BobDanyevich Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 12 минут назад, Guman4ik сказал: Вчера позвонил и передал от всех ребята тип ты это говоришь типу который старше тебя на 1 год, но рубит бабки больше чем вся твоя семья и заходит с читом на боссов ? Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, Deteha сказал: бля ты можешь хоть пасть свою не раскрывать, бабушку лучше поздравь с др Не уважаю бабушку, которая не воспитала нормально своего внука Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, ZefirMyrk сказал: Поэтому ты купил читы и бегал с ними? иди на кухню Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, kostya2007 сказал: Когда ивановцу дали право писать в чат: ничего более умного я не придумал, вот, скажите что я молодец пожалуйста!!!! Из канавы поднимешь свою - тогда напишешь на какой ты планете? 1 минуту назад, ZefirMyrk сказал: Не уважаю бабушку, которая не воспитала нормально своего внука я бы тебе в ебало дал на месте гуманчика после этого Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, ZefirMyrk сказал: Не уважаю бабушку, которая не воспитала нормально своего внука Тип не пиши такую ересть ну это фулл кринж что ты пишешь зачем это всё типо ты просто оскорбляешь человека который старше тебя на лет 75 минимум Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, Guman4ik сказал: Тип не пиши такую ересть ну это фулл кринж что ты пишешь зачем это всё типо ты просто оскорбляешь человека который старше тебя на лет 75 минимум У вас читы мозг сжирает? Где я ее оскорбила, гений? Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, ZefirMyrk сказал: У вас читы мозг сжирает? Где я ее оскорбила, гений? у тебя голова способна думать только чо в суп закинуть не более, поздравь бабушку, сучка Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, ZefirMyrk сказал: У вас читы мозг сжирает? Где я ее оскорбила, гений? УШЛА ОТСЮДА КУХАРКА бабушек оскорблять плохо первое а второе ты пока инет не починешь мы тебя в серьез не воспримем Ссылка на комментарий
BobDanyevich Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 9 минут назад, Guman4ik сказал: Тип не пиши такую ересть ну это фулл кринж что ты пишешь зачем это всё типо ты просто оскорбляешь человека который старше тебя на лет 75 минимум Не повезло бабушке с внуком, к сожалению... Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, ZefirMyrk сказал: У вас читы мозг сжирает? Где я ее оскорбила, гений? тип ты настолько глупый это просто Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 9 минут назад, Guman4ik сказал: Вчера позвонил и передал от всех ребята тип ты это говоришь типу который старше тебя на 1 год, но рубит бабки больше чем вся твоя семья Я хотя бы в адекватном мире живу, и с людьми общаюсь, а не с сбродом бомжатника по имени хогман) Больше? Ну расскажешь, жду не дождусь увидеть у тебя зп 700$/месяц. С твоими то 2$/год.... Стыд мусульманский Ссылка на комментарий
BobDanyevich Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 7 минут назад, Xon_xey_lalaley сказал: УШЛА ОТСЮДА КУХАРКА бабушек оскорблять плохо первое а второе ты пока инет не починешь мы тебя в серьез не воспримем Ахааххаха, чел с пингом 200 что-то про инет пишет) Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, BobDanyevich сказал: Не повезло бабушке с внуком, к сожалению... чем не повезло скажешь ? Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, BobDanyevich сказал: Не повезло бабушке с внуком, к сожалению... Бабушке повезло в отличии от вас бездарей которые 24 на 7 на цивкрафт дрочат он поехал и поздравил ее я просто непонимаю вас он вам столько пруфов дал что он ездил а вы все равно его вините, вы просто XX_pidor_XX Ссылка на комментарий
BobDanyevich Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 7 минут назад, Guman4ik сказал: чем не повезло скажешь ? С внуком таким как ты Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, BobDanyevich сказал: Ахааххаха, чел с пингом 200 что-то про инет пишет) тем временем зефирка которая у меня не бегает а летает Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, kostya2007 сказал: Я хотя бы в адекватном мире живу, и с людьми общаюсь, а не с сбродом бомжатника по имени хогман) Больше? Ну расскажешь, жду не дождусь увидеть у тебя зп 700$/месяц. С твоими то 2$/год.... Стыд мусульманский бля че ты куришь? может ты поделишься чтобы быть на одной волне Ссылка на комментарий
BobDanyevich Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 7 минут назад, Xon_xey_lalaley сказал: Бабушке повезло в отличии от вас бездарей которые 24 на 7 на цивкрафт дрочат он поехал и поздравил ее я просто непонимаю вас он вам столько пруфов дал что он ездил а вы все равно его вините, вы просто XX_pidor_XX Не рано материться в 13 лет? Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, BobDanyevich сказал: Не рано материться в 13 лет? ого а где мат пупс? Только что, Xon_xey_lalaley сказал: ого а где мат пупс? если ты о нике то я могу скинуть пруф его существования Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, kostya2007 сказал: Я хотя бы в адекватном мире живу, и с людьми общаюсь, а не с сбродом бомжатника по имени хогман) Больше? Ну расскажешь, жду не дождусь увидеть у тебя зп 700$/месяц. С твоими то 2$/год.... Стыд мусульманский Моя зп в месяц со всех источников сейчас составляет +- ну наверное 200к это с учётом того что я ещё в шк хожу Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 3 минуты назад, Deteha сказал: бля че ты куришь? может ты поделишься чтобы быть на одной волне Из какой палаты ты сбежал, больной ебобо?!!!??? Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, Guman4ik сказал: Моя зп в месяц со всех источников сейчас составляет +- ну наверное 200к это с учётом того что я ещё в шк хожу подари премку) Только что, kostya2007 сказал: Из какой палаты ты сбежал, больной ебобо?!!!??? из твоей он твой санитар шизик Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 7 минут назад, kostya2007 сказал: Я хотя бы в адекватном мире живу, и с людьми общаюсь, а не с сбродом бомжатника по имени хогман) Больше? Ну расскажешь, жду не дождусь увидеть у тебя зп 700$/месяц. С твоими то 2$/год.... Стыд мусульманский ещё тип никита адекватный тип по общению да и так он норм просто с читами играет но это не про человека уже Только что, kostya2007 сказал: Из какой палаты ты сбежал, больной ебобо?!!!??? он там даже не был, а вот ты я хз с какой Ссылка на комментарий
BobDanyevich Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 10 минут назад, Guman4ik сказал: Моя зп в месяц со всех источников сейчас составляет +- ну наверное 200к это с учётом того что я ещё в шк хожу с зп 200к ходить в школу? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения