Перейти к публикации

Жалоба на модератора!

Рекомендованные сообщения

"Просто, в скайп зовёт только настоящая школота.

Которая хочет по агриться, по какой-нибудь причине..." Цитирую :
Ты реально глупп ? Я выше писал уже...Я звал тебя в скайп что бы продолжить дискуссию там, а не здесь. Но ты всё съезжаешь на то что я школьник.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Вы оба сдулись, повторяете одно и тоже, нового напишите  мне что нибудь , а то "Школьник" , ты достал.

Был бы тут какой ни будь зевс, или зевеня с которыми я думаю вполне долго можно общаться и доказывать свою точку зрения. Но не с вами.

West, ты как маленькое дитя, честное слово...

Агришься как настоящий школьник.

Любой умный человек(старший) замолчал бы уже.

А ты пытаешь только доказать своё.

Что ты самый умный здесь.

Но это не так -_-

Вы оба сдулись, повторяете одно и тоже, нового напишите  мне что нибудь , а то "Школьник" , ты достал.

Был бы тут какой ни будь зевс, или зевеня с которыми я думаю вполне долго можно общаться и доказывать свою точку зрения. Но не с вами.

Ааааа... Так тебе доставляет удовольствие "доказывать свою точку зрения" , тоесть агрится, унижать и ссориться.

Вот зайдёт сюда какой ни будь человек прочитай всё с верха в низ, и я думаю он поймёт что доказывал я. А что вы пытаетесь доказать не понятно.
Varlik друга позвал, 1 на 1 не вывозит меня, я без мата и агроты и без оскорблений с вами общался.
Всё я больше писать тут не буду, ибо вы реально ни чего не понимаете и у вас не развита логика.

West, ты как маленькое дитя, честное слово...

Агришься как настоящий школьник.

Любой умный человек(старший) замолчал бы уже.

А ты пытаешь только доказать своё.

Что ты самый умный здесь.

Но это не так -_-

Опять вот ты пишешь одно и тоже господи. Ты как Снайпер тоже одно кнопочный.

Вот зайдёт сюда какой ни будь человек прочитай всё с верха в низ, и я думаю он поймёт что доказывал я. А что вы пытаетесь доказать не понятно.

Varlik друга позвал, 1 на 1 не вывозит меня, я без мата и агроты и без оскорблений с вами общался.

Всё я больше писать тут не буду, ибо вы реально ни чего не понимаете и у вас не развита логика.

Во-первых, я не звал друга -_-

Во-вторых, я не знаю кто такой Goo (но я знаю что он иногда заходит на форум, но и иногда и играет на MiniGames)

В-третьих, твоё поведение можно охарактеризовать с настоящим школьником!

Тип самый умный?

Кстати да, в школе всем привет передашь.

Ну да, это ж мы тебя затыкаем, мы по сто раз пишем один и тот же вопрос, мы оскорбляем тебя, мы агримся на тебя и зовем в скайп чтобы поматериться на тебя, двести раз пишем бессмысленное сообщение идентичное предыдущему.

Во-первых, я не звал друга -_-

Во-вторых, я не знаю кто такой Goo (но я знаю что он иногда заходит на форум, но и иногда и играет на MiniGames)

В-третьих, твоё поведение можно охарактеризовать с настоящим школьником!

Логика у тебя про .

Крч - Ты на меня клевету кидаешь получается да ? Я не школьник, а ты меня им называешь.

" В скайп просятся только школьники агро и тд" _Вот дурак не ? Я тебя звал просто поговорить, у меня не было цели опустить тебя или ещё что то.

Ну да, это ж мы тебя затыкаем, мы по сто раз пишем один и тот же вопрос, мы оскорбляем тебя, мы агримся на тебя и зовем в скайп чтобы поматериться на тебя, двести раз пишем бессмысленное сообщение идентичное предыдущему.

Теперь ты начинаешь брать мои слова ... Всё ясно с вами. Мне не о чем с вами разговаривать.

Тип самый умный?

Кстати да, в школе всем привет передашь.

Го скайп.

Теперь ты начинаешь брать мои слова ... Всё ясно с вами. Мне не о чем с вами разговаривать.

Го скайп.

Зачем мне идти с тобой в скайп?

Мне программу настраивать лень как бэ.

Го скайп.

А на мой вопрос так и не ответил :D

West, ты дошёл до такой степени...

Что теперь на тебя "орёт" весь форум :D

Довыделывался...

Омг, ясно. Goo Репку минусует " Синдром школьника " (с) Yusha

Ты на мой не ответил.

В твоих сообщениях в конце нету знака "?".

Где вопрос ? -_-

"Синдром школьника" - далеко не слова Юши, если ты увидел что он это написал то это не значит ЧТО ЭТОГО ЕГО СЛОВА! 

В 3 меня всё равно не вывозите меня...Ладно я какал на ваше мнение. Я подожду собеседника по интересней.

"Синдром школьника" - далеко не слова Юши, если ты увидел что он это написал то это не значит ЧТО ЭТОГО ЕГО СЛОВА! 

Видел от него. Написал сюда, ибо от других я не видел. Что ты хочешь мне док-ть ?

Омг, ясно. Goo Репку минусует " Синдром школьника " (с) Yusha

Ты на мой не ответил.

В твоих сообщениях в конце нету знака "?".

Где вопрос ? -_-

"Синдром школьника"? Я тебе случайно один лайк поставил и поэтому поставил один диз.

Мне тоже больше не о чем с тобой говорить. Да какбы мы не о чем особо и не говорили.

В 3 меня всё равно не вывозите меня...Ладно я какал на ваше мнение. Я подожду собеседника по интересней.

Видел от него. Написал сюда, ибо от других я не видел. Что ты хочешь мне док-ть ?

Ахахаха.

"Не только лишь все (с) Вася 5-А." Если не знаешь чьи это слова - не пиши "(с)" . ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...