_HEKT0_ Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Куда? Ну-ка удаляй быстро Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 так задел тебя, что ты аж капсом писать начал saxue 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 ёлы-палы... Тебя я могу назвать первым другом на вв чувак ты очень крут я надеюсь мы будем общаться даже после твоего ухода Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Куда? Ну-ка удаляй быстро Не Только что, Festival сказал: ёлы-палы... Тебя я могу назвать первым другом на вв чувак ты очень крут я надеюсь мы будем общаться даже после твоего ухода Конечно будем Только что, RetLegend_ сказал: так задел тебя, что ты аж капсом писать начал Да закрой свой рот, стерпи дальше Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 ахаххаахах Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Не Тогда есть только один вариант: нанять людей, чтобы они приехали к тебе и... Удалили это Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 9 минут назад, ItzLayben сказал: Че ты пишешь в мою тему Было бы тебе без разницы - ты бы не написал Так что иди отсюда +_+ не ной малоимущий Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, RetLegend_ сказал: ахаххаахах Тебе так смешно малыш(( Что по стате на скайварсе?)))) или ты по новой 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Тогда есть только один вариант: нанять людей, чтобы они приехали к тебе и... Удалили это Нет, я не отдамся без боя Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 13 минут назад, ItzLayben сказал: ДОВЕЛИ АХАХАХАХ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ РЕТЛЕГЕНД НАПИШИ МНЕ НА СВ УЯ Л КОГДА УМРЕШЬ НА СКАЙВАРСЕ ТИПОК КРИНЖ Если ты думаешь, что я написал псж из-за отказа ты сильно ошибаешься, я даже не играю уже посмотри мой онлайн Щас опять стерпит ретлегенд по дефолту Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, untwine сказал: не ной малоимущий Ты кто ваще, не пиши сюда Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 и что это за тильт? давай пока не поздно /dell Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 не ной LAYBEN Только что, ItzLayben сказал: Ты кто ваще, не пиши сюда ты играть не умеешь 200 фпсник saxue 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, timetiw сказал: Что? Он заслужил этого больше чем кто либо, не считая теня Только что, untwine сказал: не ной LAYBEN ты играть не умеешь 200 фпсник Где я ною показывай, чел про фпс пишет это ваще кринж Явно ты мне проиграл и ты обиделся на меня(( Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Нет, я не отдамся без боя Они подкараулят тебя Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, __Skeletron__ сказал: и что это за тильт? давай пока не поздно /dell Нет тильта, удалять не надо Прости друк Только что, _HEKT0_ сказал: Они подкараулят тебя Я в танке и без @Antonick Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Что? Он заслужил этого больше чем кто либо, не считая теня Где я ною показывай, чел про фпс пишет это ваще кринж Явно ты мне проиграл и ты обиделся на меня(( я? проиграл тебе? да никогда в жизни =D Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, untwine сказал: я? проиграл тебе? да никогда в жизни =D Да фто ты говоришь (( Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Нет тильта, удалять не надо Прости друк Жалеть потом будешь, атвечаю Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Да фто ты говоришь (( ахахха отказали чел расстроился в слезах псж написал Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, __Skeletron__ сказал: Жалеть потом будешь, атвечаю Возможно Только что, untwine сказал: ахахха отказали чел расстроился в слезах псж написал Я тебе выше написал, что не в отказе дело Посмотри мой онлайн и поймешь может БЫТЬ Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Возможно Я тебе выше написал, что не в отказе дело Посмотри мой онлайн и поймешь может БЫТЬ не оправдывайся 200 фпс Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, untwine сказал: не оправдывайся 200 фпс в школе это расскажешь Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 что за агрессия сверху saxue 1 Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Нет, не уходи с форума пожалуйста умоляю не надо((((( АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ danik0707, Sofissm, hoshiyori и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, hoshiyori сказал: что за агрессия сверху Не правда Только что, saxie сказал: Нет, не уходи с форума пожалуйста умоляю не надо((((( АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Жесть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения