day Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) alice Dreaminess Modelian 15 мая https://youtu.be/FLU8W9UMWrI 0:08 удар за 3+ блока не смотря на игрока 0:13 удар боком 0:16 еще удар боком 0:34 удар за 3+ блока 0:46 даблхит которого не должно быть 1:30 череда ударов опять же за 3+ блока 1:34 тут даже объяснять не надо 2:01 очередной удар за 3+ ну и вообще на протяжении всего видео у моего оппонента маленькое кб и каждый хит первее моего. Изменено 15 мая 2023 пользователем day
twoism Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 6 минут назад, Kionix сказал: там играет razedota = чит/blink/манипул там не играет рейздота = чит блинк манипул если че
Kionix Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 2 минуты назад, twoism сказал: там не играет рейздота = чит блинк манипул если че и кто же там играет? акк покупал рахман для fucelo-nubelo теперь там нубик играет с "приколами"
FUCCELLO Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 я там ниразу не играл хз че ты пишешь нубионикс
twoism Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 3 минуты назад, Kionix сказал: и кто же там играет? акк покупал рахман для fucelo-nubelo теперь там нубик играет с "приколами" ты че несешь зачем мне акк где ник алиса + покупать туда випку ты че вообще тупой
FUCCELLO Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) не ну я понимаю верить в бред шайна когда я его попросил сказать так ну чтобы поугарать с тя чисто но НАСТОЛЬКО верить в слова и думать что alice мой акк эт ваще Изменено 15 мая 2023 пользователем FUCCELLO
Kionix Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 7 минут назад, FUCCELLO сказал: не ну я понимаю верить в бред шайна когда я его попросил сказать так ну чтобы поугарать с тя чисто но НАСТОЛЬКО верить в слова и думать что alice мой акк эт ваще ну тебе виднее парень, рахман тебе акк купил чтобы ты привязал его для дискорда это все что я знаю
FUCCELLO Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, Kionix сказал: чтобы ты привязал его для дискорда такой же бред который я сочинил шайну чтобы он всё это высказал я хз как ты на реале мог в такое поверить я в момент онлайна alice играл на hakuda хз к чему было ваще меня приплетать к alice когда там ник с маленькой буквы мне уже не нрав
Kionix Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 34 минуты назад, FUCCELLO сказал: такой же бред который я сочинил шайну чтобы он всё это высказал я хз как ты на реале мог в такое поверить я в момент онлайна alice играл на hakuda хз к чему было ваще меня приплетать к alice когда там ник с маленькой буквы мне уже не нрав как я могу знать правду если ты единственный кто ее знает =D
Рекомендованные сообщения