ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 3 минуты назад, FarforaS сказал: очевидно что все понимающие люди уйдут с этого сервера и не только потому что он стал говнищем рано или поздно каждый из нас повзрослеет и перестанет играть в компьютерные игры а уж тем более на вайме Согласен с тобой Хоть кто-то написал сюда что-то нормальное FarforaS 1 Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Нет знаешь кого ответ Мой а что Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 9 минут назад, myrovei сказал: 80 фпс найс чувак покаж Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, FarforaS сказал: малыш Не ращитывай на чштото большее Только что, untwine сказал: покаж Ты типо не отрицаешь окей чел Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, untwine сказал: покаж Не обязаны Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Не ращитывай на чштото большее зачем надо было давать ложные надежды Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 23 минуты назад, coroutined сказал: Пруфы - 11 страниц неугомонного ИтзЛаубен и остальных пользователей. Захочу - напишу и уйду молча. Без этого бреда. А на данный момент я не вижу чётких причин на это. У меня есть цели тут находиться, а у тебя их нет походу, раз ты так поступаешь. Ты ник правильно прочитай грамотей +_+ Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Боже он такой Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Ты типо не отрицаешь окей чел Окей чел Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Не ращитывай на чштото большее Ты типо не отрицаешь окей чел ну доказательства на свои слова кидай нн с ником муровей без ника + статы + фпса + пк Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, dnlluk сказал: Окей чел WATAFUK Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Не обязаны у тя ниче нет если что Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, untwine сказал: у тя ниче нет если что У тебя мозгов нет бездарь ебаныйй Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, untwine сказал: ну доказательства на свои слова кидай нн с ником муровей без ника + статы + фпса + пк У мя все эт есть чего не скажешь о тебе Ник у мя круче + денег больше + стата мне нахер не нужна даж если бы она была мне нужна она была бы лучше чем у тя + ПК у мя поверь лучше чем твоя микроволновка 2008 года которая врубается (вдруг ты LOW IQ) за полчаса Изменено 15 мая 2023 пользователем myrovei Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: У мя все эт есть чего не скажешь о тебе Ник у мя круче + денег больше + стата мне нахер не нужна даж если бы она была мне нужна она была бы лучше чем у тя + ПК у мя поверь лучше чем твоя микроволновка 2008 года которая вручается за полчаса Туда эту бездарность пусть поноет в .!. Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 8 минут назад, ItzLayben сказал: У тебя мозгов нет бездарь ебаныйй у тя 8 минут назад, myrovei сказал: У мя все эт есть чего не скажешь о тебе Ник у мя круче + денег больше + стата мне нахер не нужна даж если бы она была мне нужна она была бы лучше чем у тя + ПК у мя поверь лучше чем твоя микроволновка 2008 года которая врубается (вдруг ты LOW IQ) за полчаса муровей который боится сказать ник(лучше ник) Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, untwine сказал: у тя Еще че с .!. Скажешь Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 2 минуты назад, untwine сказал: у тя муровей который боится сказать ник(лучше ник) Какой ты т....й чо я боюсь сказать если я не играю на вайме пойми это у меня все аккаунты давно удалены+ стата там была в 100500 раз лучше чем у тебя где-либо Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 16 минут назад, myrovei сказал: Какой ты т....й чо я боюсь сказать если я не играю на вайме пойми это у меня все аккаунты давно удалены+ стата там была в 100500 раз лучше чем у тебя где-либо бойся оск написать + назови ники Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 1 час назад, ItzLayben сказал: Нихера хорошего они не сделали никогда Чел с проданным Акком в ТРА мечтающий о модуляторке которому закрыли вход на эту должность решает кто делает плохо а кто хорошо + вылизывающий абсолютно всем подряд который искал поддержку у всех пытался со всеми подружиться и этой напыщенностью только отталкивал ну примерно такой Же как IcedBlood myrovei и ZeVs_D 1 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 19 минут назад, untwine сказал: бойся оск написать + назови ники какие Ники назвать, для него величайшая радость до 10 досчитать Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 20 минут назад, untwine сказал: бойся оск написать + назови ники Byxa Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 3 минуты назад, conasteo сказал: Чел с проданным Акком в ТРА мечтающий о модуляторке которому закрыли вход на эту должность решает кто делает плохо а кто хорошо + вылизывающий абсолютно всем подряд который искал поддержку у всех пытался со всеми подружиться и этой напыщенностью только отталкивал ну примерно такой Же как IcedBlood АХАХАХАХАХХА проданный акк тебе виднее слабак Все закрой рот сын шл Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Все закрой рот сын шл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения