West Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 "Просто, в скайп зовёт только настоящая школота.Которая хочет по агриться, по какой-нибудь причине..." Цитирую :Ты реально глупп ? Я выше писал уже...Я звал тебя в скайп что бы продолжить дискуссию там, а не здесь. Но ты всё съезжаешь на то что я школьник. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вы оба сдулись, повторяете одно и тоже, нового напишите мне что нибудь , а то "Школьник" , ты достал.Был бы тут какой ни будь зевс, или зевеня с которыми я думаю вполне долго можно общаться и доказывать свою точку зрения. Но не с вами.West, ты как маленькое дитя, честное слово...Агришься как настоящий школьник.Любой умный человек(старший) замолчал бы уже.А ты пытаешь только доказать своё.Что ты самый умный здесь.Но это не так -_- Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вы оба сдулись, повторяете одно и тоже, нового напишите мне что нибудь , а то "Школьник" , ты достал.Был бы тут какой ни будь зевс, или зевеня с которыми я думаю вполне долго можно общаться и доказывать свою точку зрения. Но не с вами.Ааааа... Так тебе доставляет удовольствие "доказывать свою точку зрения" , тоесть агрится, унижать и ссориться. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я полностью согласен с Goo. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вот зайдёт сюда какой ни будь человек прочитай всё с верха в низ, и я думаю он поймёт что доказывал я. А что вы пытаетесь доказать не понятно.Varlik друга позвал, 1 на 1 не вывозит меня, я без мата и агроты и без оскорблений с вами общался.Всё я больше писать тут не буду, ибо вы реально ни чего не понимаете и у вас не развита логика. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 West, ты как маленькое дитя, честное слово...Агришься как настоящий школьник.Любой умный человек(старший) замолчал бы уже.А ты пытаешь только доказать своё.Что ты самый умный здесь.Но это не так -_-Опять вот ты пишешь одно и тоже господи. Ты как Снайпер тоже одно кнопочный. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вот зайдёт сюда какой ни будь человек прочитай всё с верха в низ, и я думаю он поймёт что доказывал я. А что вы пытаетесь доказать не понятно.Varlik друга позвал, 1 на 1 не вывозит меня, я без мата и агроты и без оскорблений с вами общался.Всё я больше писать тут не буду, ибо вы реально ни чего не понимаете и у вас не развита логика. Во-первых, я не звал друга -_-Во-вторых, я не знаю кто такой Goo (но я знаю что он иногда заходит на форум, но и иногда и играет на MiniGames)В-третьих, твоё поведение можно охарактеризовать с настоящим школьником! Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вы оба сдулись, повторяете одно и тоже, нового напишите мне что нибудь , а то "Школьник" , ты достал.Был бы тут какой ни будь зевс, или зевеня с которыми я думаю вполне долго можно общаться и доказывать свою точку зрения. Но не с вами.Тип самый умный?Кстати да, в школе всем привет передашь. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вот зайдёт сюда какой ни будь человек прочитай всё с верха в низ, и я думаю он поймёт что доказывал я. А что вы пытаетесь доказать не понятно.Varlik друга позвал, 1 на 1 не вывозит меня, я без мата и агроты и без оскорблений с вами общался.Всё я больше писать тут не буду, ибо вы реально ни чего не понимаете и у вас не развита логика. Ну да, это ж мы тебя затыкаем, мы по сто раз пишем один и тот же вопрос, мы оскорбляем тебя, мы агримся на тебя и зовем в скайп чтобы поматериться на тебя, двести раз пишем бессмысленное сообщение идентичное предыдущему. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Во-первых, я не звал друга -_-Во-вторых, я не знаю кто такой Goo (но я знаю что он иногда заходит на форум, но и иногда и играет на MiniGames)В-третьих, твоё поведение можно охарактеризовать с настоящим школьником!Логика у тебя про .Крч - Ты на меня клевету кидаешь получается да ? Я не школьник, а ты меня им называешь." В скайп просятся только школьники агро и тд" _Вот дурак не ? Я тебя звал просто поговорить, у меня не было цели опустить тебя или ещё что то. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 West, ты дошёл до такой степени...Что теперь на тебя "орёт" весь форум :DДовыделывался... Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ну да, это ж мы тебя затыкаем, мы по сто раз пишем один и тот же вопрос, мы оскорбляем тебя, мы агримся на тебя и зовем в скайп чтобы поматериться на тебя, двести раз пишем бессмысленное сообщение идентичное предыдущему.Теперь ты начинаешь брать мои слова ... Всё ясно с вами. Мне не о чем с вами разговаривать.Тип самый умный?Кстати да, в школе всем привет передашь.Го скайп. Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Теперь ты начинаешь брать мои слова ... Всё ясно с вами. Мне не о чем с вами разговаривать.Го скайп. Зачем мне идти с тобой в скайп?Мне программу настраивать лень как бэ. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Теперь ты начинаешь брать мои слова ... Всё ясно с вами. Мне не о чем с вами разговаривать.Го скайп. А на мой вопрос так и не ответил :D West, ты дошёл до такой степени...Что теперь на тебя "орёт" весь форум :DДовыделывался... Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Омг, ясно. Goo Репку минусует " Синдром школьника " (с) YushaА на мой вопрос так и не ответил :DТы на мой не ответил.В твоих сообщениях в конце нету знака "?".Где вопрос ? -_- Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Омг, ясно. Goo Репку минусует " Синдром школьника " (с) YushaТы на мой не ответил.В твоих сообщениях в конце нету знака "?".Где вопрос ? -_-"Синдром школьника" - далеко не слова Юши, если ты увидел что он это написал то это не значит ЧТО ЭТОГО ЕГО СЛОВА! Okssi 1 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 В 3 меня всё равно не вывозите меня...Ладно я какал на ваше мнение. Я подожду собеседника по интересней."Синдром школьника" - далеко не слова Юши, если ты увидел что он это написал то это не значит ЧТО ЭТОГО ЕГО СЛОВА! Видел от него. Написал сюда, ибо от других я не видел. Что ты хочешь мне док-ть ? Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Омг, ясно. Goo Репку минусует " Синдром школьника " (с) Yusha Ты на мой не ответил.В твоих сообщениях в конце нету знака "?".Где вопрос ? -_-"Синдром школьника"? Я тебе случайно один лайк поставил и поэтому поставил один диз.Теперь ты начинаешь брать мои слова ... Всё ясно с вами. Мне не о чем с вами разговаривать. Мне тоже больше не о чем с тобой говорить. Да какбы мы не о чем особо и не говорили. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Может уже хватит агриться друг на друга.И заводить здесь срачь -_- Goo 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Okssi придёт и сама во всём разберётся с:Нам осталось только ждать) Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 В 3 меня всё равно не вывозите меня...Ладно я какал на ваше мнение. Я подожду собеседника по интересней.Видел от него. Написал сюда, ибо от других я не видел. Что ты хочешь мне док-ть ?Ахахаха."Не только лишь все (с) Вася 5-А." Если не знаешь чьи это слова - не пиши "(с)" . ... Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я буду стоять на своём мнение пока мне не скажут где я не прав. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я буду стоять на своём мнение пока мне не скажут где я не прав. Всё тебе сказали.Точнее сказал я."Ты не прав"Всё теперь ты должен умолкнуть -_- Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Кстати, насчет темы: там видно и предложение торговли в чате и никнейм убийцы в чате. Изменено 5 января 2015 пользователем Goo Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Боже мой! Вот это вы нафлудили. И да, "синдром школьника"-слова масани. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения