__AlexGood__ Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 1 час назад, dized_nals сказал: И вообще вы все перечисляете только плохие и устаревшие ситуации в которых участвовал этот юнец, а ведь помимо этого он всегда помогал игрокам на сервере, спасал покемонов с дерева, уважительно относился ко всем, даже ко мне;( я верю что этот красивый человечек встал на правильный путь и тем более уверен в том что он к должности готов лесть сладка. а по поводу правильного пути сложно сказать. я до сих пор не уверен, становлюсь я на него или нет. каждый день лажаю, как это было всегда, но стараюсь становиться лучше. а выходит это, к сожалению, плохо. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: я до сих пор не уверен, становлюсь я на него или нет ну если подал значит уверен Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: ну если подал значит уверен поживём-увидим :) не хотелось бы уже повторять все свои ошибки прошлого, которые только были возможны, это я уже знаю точно ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Удачи __AlexGood__ 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 За, Удачи! __AlexGood__ 1 Ссылка на комментарий
SiDDo Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Удачи! __AlexGood__ 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 удачи (по второму кругу репу можно?) Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 22 минуты назад, ZeVs_D сказал: по второму кругу репу можно? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Отказ. Куда тебе? На тебе грехов побольше будет, чем на среднестатистическом вредителе проекту. _Aleg, aboba220, Niflheim и 9 других 3 5 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения