69meow0epileptic Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 16 минут назад, Pogwasst сказал: зач ты пишешь про рич и киллаура игроку на егге, когда ты там не играл?) если бы ты играл на егге, понел бы какие там хиты дают другие игроки) Не играл? upd: даже если бы я там не играл, что мешает мне рассмотреть рек на наличие читов? Изменено 12 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic
phuerta Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: Не играл? стату фикси а то я бы даж такую скинуть постыдился
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 58 минут назад, xGhoty сказал: @HallOfFame чо рили ну да позавидуй у тя денек нет чтоб его купить + я его на основу никогда не инжекчу
Pogwasst Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Не играл? upd: даже если бы я там не играл, что мешает мне рассмотреть рек на наличие читов? 300 игр много, так и кд классное крутой
phuerta Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: что мешает мне рассмотреть рек на наличие читов? ну на еггварсе специфичные хиты которые может понять только игрок егварса а ты на егварсе никто
Pogwasst Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, Pogwasst сказал: 300 игр много, так и кд классное крутой 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Не играл? upd: даже если бы я там не играл, что мешает мне рассмотреть рек на наличие читов? что мешает? ты смотришь рек егга, режим где хиты могут быть ебнутые и любой игрок не играющий в егг, будет говорить, что это читы
69meow0epileptic Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, phuerta сказал: стату фикси а то я бы даж такую скинуть постыдился При чем тут какая стата? Я там по фану играю, я лишь кинул то, что он говорит мол я там не играл никогда. Да и дело даже не в том, что играл ли я там или нет, что мешает мне проверить рек на наличие читов?
Pogwasst Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, Pogwasst сказал: что мешает? ты смотришь рек егга, режим где хиты могут быть ебнутые и любой игрок не играющий в егг, будет говорить, что это читы в егге, есть хуйня как криты и за один удар может пройзойти 4 хита, а чтобы ты знал хит может нанести урон с 225% урона 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: При чем тут какая стата? Я там по фану играю, я лишь кинул то, что он говорит мол я там не играл никогда. Да и дело даже не в том, что играл ли я там или нет, что мешает мне проверить рек на наличие читов? ты не знаешь какие ебейшие хиты там делают люди без читов, но обычный игрок не играющий много в егг, будет говорить что это читы 1 минуту назад, Pogwasst сказал: в егге, есть хуйня как криты и за один удар может пройзойти 4 хита, а чтобы ты знал хит может нанести урон с 225% урона ты не знаешь какие ебейшие хиты там делают люди без читов, но обычный игрок не играющий много в егг, будет говорить что это читы лучше просто ждать вердикта администрации высшей и всё.
69meow0epileptic Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, Pogwasst сказал: ты не знаешь какие ебейшие хиты там делают люди без читов, но обычный игрок не играющий много в егг, будет говорить что это читы Нет ничего сложного определить чит, даже слепой заметит чит, диалог закрыт.
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, HallOfFame сказал: ну да позавидуй у тя денек нет чтоб его купить + я его на основу никогда не инжекчу Поч ты так уверен в этом я всегда покупал то чего хотел
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 59 минут назад, xGhoty сказал: волтекс мечтал о лупере 1 год теперь позволил жаль все равно проигрывает хд ты играть не научился у тя пинг в 4 раза меньше чем у мя но ты все равно ниче не умееш на егварс слабище ты на уровне конастео играешь возможно даже хуже а эт оч плохой результат Только что, xGhoty сказал: Поч ты так уверен в этом я всегда покупал то чего хотел ну так правильно у тебя денег то нет
phuerta Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Да и дело даже не в том, что играл ли я там или нет, что мешает мне проверить рек на наличие читов? я ответил тебе уже
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: хд ты играть не научился у тя пинг в 4 раза меньше чем у мя но ты все равно ниче не умееш на егварс слабище ты на уровне конастео играешь возможно даже хуже а эт оч плохой результат Конастео сильнее тя кста + кто мешает тебе купить норм интернет Или впн???
phuerta Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: Конастео сильнее тя кста ну не смеши HallOfFame 1
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: Конастео сильнее тя кста ет те сопастео внушил? тот, что за почти 10к каток так и не научился играть в егварс? phuerta 1
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 2 минуты назад, HallOfFame сказал: ет те сопастео внушил? тот, что за почти 10к каток так и не научился играть в егварс? Почему у тебя с каждым сообщением в его сторону прибавляется по 1к игр тебе что внимания не хватает?
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: Почему у тебя с каждым сообщением в его сторону прибавляется по 1к игр тебе что внимания не хватает? как ты ваще в этом нашел связь? ну и + ты мне чот выписываеш кому еще внимания не хватает
wlqq Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 здесьб есть чит, как они это оправдывать хотят ?
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: как ты ваще в этом нашел связь? ну и + ты мне чот выписываеш кому еще внимания не хватает Ну я те норм ответил хз ты потом начал ныть про все я понимаю что отца месяцами нету ну не выпускать же обиду на других
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: Ну я те норм ответил хз ты потом начал ныть про все я понимаю что отца месяцами нету ну не выпускать же обиду на других зач ты на мя свои проблемы перекладываешь
phuerta Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, wlqq сказал: здесьб есть чит, как они это оправдывать хотят ? ну вот слушайте мнение будущего топ 1 егварс когда нна конастео обнулят
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, xGhoty сказал: Ну я те норм ответил хз ты потом начал ныть про все я понимаю что отца месяцами нету ну не выпускать же обиду на других норм ответил кста адекватно и непредвзято
xGhoty Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: зач ты на мя свои проблемы перекладываешь Какие свои проблемы вольптекс зач ты пытаешься щас как-то оправдаться и перекинуть свои обиды на меня
phuerta Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 5 минут назад, xGhoty сказал: Почему у тебя с каждым сообщением в его сторону прибавляется по 1к игр тебе что внимания не хватает? найс связь нашел правда на 2 вопроса не ответил заданных ну нт
HallOfFame Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: Какие свои проблемы вольптекс зач ты пытаешься щас как-то оправдаться и перекинуть свои обиды на меня ну ты чот про отца своего рассказал я незнаю какие у тебя проблемы
Рекомендованные сообщения