PreKraSnyy Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дн. 7 ч. 12 мин. 37 сек. Ник в игре - IKylie Настоящее имя - Олег Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, находился на посту модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 - 23:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Харьков. Украины Почему вы хотите занять эту должность? - Так как имея опыт в данной сфере деятельности, мне хотелось бы вновь попасть на пост Модератора и следить за порядком Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе Института. Занимаюсь музыкой, пою, работаю Электриком. В хорошее время до войны давал концерты в клубах в своем городе, на 500-1000 людей. На данный момент только работаю. Занимаюсь продюсированием песен. Увлекаюсь футболом, настольным теннисом, баскетболом. Могу вечером с компанией посмотреть фильм Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id323739227 greh_ 1
Kydze Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 7 минут назад, PreKraSnyy сказал: Украины Может Украина?
69meow0epileptic Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 16 минут назад, PreKraSnyy сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Харьков. Украины Да поняли, поняли, ваш так ваш че ты сразу это да
slitherio123 Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 1 час назад, PreKraSnyy сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Так как имея опыт в данной сфере деятельности, мне хотелось бы вновь попасть на пост Модератора и следить за порядком так ты на хелпера подаёшь, какой модератор
caelestis Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 16.05.2023 в 19:54, PreKraSnyy сказал: Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе Института. Занимаюсь музыкой, пою, работаю Электриком. В хорошее время до войны давал концерты в клубах в своем городе, на 500-1000 людей. На данный момент только работаю. Занимаюсь продюсированием песен. Увлекаюсь футболом, настольным теннисом, баскетболом. Могу вечером с компанией посмотреть фильм Ты не дописал, допиши: "Еще я очень люблю оскорблять людей форума."
Рекомендованные сообщения