yatskoborovsky Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Ты чо ваще припи......й?? Это делается явно не для "посмотреть как все пишут "удали", "удачи брат"" Никто не ждет всем похер зря только фоткал на твой бан форумного аккаунта я сделаю розу в туалете для тебя Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: а для чего человек тегнул всех знакомых в своем ПСЖ? Повторюсь, хочешь уйти - уйди тихо Подумай своей башкой если осталось чем Только что, yatskoborovsky сказал: на твой бан форумного аккаунта я сделаю розу в туалете для тебя Пхпх мичтай малой Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 6 минут назад, ZeVs_D сказал: Ты интересная личность, тегнул всех друзей/знакомых что бы что? Посмотреть как все пишут «удали», «удачи брат» или т.д? хочешь уйти? уйди тихо, зачем все это внимание привлекать к своей персоне и своему уходу? Ну а у меня сегодня праздник Думаю, и без тега написали бы не меньше. Меня вот не тегнул Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 2 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Думаю, и без тега написали бы не меньше. Меня вот не тегнул а ты сделай тоже ПСЖ, я и без тега зайду к тебе в тему Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 4 минуты назад, myrovei сказал: Подумай своей башкой если осталось чем Пхпх мичтай малой спасибо за такое пожелание 3 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Думаю, и без тега написали бы не меньше. Меня вот не тегнул Так я не спорю что написало бы не меньше, просто зачем тегать? Не пойму этого Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: а ты сделай тоже ПСЖ, я и без тега зайду к тебе в тему Ну да такие челы как ты бегающие за всеми и без тега в первую же минуту влетят Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 6 минут назад, yatskoborovsky сказал: ждет завтрашнего дня Огого 4 минуты назад, ZeVs_D сказал: а для чего человек тегнул всех знакомых в своем ПСЖ? Повторюсь, хочешь уйти - уйди тихо ТАК ТАК И УЙДИ ТИХО псж сам че ты до меня докопался 5 минут назад, yatskoborovsky сказал: на твой бан форумного аккаунта я сделаю розу в туалете для тебя Как это мило 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: а ты сделай тоже ПСЖ, я и без тега зайду к тебе в тему Кстати тебя забыл тегнуть прасти 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: Не пойму этого Тебе и не надо 11 минут назад, myrovei сказал: До первого попадания ты тут Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Ну да такие челы как ты бегающие за всеми и без тега в первую же минуту влетят я залетаю к тебе на вписку йоу беру твою девушку йоу и увезу ее на канары йоу.там мы будем есть сникерс йоу она расскажет мне какой ты неудачник йоу Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: я залетаю к тебе на вписку йоу беру твою девушку йоу и увезу ее на канары йоу.там мы будем есть сникерс йоу она расскажет мне какой ты неудачник йоу Токсик Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: я залетаю к тебе на вписку йоу беру твою девушку йоу и увезу ее на канары йоу.там мы будем есть сникерс йоу она расскажет мне какой ты неудачник йоу Это ты о моем похождении с твоей мамкой типо Ты нищуган без денег + кое-чего еще Изменено 14 мая 2023 пользователем myrovei Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Это ты о моем похождении с твоей мамкой типо Я его мама за шо ты так со мной Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) Куда пишеш Изменено 14 мая 2023 пользователем myrovei Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Ты нищуган без денег + кое-чего еще Ето лакзе ты свою аву видел? Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: ты свою аву видел? Видел и она на порядок лучше твоего отчима на твоей аватарке Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Видел и она на порядок лучше твоего отчима на твоей аватарке ХВХЫХЫХАХАХВХЫХЫХФХЫХХВХВ 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: ты свою аву видел? Нет Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Видел и она на порядок лучше твоего отчима на твоей аватарке все я больше не пишу тебе. жду то время, когда ты будешь просить принять тебя в ДР. а я с пафосом проигнорирую Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: все я больше не пишу тебе. жду то время, когда ты будешь просить принять тебя в ДР. а я с пафосом проигнорирую ЧСВ Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: все я больше не пишу тебе. жду то время, когда ты будешь просить принять тебя в ДР. а я с пафосом проигнорирую Кому ты нужен ахах чувак я даж на сервер не захожу Ты будешь потом деньги вновь выпрашивать в ближайшее время Ez Пухлый быстро потух Изменено 14 мая 2023 пользователем myrovei Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 22 минуты назад, yatskoborovsky сказал: а ты сделай тоже ПСЖ, я и без тега зайду к тебе в тему А зачем мне писать? Я ещё посижу на форуме Ссылка на комментарий
Shanks Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 35 минут назад, _HEKT0_ сказал: А зачем мне писать? Я ещё посижу на форуме комунист пиши псж Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 брат... ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 6 часов назад, myrovei сказал: Раз ты написал значит тебе не все равно + многим не все равно как видишь + на твое псж всем было бы похер) откисай чувачок без фпса в лобби + без денег Кросава пусть по сосет Тебе не привыкать терпеть беззубый терпи чувак тебя никто не знает 6 часов назад, myrovei сказал: Кому ты нужен ахах чувак я даж на сервер не захожу Ты будешь потом деньги вновь выпрашивать в ближайшее время Ez Пухлый быстро потух потому что тебя выгнали с сервера чел Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 5 часов назад, Shanks сказал: комунист пиши псж Такой же вопрос, как к yatskoborovsky Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 11 часов назад, ItzLayben сказал: Если ты думаешь, что я написал псж из-за отказа ты сильно ошибаешься, я даже не играю уже посмотри мой онлайн ))))0₽0₽0)0)0))))0)0)0)0))0)0(0(00)9)0(0(0)0)0)0)0)0))0)0)0)0))))0)0)0) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения