Vlado_78rus Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Кстати, насчет темы: там видно и предложение торгволи в чате и никнейм убийцы в чате.Никенейм торговца - да, убийцы - нет.
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Всё тебе сказали.Точнее сказал я."Ты не прав"Всё теперь ты должен умолкнуть -_-+Обоснуй полностью "Ты не прав".
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Не поленюсь зайти на Discover Сделать 1 килл, и скинуть скрин как в чате всё должно показать.
Vlado_78rus Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Игрок Lex_34 мог бы получить бан в одном из трёх случаев:1. В чате есть сообщение о том, что жертву убил Lex_342. На скрине видно никней нападавшего и то, что по жертве проходит урон.3. На скринах есть всё, что я перечислил в предыдущих двух пунктах. Изменено 5 января 2015 пользователем Vlado_78rus
Pwego1 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Игрок Lex_34 мог бы получить бан в одном из трёх случаев:1. В чате есть сообщение о том, что жертву убил Lex_342. На скрине видно никней нападавшего и то, что по жертве проходит урон.3. На скринах есть всё, что я перечислил в предыдущих двух пунктах.3.На скринах у него нету хп..2.В чате это не пишут, прикинь?1.ВИДНО ЧТО ОН ПРИНЯЛ. ЕСЛИ БЫ ЕГО УБИЛ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК - ОН УКАЗАЛ НИК ТОГО КТО УБИЛ!
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 3.На скринах у него нету хп..2.В чате это не пишут, прикинь?1.ВИДНО ЧТО ОН ПРИНЯЛ. ЕСЛИ БЫ ЕГО УБИЛ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК - ОН УКАЗАЛ НИК ТОГО КТО УБИЛ!Вообще то пишут на Discover Тебе скрин кинуть ?
Okssi Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Как говорится, давайте разберем все "по понятиям". Варлик, не кажется ли тебе, что ты слишком дерзко общаешься с пользователями, оскорбляешь их, дразнишь, провоцируешь? За такое и бан получить можно. Слова "Синдром школьника" - мои слова. В первые они были использованы мной, и авторство остается за мной. Ни за какими Масянями и т.д. Ну а если по теме, то Модератор, по факту и доказательствам правильно сделал, что не забанил. Но я все таки на всякий случай забанила. [info=Закрыто.][/info] Yusha, Brain_, Pahanovskill и 5 других 8
Рекомендованные сообщения