LegolasWarrior Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 7 дней (Но с CivCraft знаком давно) Ник в игре - LegolasWarrior Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт хелпером, около года назад, подтвердить может BaHek_14 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, но в основном 14:00 - 18:00 (Именно захожу) Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере(на котором я играю), довольно мало хелперов, хочу пополнить их ряды и помочь мутить нарушителей чата Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9/10 Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, живу в городе Воронеж, мне 15 лет, увлекаюсь футболом и волейболом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ilia20021 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Не читал правила.Против. Ссылка на комментарий
LegolasWarrior Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Не читал правила.Против.Правила были прочитаны ещё гостем Ссылка на комментарий
AlleksisSolo Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 За, Удачи) Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Правила были прочитаны ещё гостемНу вот чувак не надо врать, пожалуйста! Ты не читал правила Ссылка на комментарий
Saske129 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Нейтрал, ближе к за.~Удачи. Ссылка на комментарий
Neakz Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Так, давай объясним почему ты НЕ читал правила.Открываешь "Правила" дальше "2.Игровой процес" дальше "правило 8 "При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Ссылка на комментарий
LegolasWarrior Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Так, давай объясним почему ты НЕ читал правила.Открываешь "Правила" дальше "2.Игровой процес" дальше "правило 8 "При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Правила читал, но 8 видимо пропустил, оплошал, не спорю, готов ждать 2 недели Ссылка на комментарий
Neakz Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Правила читал, но 8 видимо пропустил, оплошал, не спорю, готов ждать 2 неделиКак можно было пропустить?Это тоже самое что, например в книге случайно ЦЕЛУЮ главу пропустил. Ссылка на комментарий
LegolasWarrior Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Как можно было пропустить?Это тоже самое что, например в книге случайно ЦЕЛУЮ главу пропустил.Зрение плохое, а так я написал, что готов ждать 2 недели, может ещё и одобрят, т.к решение администратора имеют большую силу чем правила Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Против:-Правила проекта не прочитаны. Ссылка на комментарий
Fock_YT Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Против.-Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения