Перейти к публикации

almorst из тебя обнулят половину эгг варса...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. almorst 
  2. NoFound_Season
  3. 15.05.2023
  4.  если вы уважающий модератор плохо понимаете в софте/читах не смотрите оставьте это другим спасибо за внимание!
    1 рек с замедлением  ( https://youtu.be/zxLb483QWtI 
     ) 
    2 рек без замедление фулл ( https://www.youtube.com/watch?v=e8Lr09O4XE4 )

5. Советую хорошенько посмотреть моменты которые распишу ниже ( некоторые моменты уже стоят в х0.5 скорости ) 

6. TimeCod:  1 РЕК ( 0:05 ) надеюсь на глаз видно что рич 3.5/4.0 ( 0:16 ) видно как она ударила за 4 блока в воздухе надеюсь видно и понятно так же она подлетела к спотам и убила за 3.7 блока если посмотреть внимательно к дополнению она ударила зайца за 3.5 блока ReachLooper работает и на мобов ( 0:31 ) не лучший пример ну на глаз видно хит с вверху по мобу за 3.3/3.5 блока ( 0:40 ) очень странные хиты для эгг варса это норма ну очень странно что она ударила боком не лучший пример ну всё же ( 0:57 ) возможно манипул или интернет ( 1:03 ) ну тут уже точно видно что рич 4.0 в воздухе хит так же ударила боком чела если внимательно посмотреть ( 1:16: ) странные хиты похожи на Reach ну здесь хорошо поймет только хороший внимательный модератор 

7. TimeCod: рек 2 ( 0:01 надеюсь на глаз видно что рич 3.5/4.0  ( 0:11 ) не лучший пример ну на глаз видно хит с вверху по мобу за 3.3/3.5 блока ( 0:18 ) возможно манипул или интернет ( 0:24 ) ну тут уже точно видно что рич 4.0 в воздухе хит так же ударила боком чела если внимательно посмотреть

Трёх минутное видео с almorst возможно вы увидите свой фрагмент чита основные таймкоды на 3 момента я скинул если вам будет не сложно сможете посмотреть фулл видео ну есть со склейкой РЕК 1 

смотреть не ПВЕ модератору!
Изменено пользователем xEliteTema
добавление видео без
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

модераторы ща добавлю фулл видео не закрывайте

10 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

фулл чит

upd: чит есть но присутствует склейка

изменю 

Опубликовано:
29 минут назад, xEliteTema сказал:
  1. almorst 
  2. NoFound_Season
  3. 15.05.2023
  4.  если вы уважающий модератор плохо понимаете в софте/читах не смотрите оставьте это другим спасибо за внимание!
    1 рек с замедлением  ( https://youtu.be/zxLb483QWtI 
     ) 
    2 рек без замедление фулл ( https://www.youtube.com/watch?v=e8Lr09O4XE4 )

5. Советую хорошенько посмотреть моменты которые распишу ниже ( некоторые моменты уже стоят в х0.5 скорости ) 

6. TimeCod:  1 РЕК ( 0:05 ) надеюсь на глаз видно что рич 3.5/4.0 ( 0:16 ) видно как она ударила за 4 блока в воздухе надеюсь видно и понятно так же она подлетела к спотам и убила за 3.7 блока если посмотреть внимательно к дополнению она ударила зайца за 3.5 блока ReachLooper работает и на мобов ( 0:31 ) не лучший пример ну на глаз видно хит с вверху по мобу за 3.3/3.5 блока ( 0:40 ) очень странные хиты для эгг варса это норма ну очень странно что она ударила боком не лучший пример ну всё же ( 0:57 ) возможно манипул или интернет ( 1:03 ) ну тут уже точно видно что рич 4.0 в воздухе хит так же ударила боком чела если внимательно посмотреть ( 1:16: ) странные хиты похожи на Reach ну здесь хорошо поймет только хороший внимательный модератор 

7. TimeCod: рек 2 ( 0:01 надеюсь на глаз видно что рич 3.5/4.0  ( 0:11 ) не лучший пример ну на глаз видно хит с вверху по мобу за 3.3/3.5 блока ( 0:18 ) возможно манипул или интернет ( 0:24 ) ну тут уже точно видно что рич 4.0 в воздухе хит так же ударила боком чела если внимательно посмотреть

Трёх минутное видео с almorst возможно вы увидите свой фрагмент чита основные таймкоды на 3 момента я скинул если вам будет не сложно сможете посмотреть фулл видео ну есть со склейкой РЕК 1 

смотреть не ПВЕ модератору!

в каких то моментах на РЕК 2 обрывается видео на другой момент я перезаписывал запись 

Только что, FUCCELLO сказал:

типичная жалоба на чит от типа который играет с лупером САМ ахах ничего нового 

я никогда в жизни не играл с лупером на твинке юзал х2в ну на основе ничего подобного бро 

Опубликовано:
34 минуты назад, 69meow0epileptic сказал:

фулл чит

upd: чит есть но присутствует склейка

ты рек посмотрел после того как написал это чувак 

Опубликовано:
7 минут назад, Ignisssss сказал:

ты рек посмотрел после того как написал это чувак 

Да, на первых секундах уже фулл чит заметно

Опубликовано:
2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал:

Да, на первых секундах уже фулл чит заметно

забей это фанаты которые будут выкручиваться из любой ситуации рофлами 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ignisssss сказал:

ичо 

чел го еще раз спорить на 12 токо уже у меня больше нету 

ну чел блин я тебя придупреждал теперь тибя абнулят 

Опубликовано:

чему тут удивляться? сколько раз попадалась мне при спеке и никогда не перестаёт играть с читом даже после множества банов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...