Перейти к публикации

БАНАНЫ!МУТЫ! и т.д.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тута будет все про систему банов по пунктам.

Оценивать и критиковать тоже по пунктам.И помните,необоснованная критика не приминается и всячески не поощряется.

1.Увеличить баны за тиму в 2 раза

Капельку достало выслушивать возмущения моего друга по поводу тимеров.Вообще,думаю,будет справедливо повысить меру наказания.

2.Предложение для античита(Killaura)

Если при ударе с оружия ближнего боя(не с лука,удочки и т.д.) надамажить человека,то будет проверяться,навелись ли вы на этого человека.Если нет,то кик.

3. Предлагаю внизу(не сильно) сделать границу. Если вы не меняете корды и не стоите на блоке 5 секунд,а также вы ниже этой границы(должны выполняться все условия),то вас кикают.

Надеюсь,усе поняли.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Столько мута это уже слишком. Бывают ситуации, когда реально без какого-нибудь легкого мата не обойтись.

Опубликовано:

Тута будет все про систему банов по пунктам.

Оценивать и критиковать тоже по пунктам.И помните,необоснованная критика не приминается и всячески не поощряется.

1.Увеличить баны за тиму в 2 раза

Капельку достало выслушивать возмущения моего друга по поводу тимеров.Вообще,думаю,будет справедливо повысить меру наказания.

2.Предложение для античита(Killaura)

Если при ударе с оружия ближнего боя(не с лука,удочки и т.д.) надамажить человека,то будет проверяться,навелись ли вы на этого человека.Если нет,то кик.

3.Увеличить наказание за мат(сейчас 4 дня мута) в 2 раза.

Надеюсь,усе поняли.

1. испортить кому-то игру один раз и получить за это бан на 4 дня? Против.

2. Анрил.

3. Против, ибо бред.

Опубликовано:

Столько мута это уже слишком. Бывают ситуации, когда реально без какого-нибудь легкого мата не обойтись.

Всегда можно обойтись не используя мат. Почему-то за 3 года игры на проекте я ни разу не использовал мат.

Опубликовано:

Всегда можно обойтись не используя мат. Почему-то за 3 года игры на проекте я ни разу не использовал мат.

Хорошо, что ВК не связан с проектом

Опубликовано: (изменено)

Маё увожение.

Изменено пользователем HANAX
Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы!

И да,третий пункт изменен:это касается форума,не сервера. Сделал соответсвующие поправки.

Опубликовано:

Хорошо, что ВК не связан с проектом

А также тс, стим и пр. сети, где есть возможность отправки сообщений))))))))

Опубликовано:

1. испортить кому-то игру один раз и получить за это бан на 4 дня? Против.

2. Анрил.

3. Против, ибо бред.

Опубликовано:

А про бота подробней

На многих лицензионных серверах, сзади/сбоку/сверху летает бот, и когда игрок вкл киллауру, он и бьет бота. За что бот может забанить/кикнуть игрока 

Опубликовано:

На многих лицензионных серверах, сзади/сбоку/сверху летает бот, и когда игрок вкл киллауру, он и бьет бота. За что бот может забанить/кикнуть игрока

А,ты про это.

У него многовато ложных срабатываний,к сожалению. Один сервак таким образом потерял его и так крохотную аудиторию(60 человек) и закрылся.

Моя система должна быть более надежной(но это не точно),так как нельзя бить игрока,не наводясь на него.

И да,сенсор наведения встроен в некоторые моды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...