Kydze Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 1 час назад, Enecian сказал: ты же начала я прост скинул его действия, я не начинал конфликтов и тома подобное
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 10 часов назад, Festival сказал: Это он тебе лично сказал, что они взломанные? Чуваки, хватит выражать личную неприязнь друг к другу. Форум сделан не для этого. Если он тебе заруинил заявку/залил жалобу на тебя/указал на ошибку - не значит, что он плохой кандидат. И прежде, чем писать в заявку, перепроверяйте информацию. Алексей тоже не без греха, но у каждого есть свои нюансы. Если бы так проверялись заявки - никто бы на должности, кроме Кати Лобановой не сидел. Будьте добрее друг к другу, это первая за последние пол года адекватная заявка на сервер, который долгое время вообще без хелперов. Лёша отличный кандидат, и человек, которого я процитировал, тоже неплохо справлялся со своими обязанностями. Не разводите в заявке хрен пойми что. (@Kydze к тебе тоже относится) Всем добра. И позитива
Festival Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: И позитива тебе в особенности
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, Festival сказал: тебе в особенности Мне +_+
fiusha Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) Удачки Лёха жди меня тоже скоро мэйби Изменено 15 мая 2023 пользователем fiusha __AlexGood__ 1
Kydze Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 12 минут назад, fiusha сказал: жди меня тоже скоро мэйби
__AlexGood__ Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 2 часа назад, fiusha сказал: Удачки Лёха жди меня тоже скоро мэйби Пойдëм некст вайп вместе ловить покемончиков?
fiusha Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 2 часа назад, __AlexGood__ сказал: Пойдëм некст вайп вместе ловить покемончиков? такое даже не обсуждается!!
DJ_ara_ Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 лень прикреплять скрины с матюками в чате за удачи целую 14.05.2023 в 20:03, Niflheim сказал: Лёха, а что по поводу обманов Администрации? Раз , два , тут обманы с возрастом В этой заявке указан опыт 2014 года, а уже в нынешней заявке 2015, опять обман? А еще, ты случайно не хочешь прояснить один моментик??? Как так выходит, что как минимум с 17 июня 2016 по 10 декабря 2016 у тебя 3 заявки с трёх разных форумных аккаунтов? Откуда у тебя аккаунты Lertine/1337/Man1337/okda ? Передачи аккаунтов, не так ли? жестик, ты бы еще вспомнил что в 1973 было yatskoborovsky и __AlexGood__ 1 1
JIeB Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 21 минуту назад, DJ_ara_ сказал: лень прикреплять скрины с матюками в чате за удачи целую жестик, ты бы еще вспомнил что в 1973 было когда лоббак на сфе выйдем?
Jonny Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Хороший игрок, рекомендую взять данную личность. __AlexGood__ 1
DJ_ara_ Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 17 минут назад, JIeB сказал: когда лоббак на сфе выйдем? когда 25 тир апнешь сфа
Alice_2 Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 14.05.2023 в 20:03, Niflheim сказал: Лёха, а что по поводу обманов Администрации? Раз , два , тут обманы с возрастом В этой заявке указан опыт 2014 года, а уже в нынешней заявке 2015, опять обман? А еще, ты случайно не хочешь прояснить один моментик??? Как так выходит, что как минимум с 17 июня 2016 по 10 декабря 2016 у тебя 3 заявки с трёх разных форумных аккаунтов? Откуда у тебя аккаунты Lertine/1337/Man1337/okda ? Передачи аккаунтов, не так ли? Когда решили вспомнить все грехи Алексея aka алексгуд на проекте и конкретно на вурсте в 2016-2017~ Скрытый текст Sasha_Fierro, __AlexGood__ и C4acTbe_P9IgoM 1 2
alexgt_neskolnik Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 27 minutes ago, Alice_2 said: Когда решили вспомнить все грехи Алексея aka алексгуд на проекте и конкретно на вурсте в 2016-2017~ Reveal hidden contents когда решил бездарно потратить время ну тут должна быть картинка или гифка с троллингом, но так впадлу вы бы знали да и вообще, стольких людей принимали и принимают с тысячами нарушений (и передачи, и тысяча миллионов другой жести) нужно судить и писать про чела за поступки которые сделаны в настоящее время (мое мнение). потому что люди взорслеют (не все). Лёха норм тип который заслуживает стать хелпером проекта. А кто не согласен - то я вам в гта рп или в симсе голову разобью (шутка, не надо агриться только, мне даже сейчас впадлу писать, так ещё вам отвечать. я искренне вас уважаю и не уважаю, но поймите, лень) всем добра позитива мира любви счастья здоровья благополучия радости удовольствия наслаждения самоутверждения самовыражения без торможения карьерного роста денежного прироста без грибкового нароста annykka, dimon4ik63, Wutoshea и 5 других 5 3
yatskoborovsky Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 13 минут назад, Alice_2 сказал: Когда решили вспомнить все грехи Алексея aka алексгуд на проекте и конкретно на вурсте в 2016-2017~ Показать содержимое А это вообще его первая заявка за последнее время?
myrovei Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 2 часа назад, alexgt_neskolnik сказал: когда решил бездарно потратить время ну тут должна быть картинка или гифка с троллингом, но так впадлу вы бы знали да и вообще, стольких людей принимали и принимают с тысячами нарушений (и передачи, и тысяча миллионов другой жести) нужно судить и писать про чела за поступки которые сделаны в настоящее время (мое мнение). потому что люди взорслеют (не все). Лёха норм тип который заслуживает стать хелпером проекта. А кто не согласен - то я вам в гта рп или в симсе голову разобью (шутка, не надо агриться только, мне даже сейчас впадлу писать, так ещё вам отвечать. я искренне вас уважаю и не уважаю, но поймите, лень) всем добра позитива мира любви счастья здоровья благополучия радости удовольствия наслаждения самоутверждения самовыражения без торможения карьерного роста денежного прироста без грибкового нароста Чел как там миленка когда свадьба
alexgt_neskolnik Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) Just now, myrovei said: Чел как там миленка когда свадьба неактуально друг Изменено 16 мая 2023 пользователем alexgt_neskolnik
myrovei Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 1 минуту назад, alexgt_neskolnik сказал: неактуально друг Што почему что случ вы же токо недавно Как же там ваши мимими сюсю-мусю аватарачки ручки одна правда с порезами ну нечо Я пойму если ты не хочешь об етом говорить у каждово бывают ошибки Ехх ошибки молодости они такие да ну нечо главное осозднать их и едти вперде
alexgt_neskolnik Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 3 minutes ago, myrovei said: Што почему что случ вы же токо недавно Как же там ваши мимими сюсю-мусю аватарачки ручки одна правда с порезами ну нечо Я пойму если ты не хочешь об етом говорить у каждово бывают ошибки Ехх ошибки молодости они такие да ну нечо главное осозднать их и едти вперде эх ошибкии
myrovei Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 Только что, alexgt_neskolnik сказал: эх ошибкии Брад понимаю тебя ошипки бывают надеюсь ты осознал и двигаешься несмотря нина что
dized_nals Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 14.05.2023 в 21:01, Niflheim сказал: у него куча заявок со взломанных или купленных форумников, я без понятия откуда они у него, остается лишь предполагать. Вредитель проекта выходит, зачем ему должность Кринжулик Алексей, я за, хоть ты и ставил мне дизлайки, я тебя прощаю за, удачи 16.05.2023 в 19:27, Alice_2 сказал: Когда решили вспомнить все грехи Алексея aka алексгуд на проекте и конкретно на вурсте в 2016-2017~ Показать содержимое Ты тут откуда, мать __AlexGood__ 1
dized_nals Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) И вообще вы все перечисляете только плохие и устаревшие ситуации в которых участвовал этот юнец, а ведь помимо этого он всегда помогал игрокам на сервере, спасал покемонов с дерева, уважительно относился ко всем, даже ко мне;( я верю что этот красивый человечек встал на правильный путь и тем более уверен в том что он к должности готов Изменено 17 мая 2023 пользователем dized_nals annykka и JIeB 2
Рекомендованные сообщения