Admiration Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Опубликовано: 11 мая 2023 Just now, cutemali said: забайтил получается Никто не заставлял его писать оск
69meow0epileptic Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 А разве "Кто админы" не считается провокацией? Аналогично этому фраза "Кто модер?"..
Admiration Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 1 minute ago, 69meow0epileptic said: А разве "Кто админы" не считается провокацией? Аналогично этому фраза "Кто модер?".. Тут по контексту ясно, что я не байчу всех, а прошу игрока уточнить какое именно слово он хотел использовать Изменено 11 мая 2023 пользователем Admiration
69meow0epileptic Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, Admiration сказал: Тут по контексту ясно, что я не байчу всех, а прошу игрока уточнить какое именно слово он хотел использовать Так и что? Это тоже считается провокацией игроков на оскорбление..
Admiration Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Опубликовано: 11 мая 2023 Just now, 69meow0epileptic said: Так и что? Это тоже считается провокацией игроков на оскорбление.. Это правило действует только на - "Кто админ?" - "Я" А уж какое слово подберет игрок в моем случае - не байт на оскорбление, никто не заставляет его писать оск, можно остановиться просто на "красавчик"
Рекомендованные сообщения