West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Кто его убил?В чате видно отравленный и принятый запрос на тп.Где ник нейм убийцы? На скринах его нет.+Varlik сдуйся.Ведёшь себя как маленькое дитя....Ахаха, я могу в отличие от некоторых доказать свою мысль.А ты не логичен.Ведёшь себя как маленькое дитя....И дай мне свой Skype Я уверен тебе лет 14 максимум.Там продолжим нашу дискуссию на счёт жалобы. Okssi 1
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Зачем тебе мой скайп?И да мне 14 лет, и что ты мне хочешь сказать?Только настоящая школота требует скайп (ты он и есть) Okssi 1
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Зачем тебе мой скайп?И да мне 14 лет, и что ты мне хочешь сказать?Только настоящая школота требует скайп (ты он и есть)АХах, школота ?! Но я уже школу закончил)Skype Я тебя зову не тролить и не оскорблять (Как делает школота) я зову тебя продолжить дискуссию.
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) АХах, школота ?! Но я уже школу закончил)Skype Я тебя зову не тролить и не оскорблять (Как делает школота) я зову тебя продолжить дискуссию.Зачем не твоя дискуссия, ты что из FBR ??Ой не смеши меня, чувак... Изменено 5 января 2015 пользователем varlik
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Зачем не твоя дискуссия, ты что из FBR ??Ой не смеши меня, чувак...Спс поржал."Дискуссия" - ТЫ знаешь что это :? FBR аухухух.И я тебе не чувак. (Со старшими не учили на Вы ? :з ) varlik Ты смешной )
Goo Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 АХах, школота ?! Но я уже школу закончил)Skype Я тебя зову не тролить и не оскорблять (Как делает школота) я зову тебя продолжить дискуссию.Походу только дискуссию устраивать и можешь.
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Походу только дискуссию устраивать и можешь.В точку :Dхахаххаха
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Походу только дискуссию устраивать и можешь.Цыц, не мешайся. В точку :DхахаххахаА ты не ответил на мой вопрос. Походу только дискуссию устраивать и можешь.А что на форуме можно ещё устроить кроме "Дискуссии" ?Вы как ответили мне, убегаете с темы, лол.
Goo Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Цыц, не мешайся. А ты не ответил на мой вопрос. Других не затыкай.
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Других не затыкай.Ты тоже не ответил на мой вопрос. Goo 1
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 varlik Сдулся, ладно. Goo Пришёл защитник тип ? :D
Goo Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Ты тоже не ответил на мой вопрос.Случайно вместо цитировать лайк поставил но не радуйся.А вот и ответ на твой вопрос: дисскусию школьники устраивают, которые только и могут что других обсирать. Изменено 5 января 2015 пользователем Goo
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Goo - А что на форуме можно ещё устроить кроме "Дискуссии" ?
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Случайно вместо цитироват лайк поставил но не радуйся.А вот и ответ на твой вопрос: дисскусию школьники устраивают, которые только и могут что других обсирать.Ахаха, "Дисскусию" - Пиши грамотно.И так, я не школьник (2) - Повторяю, "Ответ на вопрос" - Ахах, я спросил что это ?! А ты что то выдумал.За гугли что такое "Дискуссия".
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Goo - А что на форуме можно ещё устроить кроме "Дискуссии" ?West, успокойся, школьник...Кто тебя на форум позвал, задрот маленький :DКаждый день, каждый час только и играешь на Discover...И да кстати ты школник... Okssi 1
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Ты как Варлик, 2 школьника, но он грамотный, а ты безграмотный. Он Не логичный ну и ты тоже так то.
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Ты как Варлик, 2 школьника, но он грамотный, а ты безграмотный. Он Не логичный ну и ты тоже так то.Не тебе судить, кто есть кто...
Goo Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Goo - А что на форуме можно ещё устроить кроме "Дискуссии" ?Начинаю познавательный урок для детского садика "Ромашка":•На форуме некоторые игроки создают темы в которых они предлогают какую либо идею, либо же жалобу на игроков или модераторов и др.•Другие игроки адекватно могут высказать свое мнение к данной теме или ответить на вопрос в данной теме.
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 West, успокойся, школьник...Кто тебя на форум позвал, задрот маленький :DКаждый день, каждый час только и играешь на Discover...И да кстати ты школник..."школник" - А ну ладно, теперь говорю 3 раз, го в Skype Я не школьник, я курсант 1 курс. Во вторых на улице холод, делать нечего вот и задрочу.В 3) "Кто тебя позвал на форум" ты боишься меня ? ХАхаха.Вы съезжаете на школьника, но боитесь поговорить со мной в скайпе. Вы не слышали моего голоса даже...
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Начинаю познавательный урок для детского садика "Ромашка":•На форуме некоторые игроки создают темы в которых они предлогают какую либо идею, либо же жалобу на игроков или модераторов и др.•Другие игроки адекватно могут высказать свое мнение к данной теме или ответить на вопрос в данной теме.Я полностью с тобой согласен!
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Начинаю познавательный урок для детского садика "Ромашка":•На форуме некоторые игроки создают темы в которых они предлогают какую либо идею, либо же жалобу на игроков или модераторов и др.•Другие игроки адекватно могут высказать свое мнение к данной теме или ответить на вопрос в данной теме.Это и будет "Дискуссией" - боже дети. Игроки так - же имеют полное право спорить с другим.
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) "школник" - А ну ладно, теперь говорю 3 раз, го в Skype Я не школьник, я курсант 1 курс. Во вторых на улице холод, делать нечего вот и задрочу.В 3) "Кто тебя позвал на форум" ты боишься меня ? ХАхаха.Вы съезжаете на школьника, но боитесь поговорить со мной в скайпе. Вы не слышали моего голоса даже...Просто, в скайп зовёт только настоящая школота.Которая хочет по агриться, по какой-нибудь причине...Это и будет "Дискуссией" - боже дети. Игроки так - же имеют полное право спорить с другим. Но, ты знаешь что спор может привести к бану? Изменено 5 января 2015 пользователем varlik
Goo Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 "школник" - А ну ладно, теперь говорю 3 раз, го в Skype Я не школьник, я курсант 1 курс. Во вторых на улице холод, делать нечего вот и задрочу.В 3) "Кто тебя позвал на форум" ты боишься меня ? ХАхаха.Вы съезжаете на школьника, но боитесь поговорить со мной в скайпе. Вы не слышали моего голоса даже...Может и не школьник, но ведешь себя как неадекватный больной псих которому невозможно обьяснить что весеть на люстре нельзя, что люстра устала и сейчас упадет.
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Может и не школьник, но ведешь себя как неадекватный больной псих которому невозможно обьяснить что весеть на люстре нельзя, что люстра устала и сейчас упадет.В точку*:D
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Вы оба сдулись, повторяете одно и тоже, нового напишите мне что нибудь , а то "Школьник" , ты достал.Был бы тут какой ни будь зевс, или зевеня с которыми я думаю вполне долго можно общаться и доказывать свою точку зрения. Но не с вами.
Рекомендованные сообщения