MuRShoT_PvP Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Опубликовано: 11 мая 2023 3 минуты назад, Geroin сказал: ты когда-нибуть видел как он выгледит?) тебя вообще не смущает, что ты пытаешься задефать ричлупер. Если бы манипул - мне бы не шли по кд первые хиты Teachu_ 1
Geroin Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 и да как работает лупер, он бьёт по кд на то расстояние которое вы указали, но не в 100% случаях тут дело в пинге Just now, MuRShoT_PvP said: тебя вообще не смущает, что ты пытаешься задефать ричлупер. Если бы манипул - мне бы не шли по кд первые хиты если манипул действует на низкий пинг, а также если он правильно настроен то в полне пойдут фёрст хиты
Geroin Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 1 minute ago, FUCCELLO said: Пример рича всем срочно смотреть!! ахвахвахвха ошибся пример манипула
Geroin Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Just now, FUCCELLO said: да нет все четко Тут чита нету
Geroin Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 1 minute ago, FUCCELLO said: да нет все четко посто судя по жб на тебя у тебя тоже хиты быстрые и ферсты частые
FUCCELLO Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 2 минуты назад, Geroin сказал: посто судя по жб на тебя у тебя тоже хиты быстрые и ферсты частые ну кинь жб
Geroin Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 1 minute ago, FUCCELLO said: ну кинь жб Жаль меня, что я опять вспомнил грустную историю игрока FUCCELLO который доказал всем , каждому игроку , что если ты никому не нужен - уходи на другую личность Just now, Geroin said: Жаль меня, что я опять вспомнил грустную историю игрока FUCCELLO который доказал всем , каждому игроку , что если ты никому не нужен - уходи на другую личность помнишь эти слова ) обвинение легит игроков в читах это очень не красиво)
FUCCELLO Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 2 минуты назад, Geroin сказал: Жаль меня, что я опять вспомнил грустную историю игрока FUCCELLO который доказал всем , каждому игроку , что если ты никому не нужен - уходи на другую личность поэтому мне пишешь это какой то новорег с левого форумника ну че доказал ты что никому не нужен че дальше 3 минуты назад, Geroin сказал: помнишь эти слова ) + помню этот позор лучше бы забыл настолько себя унижать на форуме ахха может только geroin 3 минуты назад, Geroin сказал: обвинение легит игроков в читах это очень не красиво) Нытьё про манипул когда есть чит = жалкая попытка оправдать HACK
blood Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: поэтому мне пишешь это какой то новорег с левого форумника ну че доказал ты что никому не нужен че дальше Ну давай пообщаемся братишка !
Geroin Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 1 minute ago, FUCCELLO said: поэтому мне пишешь это какой то новорег с левого форумника ну че доказал ты что никому не нужен че дальше жаль что у тебя не хватит сил понять что ты в очередной раз доказал ты что никому не нужен Изменено 11 мая 2023 пользователем Geroin
FUCCELLO Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, Geroin сказал: жаль что у тебя не хватит сил понять что ты в очередной раз доказал ты что никому не нужен типичное поведение рандома ничего нового ку Jalsano чд че в танчики послезавтра как договаривались? 2 минуты назад, blood сказал: Ну давай пообщаемся братишка ! че
Elqantro Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: типичное поведение рандома ничего нового ку Jalsano чд пивасик налил ща буду шалить
blood Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: типичное поведение рандома ничего нового ку Jalsano чд че в танчики послезавтра как договаривались? че че че ? го видос фитанем
FUCCELLO Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, Elqantro сказал: пивасик налил ща буду шалить ОЙ ОЙ ОЙ заводи катаринку Только что, blood сказал: че че ? го видос фитанем - согласен на фит только в call of duty 2 у мя контракт сорян пацаны
blood Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ОЙ ОЙ ОЙ заводи катаринку - согласен на фит только в call of duty 2 оценку
Geroin Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Just now, blood said: оценку 100000000000000000000000000000000000 из 10
blood Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ч за ги нищая серая drain Го фит с букиным
Рекомендованные сообщения