Pwego1 Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Ник: Vlado_78rusЭту тему он закрыл: http://forum.vimeworld.ru/topic/12198-pvp-obman/Если посмотреть скрины - видим всё чётко и доказательства есть!http://prntscr.com/5opdy5http://prntscr.com/5ope5t Изменено 5 января 2015 пользователем Pwego Radaz и varlik 2
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 И чо ? Его тепешнуть мог да лёха, но лёха к примеру был в воздухе в гравике. Или флай , а в низу любой другой игрок. Ника не видно. Модератор сделал всё правильно.
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Ещё скажите мне я не прав ? Где скрин ан котором видно :lexa_ тут не важно Убил игрока лялял с помощью Ваджры/ нано меча и тд.У меня всё пишет когда я убиваю кого либо.
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Нету ника "Убийцы" - Всё модератор прав. Да его могли хоть куда тепешнуть ( Ну лёха мог ) А убить не он, друг его к примеру.
Radaz Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Нету ника "Убийцы" - Всё модератор прав. Да его могли хоть куда тепешнуть ( Ну лёха мог ) А убить не он, друг его к примеру.West, ну не подлизывайся, ведь игроки всегда сильнее администрации. Я даже удивляюсь как он стал модератором, ибо когда я писал жалобу(там был флуд, а он не принял меры), Настя просто написала "Хелпер все сделал правильно". http://forum.vimeworld.ru/topic/11498-zhaloba-na-khelpera/ Изменено 5 января 2015 пользователем Radaz varlik и Okssi 1 1
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 West, ну не подлизывайся, ведь игроки всегда сильнее администрации. Я даже удивляюсь, как он стал модератором, ибо когда я писал жалобу(там был флуд, а он не принял меры), Настя просто написала "Хелпер все сделал правильно". http://forum.vimeworld.ru/topic/11498-zhaloba-na-khelpera/Не ну всм "не подлизывайся" ? Если реально он был в воздухе да и его тепешнул в низ, а там Pvp его слили. Всё изич.Так что я с жалобой не согласен.
Radaz Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Не ну всм "не подлизывайся" ? Если реально он был в воздухе да и его тепешнул в низ, а там Pvp его слили. Всё изич.Так что я с жалобой не согласен.Там видно как "пострадавший" телепортировался к убийце и как убийца позже замахнулся на него включенной нано-саблей. А учитывая, что на игроке не было брони, он умер с одного удара.+ все пишется в логи(даже у игроков они сохраняются некоторое кол-во времени, порядка 3-5 дней). Изменено 5 января 2015 пользователем Radaz
Morous Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 И чо ? Его тепешнуть мог да лёха, но лёха к примеру был в воздухе в гравике. Или флай , а в низу любой другой игрок. Ника не видно. Модератор сделал всё правильно.ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? Okssi 1
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Там видно как "пострадавший" телепортировался к убийце и как убийца позже замахнулся на него включенной нано-саблей. Я ещё раз повторю. Он мог быть в верху и тепешнуть в низ, а его друг убить.Ника нету. Всё.
Radaz Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Я ещё раз повторю. Он мог быть в верху и тепешнуть в низ, а его друг убить.Ника нету. Всё. Он стоял на плоскости! Как он мог оказаться внизу?
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Он стоял на плоскости! Как он мог оказаться внизу?>_< У випов есть флай ибо гравик есть он взлетел тепешнул тот в низу друг убил. Теперь понял ?! Надо что б в чате отобразило что он убил, ибо ник.
Radaz Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 >_< У випов есть флай ибо гравик есть он взлетел тепешнул тот в низу друг убил. Теперь понял ?! Надо что б в чате отобразило что он убил, ибо ник.Когда у тебя включен флай, ты бить не можешь;D
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Когда у тебя включен флай, ты бить не можешь;DНу дак!!!! Ты издеваешься надомной ?**? Я повторяю капсом !ОН БЫЛ К ПРИМЕРУ В ПОЛЁТЕ ВВЕРХУ , ТЕПЕШНУЛ ИГРОКА, ИГРОК ОКАЗАЛСЯ В НИЗУ, А ЕГО ДРУГ К ПРИМЕРУ УБИЛ.Всё ты меня наконец то поймёшь ? Был бы виден ник игрока где квант над бошкой ёмаё, я бы молчал.Аа :D
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 West, ну не подлизывайся, ведь игроки всегда сильнее администрации. Я даже удивляюсь как он стал модератором, ибо когда я писал жалобу(там был флуд, а он не принял меры), Настя просто написала "Хелпер все сделал правильно". http://forum.vimeworld.ru/topic/11498-zhaloba-na-khelpera/И на мою жалобу так написала (на мои 2 жалобы), 1 жалоба там не было флуда, а он замутил за флуд(И Настя написала, "Хелпер всё правильно сделал"А на 2 жалобе, я написал в чате "No" и он мне за это слово дал мут, причина "Иностранный язык" я со смеху чуть не упал"А теперь опять он делает ошибки, а Настя закрывает глаза на его ошибки... Okssi 1
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Кстати в скринах пострадавшего всё видно.Что игрок принял запрос "тп"...
SaraDisco Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Нету док-в, что его убил именно Лёха. Ника не видно крч...
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Нету док-в, что его убил именно Лёха. Ника не видно крч...Он его почти слил...У него там оставалось 3-5 сердечек o_O
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 И этот чувак написал "куплю 2 соты за 2 иридия тп", и он тп и его слили...
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 И на мою жалобу так написала (на мои 2 жалобы), 1 жалоба там не было флуда, а он замутил за флуд(И Настя написала, "Хелпер всё правильно сделал"А на 2 жалобе, я написал в чате "No" и он мне за это слово дал мут, причина "Иностранный язык" я со смеху чуть не упал"А теперь опять он делает ошибки, а Настя закрывает глаза на его ошибки...Ахха, читай правила . В правилах есть " Иностранный язык " - Сервер Русский. Слова на Англ языке запрещены.
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 И этот чувак написал "куплю 2 соты за 2 иридия тп", и он тп и его слили...Дак ты то докажи то что он именно слил. Чо вы как дети ? Не видно то что он. НЕТУ НИКА, В ЧАТЕ НЕ НАПИСАНО КЕМ УБИТ.Вы рили издеваетесь ?! Он его в полёте говорю мог тепешнуть...А друг убить. Всё изи.
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Дак ты то докажи то что он именно слил. Чо вы как дети ? Не видно то что он. НЕТУ НИКА, В ЧАТЕ НЕ НАПИСАНО КЕМ УБИТ.Вы рили издеваетесь ?! Он его в полёте говорю мог тепешнуть...А друг убить. Всё изи.West, если тебя не приняли, то это не значит то, что всех нужно прикрывать...И не подлизывайся.... Okssi и Goo 1 1
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 West, если тебя не приняли, то это не значит то, что всех нужно прикрывать...И не подлизывайся....Омг, вы все только и можете съезжать на то что мне не приняли...+ Я не подлизываюсь. Если твой маленький мозг не может переварить то что я пытаюсь доказать свою мысль, то нам не о чём разговаривать. Yusha и Goo 1 1
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Открой скрин => Смотри на квант шлем => А выше что ? А выше нету ни чего. Ибо ника НЕВИДНО ! ! ! Открой скрин => Смотри на чат => Тепешнул ? - да, в чате видно то что именно он убил ? НЕТ.
Vlado_78rus Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Он его почти слил...У него там оставалось 3-5 сердечек o_OКто его убил?В чате видно отравленный и принятый запрос на тп.Где ник нейм убийцы? На скринах его нет.
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Омг, вы все только и можете съезжать на то что мне не приняли...+ Я не подлизываюсь. Если твой маленький мозг не может переварить то что я пытаюсь доказать свою мысль, то нам не о чём разговаривать.Ведёшь себя как маленькое дитя.... Okssi 1
Рекомендованные сообщения