Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, FarforaS сказал:

очевидно что все понимающие люди уйдут с этого сервера и не только потому что он стал говнищем

рано или поздно каждый из нас повзрослеет и перестанет играть в компьютерные игры а уж тем более на вайме

Согласен с тобой

Хоть кто-то написал сюда что-то нормальное 

Опубликовано:
Только что, FarforaS сказал:

малыш🤩🤗

Не ращитывай на чштото большее 

Только что, untwine сказал:

покаж

Ты типо не отрицаешь окей чел

Опубликовано:
23 минуты назад, coroutined сказал:

Пруфы - 11 страниц неугомонного ИтзЛаубен и остальных пользователей.
Захочу - напишу и уйду молча. Без этого бреда. А на данный момент я не вижу чётких причин на это. У меня есть цели тут находиться, а у тебя их нет походу, раз ты так поступаешь.

Ты ник правильно прочитай грамотей +_+

Опубликовано:
1 минуту назад, myrovei сказал:

Не ращитывай на чштото большее 

Ты типо не отрицаешь окей чел

ну доказательства на свои слова кидай нн с ником муровей без ника + статы + фпса + пк

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, untwine сказал:

ну доказательства на свои слова кидай нн с ником муровей без ника + статы + фпса + пк

У мя все эт есть чего не скажешь о тебе 

Ник у мя круче + денег больше + стата мне нахер не нужна даж если бы она была мне нужна она была бы лучше чем у тя + ПК у мя поверь лучше чем твоя микроволновка 2008 года которая врубается (вдруг ты LOW IQ) за полчаса 

Изменено пользователем myrovei
Опубликовано:
1 минуту назад, myrovei сказал:

Ник у мя круче + денег больше + стата мне нахер не нужна даж если бы она была мне нужна она была бы лучше чем у тя + ПК у мя поверь лучше чем твоя микроволновка 2008 года которая вручается за полчаса 

Туда эту бездарность пусть поноет в .!.

Опубликовано:
8 минут назад, ItzLayben сказал:

У тебя мозгов нет бездарь ебаныйй

у тя

8 минут назад, myrovei сказал:

Ник у мя круче + денег больше + стата мне нахер не нужна даж если бы она была мне нужна она была бы лучше чем у тя + ПК у мя поверь лучше чем твоя микроволновка 2008 года которая врубается (вдруг ты LOW IQ) за полчаса 

муровей который боится сказать ник(лучше ник)

Опубликовано:
2 минуты назад, untwine сказал:

у тя

муровей который боится сказать ник(лучше ник)

Какой ты т....й чо я боюсь сказать если я не играю на вайме пойми это у меня все аккаунты давно удалены+ стата там была в 100500 раз лучше чем у тебя где-либо 

Опубликовано:
16 минут назад, myrovei сказал:

Какой ты т....й чо я боюсь сказать если я не играю на вайме пойми это у меня все аккаунты давно удалены+ стата там была в 100500 раз лучше чем у тебя где-либо 

бойся оск написать + назови ники

Опубликовано:
1 час назад, ItzLayben сказал:

Нихера хорошего они не сделали никогда

Чел с проданным Акком в ТРА мечтающий о модуляторке которому закрыли вход на эту должность решает кто делает плохо а кто хорошо 🤣🤣🤣

+ вылизывающий абсолютно всем подряд который искал поддержку у всех пытался со всеми подружиться и этой напыщенностью только отталкивал ну примерно такой Же как IcedBlood

Опубликовано:
19 минут назад, untwine сказал:

бойся оск написать + назови ники

какие Ники назвать, для него величайшая радость до 10 досчитать

Опубликовано:
3 минуты назад, conasteo сказал:

Чел с проданным Акком в ТРА мечтающий о модуляторке которому закрыли вход на эту должность решает кто делает плохо а кто хорошо 🤣🤣🤣

+ вылизывающий абсолютно всем подряд который искал поддержку у всех пытался со всеми подружиться и этой напыщенностью только отталкивал ну примерно такой Же как IcedBlood

АХАХАХАХАХХА проданный акк тебе виднее слабак 

Все закрой рот сын шл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...