Folfenstein Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 mangustandrey ссылка на профиль Folfenstein мат + оскорбление в названии жалобы? скриншот жалоба
Folfenstein Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 3 часа назад, Admiration сказал: мата нет я поэтому и наверное поставил знак вопроса
Admiration Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 Just now, Folfenstein said: я поэтому и наверное поставил знак вопроса ну а я поэтому наверное уточнил и помог разобраться тебе в правилах
Folfenstein Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, Admiration сказал: ну а я поэтому наверное уточнил и помог разобраться тебе в правилах я и так в них неплохо разбираюсь =)
Admiration Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 18 minutes ago, Folfenstein said: я и так в них неплохо разбираюсь =) ну да а "ублюдок" это оск+мат
Folfenstein Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, Admiration сказал: ну да а "ублюдок" это оск+мат хз, это же не я по кд сижу тут чтобы так сильно разбираться =D
Admiration Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 43 minutes ago, Folfenstein said: я и так в них неплохо разбираюсь =) 23 minutes ago, Folfenstein said: хз, это же не я по кд сижу тут чтобы так сильно разбираться =D да и с чего ты взял что я тут по кд сижу)))
Folfenstein Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 3 минуты назад, Admiration сказал: да и с чего ты взял что я тут по кд сижу))) потому что вижу =) да и ты не можешь понять слово " неплохо " я по большей части разбираюсь в " Жалобы на игроков " , а не "Пользователи Игроков форума " думать ты явно не умеешь
Admiration Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 6 minutes ago, Folfenstein said: потому что вижу =) ужасный с тебя сталкер конечно 6 minutes ago, Folfenstein said: да и ты не можешь понять слово " неплохо " я по большей части разбираюсь в " Жалобы на игроков " , а не "Пользователи Игроков форума " ну да то есть будучи хелпером ты бы за "ублюдок" выдал мут за оск + мат и если бы собирал на асоц то пожаловался если за "ублюдок" и еще один мат ниче не дали я тя понял уже 6 minutes ago, Folfenstein said: думать ты явно не умеешь Изменено 13 мая 2023 пользователем Admiration
ItzLayben Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: я поэтому и наверное поставил знак вопроса Так он тебе помог лол 31 минуту назад, Folfenstein сказал: я по большей части разбираюсь в " Жалобы на игроков Оно и видно Если для тебя это оск + мат
Folfenstein Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 55 минут назад, Admiration сказал: ужасный с тебя сталкер конечно ну да то есть будучи хелпером ты бы за "ублюдок" выдал мут за оск + мат и если бы собирал на асоц то пожаловался если за "ублюдок" и еще один мат ниче не дали я тя понял уже будучи хелпером? с чего ты это взял ?
Folfenstein Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, delusionalism сказал: блчть он пример привел ты же сам написал Я РАЗБИРАЮСЬ В ЖАЛОБАХ НА ИГРОКОВ ну он прост не упом именно про жб на игр . = (
myrovei Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 19 часов назад, Folfenstein сказал: мат + оскорбление в названии жалобы? Нет это он твою маман так назвал
Folfenstein Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Опубликовано: 14 мая 2023 3 часа назад, myrovei сказал: Нет это он твою маман так назвал ты про кого
Рекомендованные сообщения