royshell Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; KAPTOWKA_play214 2. Ссылки на их профиль; * 3. Ваш ник; _GIFFKA_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; крч я хотел обратиться к модеру шоб помог и тут кент пишет оск и крч он подумал шо это парный оск крч меня кент подставил так можно любого подставить понимаете 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * жалоба - вердикт - https://ibb.co/ZSkR0fX 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 12 МАЯ 2023 ГОД 7. По желанию дополнительную информацию.; крч я хотел обратиться к модеру шоб помог и тут кент пишет оск и крч он подумал шо это парный оск крч меня кент подставил так можно крч любого подставить крч понимаете Изменено 15 мая 2023 пользователем royshell
Ieranie Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Не по форме, если думаешь, что подстава - сделай по форме и сделай жб на чела
royshell Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: Не по форме, если думаешь, что подстава - сделай по форме и сделай жб на чела чо тут неверно я два года жалобы не делал
Ieranie Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, royshell сказал: чо тут неверно я два года жалобы не делал Ща тебе сделаю по форме
royshell Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: Ща тебе сделаю по форме спс
royshell Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: Хотяяяя, я хз, это не подстава та ничо делай мне форму ZeVs_D 1
Ieranie Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 1. youthdaketyu 2. youthdaketyu 3. _GIFFKA_ 4. (Свой текст, для того, чтобы обжаловать бан.) 5. Жб | Вердикт. 6. 12.05.2023 forum
unsxcred Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: Ща тебе сделаю по форме добряк
ZeVs_D Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, royshell сказал: всм а не на картошку надо разве на какую картошку, ты путаешь
Ieranie Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, royshell сказал: всм а не на картошку надо разве По идее бан верный, откуда кстати я его форум возьму?
unsxcred Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 8 минут назад, royshell сказал: 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; KAPTOWKA_play214 2. Ссылки на их профиль; * 3. Ваш ник; _GIFFKA_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; крч я хотел обратиться к модеру шоб помог и тут кент пишет оск и крч он подумал шо это парный оск крч меня кент подставил так можно крч любого подставить крч понимаете 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://ibb.co/9gG17tC 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 12 МАЯ 2023 ГОД 7. По желанию дополнительную информацию.; крч я хотел обратиться к модеру шоб помог и тут кент пишет оск и крч он подумал шо это парный оск крч меня кент подставил так можно крч любого подставить крч понимаете судя по 7 пункту тут все верно
royshell Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: на какую картошку, ты путаешь которая подставила меня всегда жб делались на тех кто подставил та не ну выш понимаете шо так можно любого подставить кто обращается к модеру или другому синему челу не тупим?
royshell Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, estera сказал: и че 1. youthdaketyu 2. youthdaketyu 3. _GIFFKA_ 4. (Свой текст, для того, чтобы обжаловать бан.) 5. Жб | Вердикт. 6. 12.05.2023 forum
royshell Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ты на него подаешь жалобу? Скрыть содержимое да это он меня подставил
royshell Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ты уверен? посмотри его профиль и шо этож он модера оскнул и подставил меня я ваше хотел помоши попросить у модера
Ieranie Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 @royshell немного тебе расскажу о бане: Бан верный из-за немного непонятных правил. Ты просто написал "модер" и рандомный чел может тебя подставить так. Здесь остается только покупать разбан и больше так не попадаться, в любом случае, чтобы жить спокойно лучше в чат не писать.
royshell Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Опубликовано: 12 мая 2023 это тупо немного тебе не кажется так Только что, Ieranie сказал: @royshell немного тебе расскажу о бане: Бан верный из-за немного непонятных правил. Ты просто написал "модер" и рандомный чел может тебя подставить так. Здесь остается только покупать разбан и больше так не попадаться, в любом случае, чтобы жить спокойно лучше в чат не писать. _SunnyMoon и Kadence 2
Рекомендованные сообщения