Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Devilnation

crimemaniac

13/05/23

Тайм-коды: 0:07-0:09 странные удары также видно на 0:08 прошли 2 удара за раз быстро, 0:23 тут он даже в хитбокс не целится но ударяет, 0:34 я на него первый навожусь и по сути должны вместе ударить но первым дает хит он и комбит за 3 блока, 1:22 удар за 3 блока, 1:42 тут вообще непонятно он смотрел вниз но при этом ударило по мне, 1:48 ???

Опубликовано:
1 минуту назад, Devilnation сказал:

Во 1, ты опять паникуешь при бросании потов в инвент, во 2 тут нет ни одного странного момента:)))

ЪАЪЪААА, где паникую? Это кликер так кликает в инвенте.

Опубликовано:
1 минуту назад, bestteban сказал:

нету тут чита

Ты так же говорил, когда xqks я постил, но потом вышло "меры приняты", не пиши под моими жалобами.

Опубликовано: (изменено)
45 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Ты так же говорил, когда xqks я постил, но потом вышло "меры приняты", не пиши под моими жалобами.

очнись я не говорил что там нет чита перечитай жб плиз перед тем как чет писать

Изменено пользователем bestteban
Опубликовано:
7 минут назад, bestteban сказал:

очнись я не говорил что там нет чита перечитай жб плиз перед тем как чет писать

Ты не писал прямо, но в твоих сообщениях есть намек на то, что ты отрицаешь того факта, что игрок "xqks" использовал читы на моём реке, по которому его и забанили.

Опубликовано:
17 минут назад, EmperorDanya сказал:

Снова нет чита,такими темпами модераторы наверное просто перестанут чекать твои жалобы

Проверять, закрывать жалобы и  предотвращать нарушение – обязанность каждого модератора. С такими словами тебя вообще не примут, наверное.

Опубликовано:
20 минут назад, Shanks сказал:

ты все видео в инвентаре играешь плохо чита нет

А что мне делать иначе, когда со мной в катке читер? Я кидаю бафы, чтобы захилиться.

Опубликовано:
1 час назад, 69meow0epileptic сказал:

Ты не писал прямо, но в твоих сообщениях есть намек на то, что ты отрицаешь того факта, что игрок "xqks" использовал читы на моём реке, по которому его и забанили.

нету там намёка,я просто ему написал что твоя жб на меня угарная

Опубликовано:
1 час назад, 69meow0epileptic сказал:

Проверять, закрывать жалобы и  предотвращать нарушение – обязанность каждого модератора. С такими словами тебя вообще не примут, наверное.

Ого,не примут наверное,тебе стоит пересматривать свои записи не для жалобы,а для обнаружения своих слабостей в этом режиме,подумай над этим

Опубликовано:
Только что, EmperorDanya сказал:

Ого,не примут наверное,тебе стоит пересматривать свои записи не для жалобы,а для обнаружения своих слабостей в этом режиме,подумай над этим

Ого, ты уже переходишь на пассивную агрессию, ну ничего, тебя всё равно не примут, никнап. Тем более обман с возрастом, ЭААЭАХХААХАХАХ))

Опубликовано:
1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

Ого, ты уже переходишь на пассивную агрессию, ну ничего, тебя всё равно не примут, никнап. Тем более обман с возрастом, ЭААЭАХХААХАХАХ))

Я учту твои слова,но я говорю тебе серьезно и без какой-либо агрессии,скорость твоего рефила,то как ты юзаешь поты кидая под себя и твой стрейф оставляют желать лучшего

Ты ни чем свои слова прикрепить не можешь, + нет опры уже второй раз, но ты постоянно, в каждых моих жалобах пишешь "нет чита", у тебя какая-то неприязнь??

upd: сейчас скину

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
Только что, 69meow0epileptic сказал:

Ты ни чем свои слова прикрепить не можешь, + нет опры уже второй раз, но ты постоянно, в каждых моих жалобах пишешь "нет чита", у тебя какая-то неприязнь??

Нет какой-либо неприязни к тебе,просто говорю как есть,я не вижу чита на твоих записях

3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал:

upd: сейчас скину

Как мне прикрепить свои слова? Я играл с тобой на дуэлях и видел уровень твоей игры,этого для меня достаточно

Опубликовано:

1 момент - разный пинг,все что угодно может отыграть,такой же ферст хит мог пройти и у тебя,такое в игре иногда проскакивает и тут нечему удивляться,он не постоянно наносит тебе такие удары
2 момент - ты промахнулся по нему и соответственно уже пошло комбо,я же говорил тебе о уровне твоей игры

Опубликовано:
2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал:

Как эти моменты оправдаешь?

капец у тебя классный аим

Только что, EmperorDanya сказал:

1 момент - разный пинг,все что угодно может отыграть,такой же ферст хит мог пройти и у тебя,такое в игре иногда проскакивает и тут нечему удивляться,он не постоянно наносит тебе такие удары
2 момент - ты промахнулся по нему и соответственно уже пошло комбо,я же говорил тебе о уровне твоей игры

факты

По поводу 1 момента,есть такое понятие в пвп - хит селект,могу прямо сейчас пойти сыграть с тобой и показать тебе что это такое наглядно,хочешь?

Изменено пользователем EmperorDanya
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...