Alfred03 Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 Это наша совместный "Альбом" с @mimimimi_89 о нашем расставаний. Прошу строго не судить "трек" [ @mimimimi_89 :] Что это за чувство? Мое сердце тонет в сожалении, Руки трясутся, в глазах стыд, Я пропадаю, но мне все равно. Я иду, но не знаю куда, Мои ноги уносят меня от тебя. Только ты, только ты, Моя прекрасная мечта, я любила тебя. Только ты, только ты, Ты подарил мне свое сердце. [@Alfred03:] Только ты, только ты, Моя прекрасная мечта, я любил тебя. Только ты, только ты, Ты подарила мне свое сердце. У меня больше нет причин сейчас оставаться, Но я буду думать о тебе и надеется , Что ты найдешь кого-нибудь и снова полюбишь. Я ухожу и не вернусь, Ты пойдешь своей дорогой, Все будет в порядке, Но обещай мне, что не забудешь мое имя. [@mimimimi_89:] Только ты, только ты, Моя прекрасная мечта, я любила тебя. Только ты, только ты, Ты подарил мне свое сердце
rainbowpatience Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 проснулся, протрезвел, вспомнил, записал, приуныл, поплакал, попел, выпил, уснул
Enecian Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 2 часа назад, mimimimi_89 сказал: я рыдаю... вы действительно расстались?
mimimimi_89 Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 1 час назад, Enecian сказал: вы действительно расстались? я надеюсь он пошутил...
Enecian Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 2 часа назад, mimimimi_89 сказал: я надеюсь он пошутил... он уже к другой подкатывает
Alfred03 Опубликовано: 16 мая 2023 Автор Опубликовано: 16 мая 2023 2 часа назад, Enecian сказал: афигеть Решил заняться творчеством 1 час назад, rainbowpatience сказал: проснулся, протрезвел, вспомнил, записал, приуныл, поплакал, попел, выпил, уснул Да решил на последок заняться творчеством
mimimimi_89 Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 14 минут назад, Enecian сказал: он уже к другой подкатывает получается, что между нами все кончено
Enecian Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 2 часа назад, mimimimi_89 сказал: получается, что между нами все кончено эх жалко а ты ведь такого деда охумутала
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас