HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: Ем челик как можно не понять че я написал у тя че там с айкью Побольше чем у тя будет ты с темы скаканул про стим начал чото писать ну ты реал глупый????
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, HallOfFame сказал: Зач мне стим сдался если у мя все игры на другом стиме Окей пон зач тебе стим если у тебя все на другом стиме сорян вопросов нету
unsxcred Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 23 минуты назад, sillly сказал: Рек надо смотреть, а мне лень немношка ну там меньше минуты, нам важно твое мнение
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: Побольше чем у тя будет ты с темы скаканул про стим начал чото писать ну ты реал глупый???? Стим был вписан для того чтоб ты поменял себе инет а то когда обнова качается у тя пинг выше 600 ну такому мелкому как ты не понять
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: Окей пон зач тебе стим если у тебя все на другом стиме сорян вопросов нету Ну да ты начал чот ныть типо я на стим долго не заходил зач мне на него заходить
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: Ну да ты начал чот ныть типо я на стим долго не заходил зач мне на него заходить Читать научись пж
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: Стим был вписан для того чтоб ты поменял себе инет а то когда обнова качается у тя пинг выше 600 ну такому мелкому как ты не понять Те по разуму лет 10 как можно быть таким ... В твоём возрасте откуда те знать какой пинг у мя какие вопще обновления мне качать надо ????? Ч ты несеш украинский ребенок
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: Те по разуму лет 10 как можно быть таким ... В твоём возрасте откуда те знать какой пинг у мя какие вопще обновления мне качать надо ????? Ч ты несеш украинский ребенок Мб ты сам писал о неттт что мне делать у меня в стиме скачивается обнова и пинг 600 подождите пж не закидывайте ааааа
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: Мб ты сам писал о неттт что мне делать у меня в стиме скачивается обнова и пинг 600 подождите пж не закидывайте ааааа Скрин будет ? Твоим словам никто верить не будет 1 минуту назад, xGhoty сказал: Мб ты сам писал о неттт что мне делать у меня в стиме скачивается обнова и пинг 600 подождите пж не закидывайте ааааа Да и думаю если ты игру качать будешь то у тя тож будет пинг 10000 если у тя ваще инет не взорвётся
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: Скрин будет ? Твоим словам никто верить не будет Блин поверьте пж а то мне очень важно чтоби тваи друзьяшки поверили (((
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, xGhoty сказал: Блин поверьте пж а то мне очень важно чтоби тваи друзьяшки поверили ((( Домой приду скрин кину кое какой позорник
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, HallOfFame сказал: Домой приду скрин кину кое какой позорник Кидай че хочешь мне то че ток ты впринципе ниче такого не сможешь скинуть
unsxcred Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 @MrPepsiOOO @xGhoty @conasteo оцените новый мой аватар MrPepsiOOO, conasteo, HallOfFame и 3 других 4 2
zrada_peremoga Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 43 минуты назад, phuerta сказал: "по победам" добавь да там даже не по победам а по задротству в 8к игр так бы влкк забрал
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, xGhoty сказал: Кидай че хочешь мне то че ток ты впринципе ниче такого не сможешь скинуть Кстати у нас с тобой сор не было но ты по приказу царя своего начал на мя агриться
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, HallOfFame сказал: Кстати у нас с тобой сор не было но ты по приказу царя своего начал на мя агриться Мне стало жалко его что вы всеми плеерами ек варса налетели на него Tespik 1
sowezzex Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 2 часа назад, conasteo сказал: с деньгами с Донатом со статой с акком Жалко смотреть на то как вы всем комьюнити еггварса пытаетесь меня утопить но у вас ни^_^ не получается(0(((0( обнулят тя
phuerta Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, xGhoty сказал: Мне стало жалко его что вы всеми плеерами ек варса налетели на него Изменено 12 мая 2023 пользователем phuerta
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 9 минут назад, xGhoty сказал: Мне стало жалко его что вы всеми плеерами ек варса налетели на него Бедолага
conasteo Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 45 минут назад, HallOfFame сказал: Кстати у нас с тобой сор не было но ты по приказу царя своего начал на мя агриться Готу это априори моя Тима 1 2 - у нас с тобой тоже ссор не было пока ты оскорбляя зфи не начал с ним вместе бегать за мной по каткам и пытаться что то нарекать либо заруинить мне игру так чт
ZeVs_D Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 ох уж эти егг варсеры, один день насыщеннее чем год на бв
phuerta Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 13 минут назад, conasteo сказал: не начал с ним вместе бегать за мной по каткам рили было такое? 7 минут назад, ZeVs_D сказал: ох уж эти егг варсеры, один день насыщеннее чем год на бв хорошо же
ZeVs_D Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, phuerta сказал: хорошо же для меня да, сообщения себе поднимаю в ваших конфликтах
phuerta Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: для меня да, сообщения себе поднимаю в ваших конфликтах ты об одном думаешь
69meow0epileptic Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 11 часов назад, Pogwasst сказал: на реке, очень сильно заметно, особенно на 0.25, как я его убил нормально, что ты хочешь донести скринами? Ты? нормально? Если чутка откатить назад на несколько миллисекунд или на 1 секунду ранее, видно, как ты двигаешься прямо без разворота головы в сторону противника —> убиваешь и затем делаешь разворот в его сторону. Ждем вердикта.
Рекомендованные сообщения