ImAndreGaming Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Я смотрел видос Ghost Buster и захотел предложить идейку.Новая мини-игра "Ghost Buster"Что нужно для это игры.1. Мод на камеру или добавить РП где место какой-либо вещикамера2. Ужасная карта ( заброшка тёмная )3. Сделать так чтобы ники не были видныСуть игры1. 1 или 2 человека с камерой2. 12 призраков3. И еще надо добавить мод на новою броню или добавить РП и переделатьтекстурку брони на призрака.( она должна быть прозрачна на 50% )4. 12 игроков призраков невидимые в этой броне.( желательно чтобы эффектов от зелья не было видно )Игра чем-то смахивает на Hide and Sike и Murder Mystery Изменено 21 мая 2017 пользователем ImAndreGaming Xilece_YT 1
ImAndreGaming Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Я накорячил Ghost Buster Изменено 21 мая 2017 пользователем ImAndreGaming Xilece_YT 1
ImAndreGaming Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Я смотрел видос Ghost Buster и захотел предложить идейку.Новая мини-игра "Ghost Buster"Что нужно для это игры.1. Мод на камеру или добавить РП где место какой-либо вещикамера2. Ужасная карта ( заброшка тёмная )3. Сделать так чтобы ники не были видныСуть игры1. 1 или 2 человека с камерой2. 12 призраков3. И еще надо добавить мод на новою броню или добавить РП и переделатьтекстурку брони на призрака.( она должна быть прозрачна на 50% )4. 12 игроков призраков невидимые в этой броне.( желательно чтобы эффектов от зелья не было видно )Игра чем-то смахивает на Hide and Sike и Murder MysteryЗабыл упомнить, чтобы победить надо заснять всех призраков( это надо сделать "Охотнику за приведениями" )А чтобы победить призракам надо продержаться минут 10 Изменено 21 мая 2017 пользователем ImAndreGaming Xilece_YT 1
VQ_Channel Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Не оч идеявпринципе как и у меняУ тебя вообще другая идея.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас