ты мог делать чета из-за своих лагов а щас с батниками не лагаешь фулл слабак кароче ты даже мне сольешь С батниками) пишет х Богдан который без них не умеет играть Пинг такой же) у него мс 80 Только что, xGhoty сказал: даже мне сольешь Типок просто признай что ты не умеешь играть
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: С батниками) пишет х Богдан который без них не умеет играть Пинг такой же) у него мс 80 У него в основном пинг 120-130 Батники я удалил на 3 день когда ты их скинул мне)))))
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, xGhoty сказал: У него в основном пинг 120-130 Батники я удалил на 3 день когда ты их скинул мне))))) Красава мне то чо ты без них не умееш играть
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: Красава мне то чо ты без них не умееш играть Хддд ты даже с ними играть не умеешь))) волтеххх а ты в стим не заходил 19+ дней из-за того чтоб мог играть виме ворлд норм? Типа чтоб не качалмсь обновы и не был 600 пинг?)))
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: Хддд ты даже с ними играть не умеешь))) волтеххх а ты в стим не заходил 19+ дней из-за того чтоб мог играть виме ворлд норм? Типа чтоб не качалмсь обновы и не был 600 пинг?))) Причём тут вопше стим ты тупой???? Зач мне стим сдался если у мя все игры на х боксе и другом стиме
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 2 минуты назад, HallOfFame сказал: Причём тут вопше стим ты тупой???? Зач мне стим сдался если у мя все игры на х боксе и другом стиме Ем челик как можно не понять че я написал у тя че там с айкью
Рекомендованные сообщения