VQ_Channel Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Тута будет все про систему банов по пунктам.Оценивать и критиковать тоже по пунктам.И помните,необоснованная критика не приминается и всячески не поощряется.1.Увеличить баны за тиму в 2 разаКапельку достало выслушивать возмущения моего друга по поводу тимеров.Вообще,думаю,будет справедливо повысить меру наказания.2.Предложение для античита(Killaura)Если при ударе с оружия ближнего боя(не с лука,удочки и т.д.) надамажить человека,то будет проверяться,навелись ли вы на этого человека.Если нет,то кик.3. Предлагаю внизу(не сильно) сделать границу. Если вы не меняете корды и не стоите на блоке 5 секунд,а также вы ниже этой границы(должны выполняться все условия),то вас кикают.Надеюсь,усе поняли. Изменено 22 мая 2017 пользователем VQ_Channel
Soty_Baf Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 1)За2)За3)За мат сейчас мутят на 480 минут.
ImAndreGaming Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Согласен, но блин. 960 минут мута :3 Изменено 21 мая 2017 пользователем ImAndreGaming
HANAX Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Столько мута это уже слишком. Бывают ситуации, когда реально без какого-нибудь легкого мата не обойтись.
SilentHillz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Тута будет все про систему банов по пунктам.Оценивать и критиковать тоже по пунктам.И помните,необоснованная критика не приминается и всячески не поощряется.1.Увеличить баны за тиму в 2 разаКапельку достало выслушивать возмущения моего друга по поводу тимеров.Вообще,думаю,будет справедливо повысить меру наказания.2.Предложение для античита(Killaura)Если при ударе с оружия ближнего боя(не с лука,удочки и т.д.) надамажить человека,то будет проверяться,навелись ли вы на этого человека.Если нет,то кик.3.Увеличить наказание за мат(сейчас 4 дня мута) в 2 раза.Надеюсь,усе поняли.1. испортить кому-то игру один раз и получить за это бан на 4 дня? Против.2. Анрил.3. Против, ибо бред.
Radaz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Столько мута это уже слишком. Бывают ситуации, когда реально без какого-нибудь легкого мата не обойтись.Всегда можно обойтись не используя мат. Почему-то за 3 года игры на проекте я ни разу не использовал мат.
Ursun Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Всегда можно обойтись не используя мат. Почему-то за 3 года игры на проекте я ни разу не использовал мат.Хорошо, что ВК не связан с проектом _FYNTIK41_ 1
HANAX Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Всегда можно обойтись не используя мат. Почему-то за 3 года игры на проекте я ни разу не использовал мат.Маё увожение. Изменено 21 мая 2017 пользователем HANAX
VQ_Channel Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Спасибо всем за отзывы!И да,третий пункт изменен:это касается форума,не сервера. Сделал соответсвующие поправки.
Radaz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Хорошо, что ВК не связан с проектомА также тс, стим и пр. сети, где есть возможность отправки сообщений))))))))
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 1) Нейтрал2) Можно просто бота создать, который сверху будет летать .-.3) Против
VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 1) Нейтрал2) Можно просто бота создать, который сверху будет летать .-.3) ПротивА про бота подробней
Nemko Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 1. испортить кому-то игру один раз и получить за это бан на 4 дня? Против.2. Анрил.3. Против, ибо бред.
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 А про бота подробнейНа многих лицензионных серверах, сзади/сбоку/сверху летает бот, и когда игрок вкл киллауру, он и бьет бота. За что бот может забанить/кикнуть игрока
VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 На многих лицензионных серверах, сзади/сбоку/сверху летает бот, и когда игрок вкл киллауру, он и бьет бота. За что бот может забанить/кикнуть игрокаА,ты про это.У него многовато ложных срабатываний,к сожалению. Один сервак таким образом потерял его и так крохотную аудиторию(60 человек) и закрылся.Моя система должна быть более надежной(но это не точно),так как нельзя бить игрока,не наводясь на него.И да,сенсор наведения встроен в некоторые моды.
VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 1)За.2)За.3)За.Ауе,спасибо за отзывы всем.
Magic_Ilya Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 1. За. Самого бесят тимеры.2. За.3. Против. Наказание для мата и так нормальное.
VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 Заменю наказание за мат на что-нибудь другое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас