ImYurgen Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, Kazaa2040 сказал: Когда-нибудь все уйдут) Новый закон от @dnlluk https://imgur.com/a/tguR732 dnlluk 1 Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Кто обидел Если антоник я его +_+ нет меня никто не обижал всё путём, но можешь конечно антоника для профилактики Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ImYurgen сказал: Новый закон от @dnlluk https://imgur.com/a/tguR732 Ура, слава богу закон после моего псж Ссылка на комментарий
ImYurgen Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, _CHEN_ сказал: я умер внутри э, а кто со мной играть будет?( Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, _CHEN_ сказал: нет меня никто не обижал всё путём, но можешь конечно антоника для профилактики Понял @Antonick Э БЛЯ АХУЕЛ Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ImYurgen сказал: э, а кто со мной играть будет?( Милана Призовна dnlluk 1 Ссылка на комментарий
ImYurgen Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Понял @Antonick Э БЛЯ АХУЕЛ Не матерись! Только что, _CHEN_ сказал: Милана Призовна Она про меня забыла( Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: @Antonick Э БЛЯ АХУЕЛ Я Чена никогда не обижаю Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ImYurgen сказал: Она про меня забыла( :- ( Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ImYurgen сказал: Не матерись! Она про меня забыла( Хорошо не буду Только что, Antonick сказал: Я Чена никогда не обижаю врешь, я все помню и знаю Ссылка на комментарий
ImYurgen Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, Antonick сказал: Я Чена никогда не обижаю Вы чё на антоника накинулись, я за него стеной ! _Antonick 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ImYurgen сказал: Вы чё на антоника накинулись, я за него стеной ! Мы с антоником в танке ездим алло Он просто чена обижает иногда Ссылка на комментарий
ImYurgen Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Мы с антоником в танке ездим алло Он просто чена обижает иногда Ты больше не в танке Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, ImYurgen сказал: Ты больше не в танке Да, я на танке Антоник за штурвалом Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 3 минуты назад, ItzLayben сказал: Он просто чена обижает иногда Неправда ImYurgen 1 Ссылка на комментарий
ImYurgen Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) Только что, ItzLayben сказал: Да, я на танке Антоник за штурвалом Неа, ты Псж написал, теперь я с ним катаюсь @Antonick не прощает за такое Изменено 15 мая 2023 пользователем ImYurgen _Antonick 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ImYurgen сказал: Неа, ты Псж написал, теперь я с ним катаюсь Э афигел Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 19 минут назад, coroutined сказал: Не можешь успокоиться? Какая досада. Потянул за собой сначала одного, а потом..? А потом на форуме становится спокойно до поры до времени. Он в комплекте идёт с псж-темами. я так и подумал 19 минут назад, ItzLayben сказал: Ты в нем живешь с рождения типуля Какой ты душнила, для особо тупых как ты, я его не просил писать псж, я наоборот против если твой маленький мозг этого не понимает тупоголовый ты бездарь Ребят, вам самим это не кринжово писать? 18 минут назад, myrovei сказал: Ты с мамкой своей не путай к чему вся эта опера с привлечением внимания к своей скудной персоне путем псж? Ладно еще как Лайбен, но удалить через 15 минут это новая ступенька кринжа Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: я так и подумал Ребят, вам самим это не кринжово писать? к чему вся эта опера с привлечением внимания к своей скудной персоне путем псж? Ладно еще как Лайбен, но удалить через 15 минут это новая ступенька кринжа Огооо хоть 1 прочитал ник правильно, чем тот дуншила-бездарь Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Огооо хоть 1 прочитал ник правильно, чем тот дуншила-бездарь Чем ИтзЛейбен я имел в виду Изменено 15 мая 2023 пользователем ZeVs_D coroutined 1 Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Ну я в целом всё сказал, с ним диалог продолжать нет смысла. Как об стенку горох. Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 51 минуту назад, ItzLayben сказал: типу конастео Я всего лишь поржал тебя + молись на мой ник Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 2 минуты назад, conasteo сказал: Я всего лишь поржал тебя + молись на мой ник О нет нн вспомни, что ты писал гостлехе когда проиграл нам слабак 4 в 2 не смогли победить вам ток на рандомах фармить стату и то они вас +_+ по полной программе 8 минут назад, coroutined сказал: Ну я в целом всё сказал, с ним диалог продолжать нет смысла. Как об стенку горох. Всем похуйй Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 13 минут назад, ItzLayben сказал: О нет нн вспомни, что ты писал гостлехе когда проиграл нам слабак 4 в 2 не смогли победить вам ток на рандомах фармить стату и то они вас +_+ по полной программе Всем похуйй Он на эггварсе 10 0 проиграл У него ваще ник злой купидон хаха Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 2 часа назад, ImYurgen сказал: Она про меня забыла( Неправда, во всем виновата работа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения