amphetyze Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) TheKabachok amphetyze(Ping_999_Ping) 15//05/2023 https://youtu.be/leFgkdFu3eQ Изменено 15 мая 2023 пользователем amphetyze
rainbowpatience Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 ура пинг 1000!!!!! да за что ты мне днишку лепишь?
amphetyze Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 4 минуты назад, rainbowpatience сказал: ура пинг 1000!!!!! при чём тут пинг, как тогда если у него по твоему залагал инет он так долго мог меня бить, он просто зажал клавишу и бил меня rainbowpatience 1
rainbowpatience Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, amphetyze сказал: при чём тут пинг, как тогда если у него по твоему залагал инет он так долго мог меня бить, он просто зажал клавишу и бил меня такое бывает, когда пинг ооочень большой чел у себя бегает прыгает бьет тебя, а ты видишь как он стоит и лупит тебя спиной
amphetyze Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, rainbowpatience сказал: такое бывает, когда пинг ооочень большой чел у себя бегает прыгает бьет тебя, а ты видишь как он стоит и лупит тебя спиной от его лица я стою на месте и как только подхожу к нему он меня начинает опять бить, я выше уже обьяснил что если бы у него залагало то он бы не смог меня бить с нормальным делеем хитов, а если у него пинг 1000 то стоять на месте от его лица я просто не мог так как даже если пинг 1000 если он стабильный я бы двигался от его лица. боже какие же странные и глупые типы всё-таки на вайме приходится сидеть разжёвывать что бы донести хоть что-то до тебя... rainbowpatience 1
rainbowpatience Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, amphetyze сказал: от его лица я стою на месте и как только подхожу к нему он меня начинает опять бить, я выше уже обьяснил что если бы у него залагало то он бы не смог меня бить с нормальным делеем хитов, а если у него пинг 1000 то стоять на месте от его лица я просто не мог так как даже если пинг 1000 если он стабильный я бы двигался от его лица. боже какие же странные и глупые типы всё-таки на вайме приходится сидеть разжёвывать что бы донести хоть что-то до тебя... я тебе ничего не докажу, но у него и читы могут спокойно быть, согласна
amphetyze Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, rainbowpatience сказал: я тебе ничего не докажу, но у него и читы могут спокойно быть, согласна что ты несёшь?? я тебе под той темой поставил днишку потому что ты сказала полный бред, и если бы у него там был инет то он бы отлагивал и опять падал и так несколько раз, а тут он багал и это видно. Изменено 15 мая 2023 пользователем amphetyze rainbowpatience 1
rainbowpatience Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 2 минуты назад, amphetyze сказал: что ты несёшь?? я тебе под той темой поставил днишку потому что ты сказала полный бред, и если бы у него там был инет то он бы отлагивал и опять падал и так несколько раз, а тут он багал и это видно. не ставь мне днишки, бож
amphetyze Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, rainbowpatience сказал: не ставь мне днишки, бож ну а ты пиши хоть как-то думая перед этим... rainbowpatience 1
KateLobanova Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Жалоба отклонена. Не по форме. Дата нарушения указана неверно. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения