Перейти к публикации

Заявочка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время наигранно.

Ник в игре - Mrnursik_pro (Простите Братик ник придумал сожелею)

Настоящее имя - Нурсик-Нурслутан

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)Что касается больших проектов как "VimeWorld", то опыт в данной сфере отсутствует. А вот если считать обычный сервер с онлайном 200+, то занимал не особо значительную должность администратора. Подтвердить могут друзья, а так же имеются скрины.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-6 часов (по возможности)

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 20:00 (Опять же по возможности)

Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил что после обновлений, и внедрения новых систем безопасности, численность нарушителей с сторонним ПО, флудеров, матерщинников, значительно сократилась. Но все же еще есть те люди, которые идут против системы и пытаются каким-нибудь образом обойти анти-чит/анти-флуд, тем самым нарушая процесс игры, и мешая честным игрокам сладко проводить время. Хотелось бы помочь администрации проекта наказывать нарушителей от всяких злодеяний, защищать обычных пользователей от влияния сквернословцев, и как можно максимально обеспечить комфортную игру вашим игрокам. Всё-таки у вас играют дети.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно,Всё прочитал

Напишите немного о себе -Я Нурслутан или Можно Нурсик как друзья называют друзья учусь 9 классе Живу в Москве Учусь на хорошие оценки ну всё.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id230996257

Жду ваших отзывов

Опубликовано:

Где я нечитал?

Ты должен написать хотя бы так: Правила читал. Обязуюсь быть достойным модератором.!, удачи я понятно объяснил?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...