ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ну я об этом и говорю, когда тебе уже все равно на форумник ты наконец отвечаешь так, как тебе и свойственно Они заслужили этого Нихера хорошего они не сделали никогда Если бы хотел, я бы еще и маты писал, а так как ты видишь))
untwine Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 17 минут назад, ItzLayben сказал: Эт ты малыш чёт себе там придумал 20 спс плеер не пиши Да, тебя забыли пригласить два пробела не ставь зашуганный
coroutined Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Тебя это не должно волновать вообще За собой смотри бездарь Не должно волновать? Ты написал тему с уходом псж на публику, а частичку публики не должно волновать это? С логикой всё в порядке у тебя? Хочу - обращаю внимание на хоть какую тему на форуме, не хочу - игнорирую. 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Они заслужили этого Нихера хорошего они не сделали никогда Говори за себя или же "За собой смотри", как ты писал. Я могу ответить что полезного я сделал или как минимум попытался сделать даже с учётом своих 500 сообщений.
untwine Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, ItzLayben сказал: Они заслужили этого Нихера хорошего они не сделали никогда Если бы хотел, я бы еще и маты писал, а так как ты видишь)) ничего не сделали? - сухо, против. а ты сделал чет? сын ^_^ я твою мать ^_^ 4 минуты назад, ItzLayben сказал: я нн ок Изменено 15 мая 2023 пользователем untwine
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, untwine сказал: два пробела не ставь зашуганный Закрой рот, возьми в рот член и терпи дальше
untwine Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Закрой рот, возьми в рот член и терпи дальше ты уже взял в слезах и псж написал не ной прошу
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, coroutined сказал: Не должно волновать? Ты написал тему с уходом псж на публику, а частичку публики не должно волновать это? С логикой всё в порядке у тебя? Хочу - обращаю внимание на хоть какую тему на форуме, не хочу - игнорирую. Говори за себя или же "За собой смотри", как ты писал. Я могу ответить что полезного я сделал или как минимум попытался сделать даже с учётом своих 500 сообщений. Че ты высрал, я тебя даже не тегнул, чтобы ты сюда писал что нить Только что, untwine сказал: ты уже взял в слезах и псж написал не ной прошу Ты взял в рот по дефолту и терпишь
ZeVs_D Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 5 минут назад, ItzLayben сказал: Они заслужили этого Нихера хорошего они не сделали никогда Если бы хотел, я бы еще и маты писал, а так как ты видишь)) «если бы хотел» видимо ты хотел как оправдать себя но это все равно нелепо
coroutined Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Че ты высрал, я тебя даже не тегнул, чтобы ты сюда писал что нить Какая к чёрту разница упомянул ты кого-то или нет? Ты буквы различать умеешь? Осмысленные предложения? Сам СМЫСЛ в предложениях?
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: «если бы хотел» видимо ты хотел как оправдать себя но это все равно нелепо Закрой рот Только что, coroutined сказал: Какая к чёрту разница упомянул ты кого-то или нет? Ты буквы различать умеешь? Осмысленные предложения? Сам СМЫСЛ в предложениях? Мне лень читать все что ты надушнил
coroutined Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Мне лень читать все что ты НаДуШнИл Написал бы прямо, что ты не хочешь анализировать свою же дичь, а просто посылать всё и вся в последние часы и дни на форуме. НаДуШнИл, п-ха-ха. Оставлю тебя, бедолагу, в покое.
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, coroutined сказал: Написал бы прямо, что ты не хочешь анализировать свою же дичь, а просто посылать всё и вся в последние часы и дни на форуме. НаДуШнИл, п-ха-ха. Оставлю тебя, бедолагу, в покое. Всм Я не хочу анализировать твой бред Пруфай, что я посылаю всех и вся Не пруфаешь - пишешь псж
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, estera сказал: член соси анимешник Рот закрой псина
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, estera сказал: Хаха аниме на аве маму убил Я не смотрел никогда аниме, это просто ава чел Не пиши бездарь безмозглый
ZeVs_D Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Закрой рот почему ты затыкаешь мне рот? Ты написал псж, почему я не могу высказать мнение о твоих нелепых действиях и токсичности?
coroutined Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 7 минут назад, ItzLayben сказал: Пруфай, что я посылаю всех и вся Не пруфаешь - пишешь псж Пруфы - 11 страниц неугомонного ИтзЛаубен и остальных пользователей. Захочу - напишу и уйду молча. Без этого бреда. А на данный момент я не вижу чётких причин на это. У меня есть цели тут находиться, а у тебя их нет походу, раз ты так поступаешь.
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 1 час назад, untwine сказал: 8000 80 фпс найс чувак 35 минут назад, untwine сказал: ничего не сделали? - сухо, против. а ты сделал чет? сын ^_^ я твою мать ^_^ ок Хаха ачкошка
FarforaS Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 очевидно что все понимающие люди уйдут с этого сервера и не только потому что он стал говнищем рано или поздно каждый из нас повзрослеет и перестанет играть в компьютерные игры а уж тем более на вайме
FarforaS Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Я бы сказал что ты прав но меня забанят уже стоило бы задуматься над тем чтобы ливнуть с вайма
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, dnlluk сказал: ДА ТЫ ЧТО, НЕТ Нет знаешь кого ответ
Рекомендованные сообщения